| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой ноутбук вы бы предпочли?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
| Результаты опроса: Какой ноутбук вы бы предпочли? | |||
| Toshiba |
|
14 | 24.14% |
| Acer |
|
6 | 10.34% |
| Iru |
|
5 | 8.62% |
| Sony |
|
14 | 24.14% |
| Samsung |
|
2 | 3.45% |
| HP |
|
11 | 18.97% |
| DELL |
|
3 | 5.17% |
| NEC |
|
1 | 1.72% |
| Compaq |
|
1 | 1.72% |
| LG |
|
1 | 1.72% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
У меня Iru...и не надо говорить мне что я лох- сам знаю. Для работы хватает
Хотел Ровер, но...нужно было быть в нужное время в нужном месте...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Антижлоб
|
Как раз не пришлось заводить тему...
Нужен совет - планирую взять бук, но прежде хотелосб бы получить более точную информацию из области новинок этого рынка. Что сейчас отличается надёжностью, а что нет. На что стоит обращать внимание в первую очередь, а что старательно обходить стороной.
Из требований - проц от 2000, память 512, винт от 60, экран можно поменьше, хоть 13, видео - "чистые" 128 метров и выше. Денег - 30-40 тысяч. В общем, что бы на отдыхе и поработать можно было, и поиграться. Пока реально присматриваю Тошибу Сателит М-70, может быть есть и аналоги? Советуйте - буду крайне благодарен.
|
|
|
|
|
#37 |
|
не исключающее или
|
Vladuha, может конечно и погорячился, и мне такой экземпляр крепкий попался.. Просто могу сказать что регулярно таскаю ноут с собой, езжу с ним в том числе и другие города, один раз ронял, два раза заливало водой на сцене, так что воду из решетки радиатора буквально вытряхивал (во включенном состоянии!!!) - а ему все похрен.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
инженеГр
|
dema, X-серия - оч. маленькие и легкие (но не субноут)
http://www.pc.ibm.com/europe/thinkpa....html?ru&cc=ru |
|
|