| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тайские кисюки - синие глазюки!
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#245 |
|
Форумец
|
Поздравляем нашу дочу Сольвейг Солнечный Луч из Липецка с закрытием титула Чемпиона Мира!!!!!!!!!!!
И внучку Яффочку с титулом и с первым местом в Бест оф бест!!! Выставка в Атерау оказалась очень удачной для тайцев! Ира Риффи, Света, наши поздравления и ждем подробностей! |
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Во дворе дома или понятнее будет магазина"ДЕТСКИЙ МИР" Плехановская,22 , у 3-го подъезда появилась тайская кошка, окраса шоколад-поинт, ласковая, сразу видно домашняя, подкармливаю сушкой (ест с удовольствием), забрать не могу. Может кто ищет..... Заберите..... Жалко, хорошая коша!
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
Не видела поздравления Такхаю, огромное спасибо!
Наш тайский папа-герой стал первым тайским Чемпионом Мира в Черноземье. И поздравляю его дочку и внучку, которые тоже закрыли эти титулы, пошли по стопам папы- Легенды)))))))) |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Специалисты по тайским кошкам, подскажите, пожалуйста. У меня кошка такая с января живет (уже взрослая, года 3-5 ей, я думаю). Она очень агрессивна. Кусается напропалую. Вроде играет- а кусает всерьез, может броситься и вцепиться, даже когда её гладишь. И мявкает постоянно. Ходит за мной и орет. Хотелось бы понять, это их особенность или проблемы конкретной кошки? И как лучше бороться с излишней агрессивностью? Не судите строго- кошек раньше никогда не держала и не очень разбираюсь в их поведении. Спасибо.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Форумец
|
Неа, кошка не стерилизована, сегодня иду стерилизовать. Думаете, поможет? Насчет породистости не знаю, кошку отдали уже взрослой, скажем так- фенотипичная. Вставляю фотку- подскажите, похожа на тайскую и как такой окрас называется?
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Ни у кого в ближайшее время не планируются котятки тайские???))))))))))
|
|
|