| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5252 |
|
Форумец
|
Зачем единоросс встречался с Макфолом?
Сегодня лидер фракции ЕР г-н Воробьев встречался с послом США М. Макфолом. http://www.livejournal.ru/themes/id/52229 ну что, сочувствующие режиму,может кто из вас ответит? тут все желающие найдут тому подтверждение: http://zyalt.livejournal.com/567023.html |
|
|
|
#5253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, на ливнёвку область городу в следующем году подкинет. Правда, пока только на осваиваемых ВГАУшных землях. А за небоскрёбы что Вы так разволновались? Это же, насколько мне память не изменяет, была студенческая проработка? Ну и пусть себе молодёжь помечтает!))) |
|
|
|
|
#5254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5257 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Я так и не понял, что вы хотели сказать своим "где продукция". Предполагаю, в производстве. Я лично не пользуюсь сверхпрочными пружинами. А вы? Оу, сорри, тут я вас не так понял. Ну, вот так и развенчиваются рассказы о читалке от амазона за 10 к ))) Если учесть, что у Чу и диагональ побольше, и уметь он тоже будет побольше всякого, то вполне себе конкурент. Цитата:
![]() И да, сферический в вакууме - это народ, большинство которого поддерживает Анального и Мудальцова, а Читалка в варианте для школ была предоставлена на тесты журналистам прошлой осенью, а на тесты школьникам этой зимой. А это что: Цитата:
Воот! Узнаю характерную риторику! Как же, как же. Чуть менее, чем все масштабные проекты нашего государства (начиная от "потоков" и БТС, заканчивая SSJ-100), по мере своего развития последовательно проходят через характерные ступени критики рукопожатных блоггеров, а именно: - все это пустое бла-бла-бла (нулевая стадия) - попилят все бабулеты на стадии проектирования (стадия проектирования) - не взлетит (слишко много было попилено на стадии проетирования, не будет соответствовать заявленным ранее характеристикам и т.д.) (стадия строительства) - Россия к этому самолету/трубе/etc отношение имеет только в плане попила. ( стадия пуско-наладки) - Сделать-то они сделали, и все прекрасно работает, но сколькаааж они попили-то на этом (когда все уже прекрасно работает) Svetych, надеюсь, вы не из этих? Вооот, это уже другой подход. Я, если честно, тоже гляжу настороженно на все это - уж больно все в радужных тонах рисуется - в кои-то веки РФ будет впереди планеты всей в области электроники. Но это я писал для того, чтобы местные рукопожатные заткнулись по поводу того, что "планшетник Чубайса" будет: - производиться в Китае - иметь совершенно непомерную цену - морально устаревшим, не успев выйти - и вообще, сотни нефти убивают только в планшетник Последний раз редактировалось Vadag; 25.05.2012 в 16:45. |
|||
|
|
|
#5258 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2014 год -это далеко, а вот е-мобиль в серии уже в этом году обещали. Ждем-с чудо автопрома. |
|
|
|
|
#5260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Будет крайне удивительно, если даже эти штучные проекты не будут доведены до ума. Но в этом смысле для нас нет невозможного. |
|
|
|
|
#5261 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
почувствуй разницу двух фраз 1 у нас отличная страна прекрасный народ но ему просто временно не повезло с правительством и 2 все вещи которые делаются в этой стране под руководством этого правительства - плохие и хорошими быть не могут чувствуешь разницу? |
|
|
|
|
#5262 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы как себя чувствуете Vadag? сыпанёте мне того зелья, что вы принимаете по пятницам? Цитата:
ну ничего себе кэп, тут уже мало аплодировать вам стоя, а вы жжоте, не ожидал, что вы способны признать такое после столь продолжительных, как вы их называете, "высеров".А я то думал это я гляжу настороженно, а вы пытаетесь мне доказать обратное? |
|||||||||
|
|
|
#5264 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5265 | |
|
Форумец
|
Вот статейку нашел, пишут что нанотехнологий вообще на свете нет.
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorilla; 25.05.2012 в 20:18. |
|
|
|
|
#5266 |
|
100% Cotton
|
Ох-ох-ох, под'ебал демкой о Глонассе. Не в бровь, а прям в глаз.
Смартфоны, поддерживающие ГЛОНАСС ... iPhone 4S стал первым массовым смартфоном, производителем которого в спецификациях заявлена поддержка ГЛОНАСС, наряду с американской навигационной системой GPS. Корпорация Apple добавила информацию о поддержке ГЛОНАСС уже после выхода устройства на рынок, не раскрыв никаких подробностей реализации, что вызвало у экспертов вопросы о ее практической применимости. Основным результатом испытаний стало подтверждение способности iPhone 4S определять местоположение пользователя по навигационным сигналам и от GPS, и от ГЛОНАСС-спутников, как одновременно, так и по отдельности. ![]() Не так уж и плохо для системы, запущенной в эксплуатацию с конца 2008 года. А вот шоколадный Евросоюз пока еще пыхтит над своим Galileo. |
|
|
|
#5267 | |
|
Форумец
|
Кстати, по поводу схемы расположения омона и рамок на шествии 6 мая. Смотрим сюда http://petrovka38.ru/news/38875/ На офиц сайте ГУВД указана схема, в которой показано, что сквер является также местом митинга, а проход будет открыт со стороны малого и большого каменных мостов. Что было на деле? Сквер был закрыт, а вход открыт только со стороны Малого Каменного моста. Чиновники либо нагло врут, либо им Ананимусы на сайт повесили липовую схему. Навальный подал заявление в СК РФ о нарушении полицией правил проведения массовых мероприятий http://navalny.livejournal.com/
Цитата:
Да, что-то делается хорошее. Но много чего из обещанного не делается. Многое делается по явно завышенным ценам. Если я достоверно знаю, что наши чиновники местные целенаправленно попилили с нарушением закона десятки миллионов рублей, то веры им у меня уже нет. Если вы можете верить вору и лжецу, который уже не единожды соврал и обворовал - это ваше личное дело. Последний раз редактировалось Svetych; 25.05.2012 в 22:41. |
|
|
|
|
#5268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не верится? А я, Вот, могу поверить. Недавно подавал заявление на регистрацию брака с торжественной церемонией. И сделать это уже возможно только через личный кабинет на сайте ЗАГС Воронежской области (!) Потом, конечно, надо всё равно идти и подавать письменное заявление. Заявление на регистрацию без торжественной части можно и без интеренета, но вот на торжественную - исключительно через интернет. И только не менее чем за 2 месяца!!! Хотя по закону заяву можно подавать за месяц. Подавай, никто не запрещает - но без торжественной части. |
|
|
|
|
#5269 | |
|
Форумец
|
это йумор, если вы не поняли - не принимайте близко к сердцу, я сам переживаю за глонасс!
Цитата:
|
|
|
|
|
#5270 |
|
Эльфосамец
|
Djohny86, с тем глонассом все нормально. Военная техника. В сети есть сравнение с пиндосовскими продуктами.
Кстати, а почему еще не вывесили видео от бабченко, где невинная девушка получает от сотрудника кроваого режима коленом по лицу? |
|
|
|
#5271 | |||
|
Форумец
|
Кстати. Когда Навальный был помоложе, то писал, бывало, в своем блоге вполне разумные слова.
Ну вот хотя бы. http://navalny.livejournal.com/279322.html Цитата:
http://navalny.livejournal.com/268653.html Цитата:
Цитата:
http://map1983.livejournal.com/16641.html И как-то прямо внезапно эта эволюция совпала со стажировкой в Йеле. |
|||
|
|
|
#5272 | ||||||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Вам напомнить наш диалог по поводу неконкурентной цены? Мне нетрудно: Цитата:
Цитата:
![]() Djohny86, о, уже слова-паразиты Навального подцепили. Предохраняться надо ![]() Еще раз повторяю вопрос - часто пользуетесь атомными весами и электронными микроскопами? Или, может, в квартире используете лампы уличного освещения? Цитата:
![]() Ключевое слово "прежде" ![]() Цитата:
- продумать, какую продукцию там выпускать (вся фишка как раз и заключается в том, что сегодня ты делаешь экраны для читалок, а завтра совершенно не напрягаясь на том же оборудовании можешь рисовать RFID-метки или еще что-нибудь) - найти рынки сбыта. Потеснить на рынке читалок таких гигантов, как Amazon или набирающего обороты Asus с SiPix-экранами будет нелегко. - будет ли эта компапния к моменту открытия завод по-прежнему мировым лидером в области пластиковой электронинки или же придется бодаться с такими гигантами, как Toshiba и LG, которые тоже активно работают в этой области? А ведь это уже совсем другой коленкор, не так ли? (Кстати, раз уж заговорили о конкурентах - все гибкие экраны, которые будут выпущены компание LG в 2012 году уже полностью выкуплены российской компанией Wexler для своей читалки Flex One) И т.д. и т.п. Завод-то построить при наличии денег и нужных технологий (а и то, и другое есть) как 2 пальца об асфальт. А вот что дальше с этим заводом будет - это бааааальшой вопрос. А заниматься говноедством по типу "это все Потемкинские деревни" или же "или "планшетника" не будет или он не будет нормально работать" - это не "глядеть с настороженностью", а страдать жопоголизмом в терминальной стадии. вы же только пару страниц назад говорили, что у меня нет собственной позиции и я могу только критиковать, самоутверждаясь за счет других. Забыли? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ))))UPD. А вот так в России потворствуют взяточничеству Последний раз редактировалось Vadag; 26.05.2012 в 18:46. |
||||||||
|
|
|
#5273 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вообще китайский ноннейм... http://www.eink.com/ Куда указанная компания вшивает, только рускоязычный софт, да и какая компания директор и менеджеры по продажам..Хе..Хе.http://wexler.ru/home/faq/faqebook А в целом все ноги технологий здесь, просто ноги мудренные... http://www.sipix.com/ Последний раз редактировалось vinhester; 26.05.2012 в 19:55. |
||
|
|
|
#5274 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Интересно, что тамошние просралиполимерщики по этому поводу думают...Ну, это уже поклеп. Проектирование книги и разработка софта ведется в России. Там далеко не только русификация. О чем, кстати, сказано в ваше же цитате. |
|
|
|
|
#5275 | |
|
Форумец
|
Сейчас поверю...))
Цитата:
.... Научно иследовательские центры сажем LG и Apple...(просто отдельные филиалы) http://iappleworld.ru/2012/03/10/7660/ и http://окна-ес.рф/cont.php?rid=1&id=7 Жду вашей конторы...? |
|
|
|
|
#5276 | ||||
|
Форумец
|
вы
Цитата:
Цитата:
аргумент чо это гляжу настороженно и не более того Цитата:
Цитата:
аплодируют стоя тут только вам, других достойных аплодисментов личностей пока нет. |
||||
|
|
|
#5278 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5279 |
|
Форумец
|
"Управление страной по принципу «друзьям — все, а врагам — закон» на третьем сроке Путина реализуется без оглядки даже на формальное соблюдение приличий (раньше были хотя бы конкурсы и аукционы, пусть и с заведомо известным победителем). Пока простодушные граждане составляют стратегию-2020 и «дорожные карты», чтобы поднять Россию в рейтинге Doing Business, реальные пацаны уже делают этот самый business без всяких империалистических рейтингов, составленных врагами."
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...a_slova_i_dela Оказывается, перед самым уходом из Кремля Медведев сделал царский подарок компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, близкого друга президента России Владимира Путина. «Мостотрест» без конкурса получит подряд на строительство всех дорог вокруг Сколкова. Общая стоимость строительства — $1 млрд есть что сказать Vadag? или вы о сферических планшетах в вакууме за 12 тыр (что далеко не факт) предпочитаете рассуждать, сравнивая разумный скептицизм ваших оппонентов с "страдать жопоголизмом в терминальной стадии", но при этом свой скептицизм называя "гляжу настороженно" ? |
|
|
|
#5280 |
|
Андрюша
|
Сравнение некорректное.
Клиника.... Молоток )) "Либо не сделают, либо сделают плохо" - разумный скептицизм???? Совестливый, рукопожатный, но никак не разумный... Я не изучал еще этой истории, а по одной ссылке выводы делать не привык. Потому, наверное, и вляпываюсь с выводами намного меньше, чем "сторонники Навального"
|
|