| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пластиковые окна в Воронеже.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3121 |
|
Форумец
|
Недавно делал обход фирм выбраных из огромного перечня ну и те что по дороге на глаза попадались. Было это дней 5 назад поэтому поделюсь наиболее яркими впечатлениями.
Был в ООО "Горизонт-Строй" или ООО "Горизонт-Стройцентр" им веднее, это то что по адресу пр. Революции 1а. Я долго пытался выяснить как они производят монтаж менеджер хоть и уверенно но с огромным трудом мне чтото обьясняла(прада понимание того что именно делают монтажники и чего они не делают так и непришло), но выглядело это так будто она не совсем в теме или тросто опыта работы с людьми нехватает. Потом зашел молодой монтажник ищущей место где дают зарплату его направили в бухгалтерию. Вопрос по поводу наемных монтажников решился. Ушел от них с бланком заказа от ООО "Горизонт-Стройцентр" и договором от ООО "Горизонт-Строй". В договоре говорится о монтаже по СТО(стандарт организации). Договор написан так, чтобы его никто не понял, очень напомнил объяснения менеджера. Возможно у них такой своеобразный корпартивный диалект. Был на Моисеева 1. Менеджер грамотная и культурная девушка. На вопрос а можно ли чтобы часть денег была после монтажа а не до она объяснила что это позиция директора . Про монтаж неспросил, но недумаю, что иза еще одного неудобного вопроса чтонибуть изменилось. В общем все культурно и прилично. Однако деньги до выполнения работы я платить не готов и предложенный профиль для меня не самый желанный (ВЕКО если не ошибаюсь). Самое яркое впечатление оставил БИПЛАН там же на Моисеева. Я поинтересовался чем многокамерный(его еще иногра 4-х или 3-х каменрным называют, а такия как я которые считать не умеют и 5-ти камерным) от пяти камерного, мне сказали чтото типа того чтоб внимательнее смотрел. Причем до вопроса я 2 раза пытался пересчитать и у меня в обоих случаях получалось по 5 камер... Чтоб понять в чем разница их надо просто сравнить. Далее было интереснее я попросил договор, мне его недали. Пришлось задавать наводящии вопросы. Начал я со способа оплаты, собственно им и закончил. Узнав что сума делится на 2 части и вторая часть вносится до монтажа я как и ранее поинтересовался а нельзяли после. Мне объясли что ради заказчика это делаться никто не будет... Чувствуя что я начинаю закипать и не желая напригать без толку голосывые связки я покинул офис с мыслью о том будут ли они делать окна для заказчика. С окноми этот пост связывает немногое но он может быть полезен менеджерам. |
|
|
|
|
#3122 |
|
Форумец
|
Ктонибуть знает чтонибуть о заводе СВ стиль? Тот что на пр. Труда. Занимает один из цехов на територии разваленого за годы перестройки и доразваленого в последующии годы какогото завода. Соседней цех занимаек Вооронежский оконный завод.
Последний раз редактировалось Dragon01; 31.03.2012 в 08:58. |
|
|
|
|
#3123 |
|
тел258-59-00
|
Dragon01, здравствуйте.
завтра пополнее прокомментирую Ваш пост. сейчас по оплате только скажу. Что навряд ли вы где-либо найдете фирму, которая будет работать без предоплаты. Если вы о том чтобы внести часть суммы при заключении договора, а вторую после приемки выполненных работ, то мы только так и работаем. Удаче в этом нелегком деле. |
|
|
|
|
#3125 |
|
Форумец
|
Заказывал окна в Горизонте по совету знакомых на кольцовской 68, общался с девушкой менеджером которая доступным для меня - простого смертного)) объяснила какой профиль и стекло пакет лучше и дешевле для моего случая будет, сошлись на КБЕ и однокамерном стекло пакете с энергосбережением. Обещали сделать в течении 16 дней но приехали даже на день раньше. Монтажники попались опытные, грамотно и быстро поставили три моих окна, но вот общались и на вопросы отвечали как то неохотно. Стоят окна три недели пока все замечательно, гарантию дали 6 лет. Есть кто заказывал в горизонте окна давно? Были ли проблемы с окнами и гарантией?
|
|
|
|
|
#3126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сей пост нужно адресовать восьмидесяти процентам заходящих в тему. |
|
|
|
|
|
#3128 |
|
Форумец
|
всем привет,нужно 4 окна в частный дом,рядом железная дорога,от старых окон шум ужасный и вибрация сильная,по-этому хотелось бы тишины,окна размером 1250Х800,окна должны быть двух секционные,что посоветуете? по профилю,какой стеклопакет?и конечно в какую фирму лучше обратится
p/s с пластиковыми окнами не имел дело ни разу,так что не ругайте |
|
|
|
|
#3129 | |
|
Focus'ник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3130 | |
|
Форумец
|
По окнам...
Цитата:
REHAU SIB или REHAU DELIGHT Сравнение коэффициентов шумоизоляции: Стеклопакет 4-16-4: к=29 дБ Стеклопакет 6-14-4: к=34 дБ Стеклопакет 4-10-4-10-4: к=32 дБ Стеклопакет 6-8-4-10-4: к=36 дБ Фурнитура на выбор Roto либо Maco по цене можете уточнить через личку, срок исполнения 7 дней |
|
|
|
|
|
#3131 |
|
Форумец
|
Небыло времяни рассказать чем закончились моя замена окна, а закончилась она почти 2 месяца назад.
Обратился я в небольшую фирму Окна ОК находится у линии в северном, и делет офисное помещение с фирмой занимающейся продажей мебели. В их офисе был 2 раза и разговаривал с двумя разными менеджерами. В обоих слуяаях получил всю необходимую мне информацию. И опять же в обоих случаях общялись со мной доброжелательно. Документы дали. Монтаж обговорили настолько детально насколько я смог задать вопросы. На замер приехал тот же человек который был менеджером в мой второй визит в оффис. С ним мы обговорили возникшии у меня вопросы о ходе установки. Таким образом после беседы в оффисе и замера я знал как будет проходить установка где будет псул где пароизоляция где расширитель(или как там его с верху на окно крепится). Через несколько дней приехал в офис заплатил деньги 60% или 70% не помню как там по договору. Со сроками все в порядке. Созванились договорились о времяни подьехали. Встечал монтажников не я таким образом демонтаж старого окна я пропустил. Одного из монтажников я встретил у подъезда с мешком мусора. Градусник и шпингалеты были сняты и сложены, а рамы выставлены в подьезд. Монтажники 2 человека один из них был уже знакомый мне менеджер-замерщик. Из разговора в офисе я понял монтажом он не занимается, незнаю почему он решил придти на мой заказ... может звезды. В процесе устоновки монтажникам пришлось наступать на куски штукатурки(вынесли не весь мусор), а как выглятит пол после топтания то штукатурке я знаю. Я сообщил об этом. Не обноружив ни одного подходящего мешка(возможно по этому они недоубрали мусор) я сбегал за мешком в магазин и начал убирать мусор, о вывозе мусора мы не договаривались, одноко монтажники помогли. Вместе мы убрали мусор погрузили на их машину, до свалки метров 300 (Поршивый жкх немогут оборудовать мусорку в положеном месте приходится в соседней двор ходить мусор выносить) и желающих тащить на себе мешки с штукатуркой ненашлось. Мусор из машимы на свалку выгружали без меня. Да насчет установки... Псул, пароизоляцию положили все как и договоривались. Псул прижат хорошо никаких дырок и намеков на подтекание. В нутри тоже все хорошо, уголки которые закрывают откосы ровно проходят по стене не оттопыриваясь от нее как иногда бывает. С низу боковые откосы на стартовые посодили тоже хорошо, красивее силекона. С под оконником тоже все впорядке из под заглушки сколы не торчат, как видел гдето. Единственно что пароизоляция плоховато приклеилась в нескольких местах, пены много оказалось или ее раздуло сильнее чем они ожидали и пароизоляции нехватило до стены пришлось утрамбовывать пену, но тут дело скорее в пене чем в монтажниках. Да и еще пуливизатора дома у меня не было. Закончили монтаж отдал 30% или 40%, попрощались. Еще понравилось, что монтажники не напрягались из за того что за ними наблюдали (У некоторых наемных рабочих это вызывает панику). В общем остался доволен. И захотелось хотелось написать положительный отзыв. Целых 2 месяца хотелось. Итог. "Окна Ок" 1.Готовность к сотруднечеству. 2.Качественный монтаж. 3.Сборка... незнаю как оценить все ровно аккуратно, заводская СВ стиль. Стеклопакет неочень понравился хотя без дефектов и когда он в раме некчему придраться (пленка которая проходит снаружи стеклопакета по его торцу иногда полностью охватывает стеклопакет иногда оставляет открытым внешний край стекла и об него можно обрезаться, незнаю о чем это говорит, может это норм и не влияет ни на что) хотелосьбы со стисом сравнить. Недочеты есть но они мелкие и скорее это придирки, а достоинство одно, но оно большое это качественный монтаж. 4.Монтажники скорее всего не наемные. 5.Оплата остатка после установки. 6.Цена доступная, возможно самая доступная ![]() Насчет после установочного сервиса пока ничего сказать не могу. Заметел что при открывании/закрывании слышен шваркущий звук, на работу окна невлияет, но думаю надо просить чтоб подрегулировали, ну чтоб фурнитура неизнашивалась, ну и феншуй всякий не нарушать... Если буду оброщаться по этому вопросу отпишусь, для демонстрации после установочного сервиса будет наглядно. Последний раз редактировалось Dragon01; 13.06.2012 в 20:37. |
|
|
|
|
#3132 |
|
Форумец
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Заказала замеры в фирме диагональ на две лоджии. Как вижу, представитель этой фирмы давно не был на форуме, а очень хотелось бы узнать об их окошках поподробнее. Хороший ли монтаж, постоянные ли монтажники, где будут собирать мои оконные конструкции. Кто у них стеклился откликнитесь пожалуйста. Замеры назначены на завтра.
|
|
|
|
|
#3133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3136 |
|
Форумец
|
В звуковой технике в определенных случаях требуется удвоить прикладываемую мощность чтобы громкость звука увеличилась всего на 6дб. Впрочем, для окон это соотношение может быть несколько другим. На слух разница будет. А насколько, зависит от условий и индивидуальности восприятия.
|
|
|
|
|
#3138 |
|
Мамака
|
Подскажите нужна маскитная сетка на входную дверь (можно сказать что дверь с сеткой:-)) стандартный вопрос где и почем?
|
|
|
|
|
#3139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всех с наступившем летом. |
|
|
|
|
|
#3140 | |
|
Мамака
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3141 |
|
тел258-59-00
|
Vinihellen, а такие не хотите?в ашане люди видели.. http://www.youtube.com/watch?v=FJKUSCCx7kM
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BtnWijGsEEg С уважением,Катя. |
|
|
|
|
#3142 |
|
тел258-59-00
|
Window, а вообще есть м/с обычные как на окнах, только держаться не на крючках,а на петлях.
можно сделать ролетные м/с (выкатные), единственно при высоте до 2х метров ездить будут сверху вниз, свыше - в сторону. С уважением, Катя. |
|
|
|
|
#3143 | |
|
Мамака
|
Цитата:
Шторки на магните-прикольно(жаль до ашана я не в состоянии добраться:'( ) а изначально интересовалась теми которые на птлях. Буду благодарна если по цее с ориентруете. |
|
|
|
|
|
#3144 |
|
Форумец
|
антимоскитные сетки есть вот здесь http://sp.bvf.ru/view/2159.html
|
|
|
|
|
#3145 |
|
Форумец
|
Добрый день, Уважаемые форумчани!
Не судите строго за вопрос, нет времени детально изучать данную тему. Подскажите, какую из двух фирм лучше выбрать для заказа окон: 1) Випласт или 2) Окна века |
|
|
|
|
#3146 |
|
Форумец
|
akhimik5555, века
|
|
|