|
|
#91 |
|
Форумец
|
я лично ..не чего не от кого не хочу....
Dr.IVER, просьба была мне адресована главным судьёй России...так как моя дочь является членом сборной России по велоспорту на шоссе и треке...ну и я байкер...не постисняюсь этого слова...а насчёт авио ..это аллигория....я незнаю пока критерии отбора...може вся эта песня заглохнет..и будут девушки ;кататься; без сопровождения...да и дочь в зтих гонках не участвует..молода ещё...она юниорка...минимальная оплата тренера совсеми надбавками 40....и до ........придставь что вместо любьви две тренировки в день..в любую погоду...ни какой личной жизни..всё под контролем..жизнь в гостиницах 332 дня в году..и тут за проходную с завода не выйдеш...а 15 рублей ...получет Джамшут подметая дворик в солнцегорске.... |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Honda FMX650
|
|
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Файер ****ь!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Шо за ахинея?! Вы там набухались чтоли, bicc? Вы или излагайте мысли свои линейно и по факту... или лечите проявления несистематизированного бреда.... Какого шоу вам "не нать"? 40 мотоциклов в сопровождении велогонки это не необходимость, не техническая потребность - это кураж сумасшедшего! Фана и мальчиков на мото вам захотелось - готовьте означеную мною сумму... Если говорите, что "никакой халявы" - ценники "на сукно"!... 200 000 руб. на нормальное мотосопровождение - это очень человечно, поверьте.... А вообще выключайте уже свой бредомёт - будет вам 5-6 альтруистов и баста, наслаждайтесь. ПС: за дочку вашу очень рад, слава спортивному подрастающему поколению. Аллилуйа! ППС: УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Читать ваши посты - все равно, что с выпускником ПММа на латыни по очереди Ла-Марка цитировать....
|
||
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Windvor за грамматику искрене сори.к организации гонки..я не имею ни какого отношения..ко мне обратились так как не знают ни кого из мотоциклистов...могу ли я ..спросить у байкеров..смогут ли они ...за зарплату..которая будет известна как только приедит камисар...и тд..друзья посоветовали на форум бросить клич..так как на тот момент я не знал куда переехали Гаргульи..Вот...
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
до хера, ценник москвы в студию, коммисар гребёт не меньше 150 в этом я уверен., ещё раньше тренер у меня озвученный ценник получал совсеми наши надбавками за вредность.
Хочу такое же место в Воронеже, дворик подметать раз в день за 15. О чём вы говорите, половина населения за 15 пашет от зори до зари, а вы тут демагогию развели. Даже легальных 60 с оплатой сомнительно что наберёте, если конечно не по 3 штуки за день. Хотя выделят наверно все 10, остальное уже попилят на местах |
|
|
|
|
|
#100 |
|
экип с Louis
|
bicc, Извиняюсь за оффтоп. Но реально невозможно посты читать. У Вас кнопка "." залипает? И shift не работает чтобы заглавные буквы писать? "Заглавные" это такие бАльшие буквы, которые пишутся в начале каждого предложения. Вы извините конечно, но реально плохочитаемый текст получается.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Honda FMX650
|
ну так и зачем тут эта тема то? Ждем кАмисара
А то давайте создадим тему: нужна бригада каменщиков, давайте договоримся кто выложит мне фундамент сейчас, а сколько я вам заплачу скажу позже, когда бабушка приедет. Стоп, а что еще за кАмисар? Не экс-движения НАШИ ли? |
|
|
|
|
|
#102 |
|
автосервис
|
а я вообше хрен пойму. НАХ ВЕЛОСИПЕДАМ МОТОЦИКЛЫ? там в сопровождение машин нуны!!! и ехать могут хоть 5 км в час не падая. и греться не будут, и можно еду-воду для веосипидистки вести, и запасной велосипед если что случиться.
я на трассе видел велосипипеды тренируються едет колонна великов, сзади на аварийке машина, на крыше машины от 2 до 4 великов стоят запасных |
|
|
|
|
|
#107 |
|
автосервис
|
bicc,
не ну извините меня еслиб мне КАЖДАЯ ВЕЛОСИПИДИСТКА ДАЛА БЫ яб тоже проехал бы за свой счёт такую адскую дистанцию со скоростью 20-30 км в час, угрев бы свой байк на***! флаг вам в руки и барабан в попу!!! |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
стесняюсь спросить, а по сколько вы им обещали?
Рублей наверно по 10 как минимум, бесплатное жильё и пропитание, а также проезд в оба конца. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
вместо того что бы обратится и предложить и узнать может ли кто-то здесб это организовать за соответствующую оплату...
![]() впрочем, это уже не важно интересно, эта гонка будет прямо по улицам города? интересно
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пригласить "на деревню к дедушке" с неясными перспективами оплаты, обидеться, пригласить краснодарских..... ))))))))))))) ЗЫЖ Мне как бэ пох... Нажремся с Краснодарскими!
|
|
|
|
|