| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 мая - юбилейный концерт Аквариум - 4000 лет
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
21 мая - юбилейный концерт Аквариум - 4000 лет
Юбилейный концерт
АКВАРИУМ 4000 лет ВОРОНЕЖ 21 мая, ДК 50-летия Октября В России трудно найти человека, который не слышал бы о группе «АКВАРИУМ», не знал бы ее знаменитого лидера – БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА, и не мог бы напеть хотя бы одну его песню И даже не верится, что в 2012 году легендарной группе исполняется уже 40 лет! В честь этой знаменательной даты состоится грандиозный концерт в ДК 50-летия Октября – с поздравлениями, сюрпризами, и множеством песен – от новейших до тех, с которых когда-то все начиналось. В свои сорок «Аквариум» совсем не выглядит как ретро-бэнд, играющий музыку прошлого века - творчество группы удивительно живо и актуально. Находясь в непрерывном движении, в непрекращающемся поиске, экспериментируя с различными стилями и музыкальными жанрами, Борис Гребенщиков всегда сохраняет способность порадовать и удивить НОВЫМ, и неожиданным. А на вопросы о возрасте отвечает со всей серьезностью: «Отдохнуть хочется. Но сделать что-то еще несделанное – этого всегда хочется больше. Пока жив, лучше максимально полно использовать эту возможность». Каждая пластинка – эксперимент, каждая новая песня – вызов. Так, новейший альбом группы - «Архангельск», созданный в Петербурге, Лондоне и маленькой Ирландской деревушке, звучит настолько современно и свежо, что не верится, что это альбом группы с 40-летней историей. Нынешний «АКВАРИУМ» – это коллектив, дающий десятки концертов в год, исполняющий и записывающий свою волшебную музыку с лучшими музыкантами мирового уровня. Постоянно меняясь, и при этом оставаясь самим собой, Борис Гребенщиков создал уникальное явление культуры, существующее вне времени и пространства. 21 мая 2012 у нас с вами есть шанс прикоснуться к этой вечности. Прикоснуться к целой эпохе – музыкальной, философской, творческой… Эпохе, имя которой – «АКВАРИУМ»! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
от 800 до 3000 р.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
кстати в первый ряд осталось два свободных места
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Афонь, друг!!! (с) не отчаивайся! Я тебе расскажу что там было, или ты и сам знаешь? ))))))
"...Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему!" |
|
|
|
|
#10 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ответ дан в последнем же куплете: "Не смотри, что моя речь невнятна И я неаутентично одет - Я пришёл, чтобы сделать приятно И ещё соблюсти свой обет Если всё хорошо, так и Бог с ним Но я один знаю, как открыть дверь Если ты спросишь себя - на хрена мы летим По пути из Калинина в Тверь." |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Знает, иначе бы мы не ходили на его концерты
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
"К сожалению, концерты в Пятигорске и Ставрополе отменяются по техническим причинам. "
К счастью в Воронеже состоится!!! |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
думаю кайф люди получат по любому хоть на первом хоть на десятом хоть на балконе
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
я тоже на тикетоке брал, похоже по расстоянию из одного, Калач?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Да, жаль, Новохопёрск не по пути
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Очень понравилось, спасибо Борисычу! Великий человек - великие поступки (для тех кто не в теме: зал был полный, мест не было, люди стояли и у стен, после первой песни БГ пригласил всех кто стоит и желает танцеввать занять место у сцены на ступеньках. Народ обрадовался и ломанул. Борис Борисыч потом сказал - "вот так поменялись люди с дешёвыми и дорогими билетами, я Воронеж в пример буду всем ставить". (Ну мы то знаем что этот трюк он проделывал и на других концертах, в частности я читал про Таллинн) Непривычным для меня оказалось исполнение песни "сокол", наверно слушал часто, поэтому студийная запись нравится больше. Весело прошло исполнение вместе с залом "что нам делать с пьяным матросом". Хотелось бы услышать мнение людей дальше 10 ряда, как вам звук был?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Воронеж ДК 50 лет октября, Аквариум, 21 мая 2012
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
как же надоело всё всем разжёвывать(((
Цитата:
не понимаю смысла этого вопроса вообще...если это типа побьёба-то идея неудачная была....акелла промахнулся... |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|