| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖОР! уже не тот......(((
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#336 |
|
Форумец
|
что-то тема заглохла
а не поЖОРиться ли?
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Легенда
|
Кому как..
только вот не пойму как я разобрал тахометр и как это стекло впендюрить на негои где одна крепюжка...провал в памяти.. Кто то живёт у меня в багажнике....сожрал остатки вчерашнейколбасы и допил огненную воду .
|
|
|
|
|
#355 |
|
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
ооооо какая знакомая ситуация, впрошлый раз на утро мы не могли собрать проводку на вольвике, причем половина компонентов электроники просто исчезла))
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
Господа, алкоголь - это биологическое оружие массового поражения замедленного действия. Также создано для обыдления и отупления людей. В первую очередь направлено на молодёжь.
Тему анти-жор я создавать не буду, но каждому отрицательному действию должно быть адекватное положительное противодействие. Поэтому назову 2 причины возникновения крайне опасной (и на 2-4 стадиях практически не излечимой) болезни - раке 1. 75% случаев рака пищевода и около 50% случаев рака полости рта, глотки и гортани связаны с алкоголем. Тем не менее только официально (занесённых в наркологический реестр у психиатра) выявленных алкоголиков в России, по данным ННЦ Наркологии, — 7 млн человек. А регулярно употребляют спиртное 43% россиян (данные ВЦИОМ). 2. Первое исследование о том, что курение вызывает рак легких, появилось в 50-х годах прошлого века. В общей сложности, около четверти всех смертей от рака так или иначе связаны с курением. Тем не менее 60-ю годовщину обнародования этого факта в России встречают 60% курящих мужчин и 30% курящих женщин. От курения рак бывает не только лёгких, но и любых других органов. Алкоголь = смерть, сигареты = смерть. Не стоит пропагандировать потенциальное самоубийство. |
|
|