| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Остерегайтесь Левобережной Скорой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
То есть насколько я понял утверждается , что неоказание
помощи работниками Скорой это нормально , и объективно нелбходимо . Я конечно понимаю что вы врач и защищаете касту но не до такого же абсурда, ведь тех о ком шла речь насколько я понял выгнали с работы , значит вина то была очевидна . |
|
|
|
|
#33 |
|
'Cos I am
|
Красный, Бред, человеку была оказана помощь! Это очередные происки, мне не понятно кого! Быть такого не может, врач находился на смене, тем более вызов скорой помощи - фиксируется все
sens, говори за себя, я больше чем уверен, что за тобой грешков достаточно |
|
|
|
|
#36 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
форумец
|
Цитата:
да, по поводу увольнения с работы - администрации ЛЮБОГО медучреждения проще "сдать" своих сотрудников, очернить, уволить с работы, лишить премии лишь бы выгородить себя любимых, так что факт увольнения отнюдь не подтверждает вины врачей, по крайней мере для меня. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас не только вылечится , даже диагноз верный получить крайне сложно , кроме простейших заболеваний. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
форумец
|
Цитата:
![]() а, или это тебе папа с мамой рассказали как из комы людей выводить? |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
'Cos I am
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Связист
|
Красный, не только не левом такое. В моем доме с год назад соседка умерла от воспаления легких. Скорая была каждый день по несколько раз. И 072 и 03. То, что у нее было воспаление легких- сказали после смерти. Еще, помню, маршрутка девушку сбила на лизюкова. Вызвал скорую. От 4-й поликлиники(насколько я помню, там они раньше стояли) ей ехать... ну, пешком там минут 20. Вобщем, почти через час они приехали. Благо, ничего сильно серьезного небыло. Еще раз, родственнику вызывали скорую, приехала какая-то пенсионерка. Нужно было сделать укол в вену. Так она ему бедному всю руку вдоль вены проштопала!
А чего еще ожидать? Чтоб хоть более-менее нормально питаться, семью кормить приходится работать круглыми сутками, практически без выходных. В таких условиях, медикам как бы самим кони не нарезать на рабочем месте, о каких больных говорить. |
|
|
|
|
#57 |
|
999
|
от медиков мало зависит качество помощи.
пусть лучше под ударом общественного мнения будут те кто поставил людей(больных и тех кто их лечит в такие условия) впрочем нельзя забывать какие люди обычно болеют и попадают в несчастные случаи |
|
|
|
|
#58 | |
|
Связист
|
Цитата:
А какие люди обычно болеют и попадают в несчастные случаи? Я почемут раньше думал, что тут все равны. А оказывается есть некие... неприкасаемые, которые не болеют и "не попадают в несчастные случай". Просвети, что за СуперМэны такие. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Блин, а мне вот обидно читать все эти нападки на врачей.... Чуть что - так врач, извините, козел. Не помог. Диплом у него отнять и посадить. А какой у него график? Зарплата? Обеспечение медикаментами, аппаратурой и расходкой какое? Вы хотите, чтоб он вас анальгином из передоза вывел? Или димедролом болевой синдром при ОИМ купировал?
А автопарк наших скорых, машины иной раз проще на руках нести.... Эх, что говорить... |
|
|