| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовный счет !
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Брак по расчёту это современная необходимость? | |||
| Да |
|
6 | 19.35% |
| Нет |
|
8 | 25.81% |
| не знаю |
|
6 | 19.35% |
| я Xenon, живу на машмеде |
|
11 | 35.48% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Любовный счет !
Недавно задумался такой темой, часто сейчас молодые девушки 17-37 лет, выходят замуж из за денег, живут в роскоши, в общем припеваючи какое то время, но не слышал не одной истории куда и что с ними происходит в старости например, лет в 50-60... неужели до конца жизни они терпят это или их после пары лет выкидывают и находят новую ?
есть ли удачные союзы тут или истории интересные ? пишите у кого есть такие в запасе рассказы ну или предположения... Последний раз редактировалось FREEMAN; 23.05.2012 в 17:55. |
|
|
|
|
#2 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мамАня)))
|
одноклассница живет (не в официальном браке), с довольно зажиточным бизнесменом 40-45 лет, Недавно родила ему сына, но там типа любоффь и все такое, так что не могу представить,что она будет делать в 50-60 лет, с учетом их разницы в возрасте.
|
|
|
|
|
#5 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Женщины вообще довольно жалкие, порочные и низменные существа.
Работать за идею не будут, умерать за родину не хотят, жениться по любви тоже. Мужчина некогда к примеру не выйдет за старую рухлядь , только из-за того , что у неё куча бабла, да просто тупо не встанет на страшную старую бабу. Хотя есть один пример - Максим Галкин, хотя там больше не бабло , а помощь по карьере , что где-то важнее для него наверно, и это не останавливает меня считать его *****ом, который трахает старую бабку , за профит и без любви к ней. =( |
|
|
|
|
#6 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И что самое главное- для этого и замуж не обязательно
![]() знаю одну женщину, родила она одному нерядовому товарищу ребенка. Товарищ значится обеспечил ее квартирой в двух этажах с неплохой отделкой. Машиной.. платит содержание среднее чото 45 тыщ всего.. ребенку вот уже почти 12 лет.. я честно говоря даже не знаю работает ли сия мадам где нибудь но живет вполне себе
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЯФ
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Все бу хо!
|
наверное все-таки не все, есть и достойные экземпляры.
А на фига ж нам работать за идею, если у нас дети и нам их кормить. Мужчины промежду прочим, имеют тенденцию бросать своих жен и детей вместе с ними. Работа за идею по определению денег в дом не принесет. Ну, а что про Галкина, так он и есть п....р, и не спит со страшной старой бабкой, а наверняка имеет друга. |
|
|
|
|
#12 |
|
за всю хурму
|
жить на наследство, что ж еще
|
|
|
|
|
#13 |
|
за всю хурму
|
некоторые мужики настолько ограничены, когда рассуждают о том , что молодая девка нужна только для траха. Немного пообщаешься с такими и понимаешь, что им самим от девок только трах и нужен.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
.....................Ну да , ну да )
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Любовников заводят, не дожидась 50-60 лет. Чего им еще делать?
Вспомните Барыкина (когда он умер еще кого-то из того поколения вспоминали, запамятовала) - жена загуляла (застал ее лично), сердце сдало, зато поскакал козликом, представляя себя орлом. Жена живет поживает с ребенком и наследством. Еще вариант жена Круга. Похоронила и стала сама "звездой шансона". Из жизни простых людей знаю только вариант, когда мужик (обеспеченый) в 50 развелся, на 25женился. Через пару лет она его кинула, ушла к молодому. (У него здоровье стало сдавать, бизнес пошел под откос. Несчастный, бедный, жалкий и больной приполз к старой жене, она его и выхаживала. Через полгода умер.) |
|
|
|
|
#17 |
|
Все бу хо!
|
ну дык не от большой любви то разводится, тетки долго терпят и пьянство и дебош, но рано или поздно терпению приходит конец, поэтому о работе за идею не может быть и речи. Работать за идею могут разве что жены олигархов, например заниматся благотворительностью. Да и вообще они обязаны этим заниматься)))))
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
мамАня)))
|
я не думаю,что там в принципе все ради денег, но деньги затягивают.)точнее их количество и конечно же польза извлекается в любом случае, это и поездки и умение жить красиво.
мда блин....там наследников то немало. Две дочки от первого брака, причем официально зарегестрированного... а вот на ней (на однокласснице) он не женится , тоже стоит задуматься.Может разница в возрасте его останавливает? "Из жизни простых людей знаю только вариант, когда мужик (обеспеченый) в 50 развелся, на 25женился. Через пару лет она его кинула, ушла к молодому. (У него здоровье стало сдавать, бизнес пошел под откос. Несчастный, бедный, жалкий и больной приполз к старой жене, она его и выхаживала" |
|
|
|
|
#20 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
а выйти замуж за богатого взрослого мужика - это высший пилотаж соблазнения. таких в воронеже не делают. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
знаю парочку таких мадам, уроженок нашего города. вполне себе приятные особы, образованные, воспитанные. замужем за оч.состоятельными, взрослыми мэнами.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Homo Ludens
|
|
|