29.05.2012, 05:12 | #2521 |
Форумец
|
magvaj, ставил себе блок предохранителей 17.3722-01М взамен 17.3722 все реле и перемычки поставил со старого блока всё работает ,единственное в новом блоке впаевал два сопротивления чтобы была зарядка
|
29.05.2012, 09:44 | #2523 |
Родина-СССР
|
Господа! Теперь и в Воронеже во Дворце творчества детей и молодёжи начала работать фотовыставка "20 лет без СССР". Взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад.
Выставка будет работать 3 июня. Вход свободный. |
29.05.2012, 12:26 | #2524 |
no comments
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=900306
накатался уже ))) |
29.05.2012, 19:08 | #2526 |
Родина-СССР
|
Дык эта... Мой белый ветеран. что во дворе прописан, гораздо бодрее этого, простите, корыта. Я полагаю, что там и покататься не пришлось. Всё хромульки нужно снять. а остальное в утиль!
P.S. Я на своём ветеране на днях кружочек по Северному сделал: воткнул аккумулятор, ключ на страрт! Несмотря на долгий простой, двигатель с полоборота ожил и весело заурчал. Все остальные системы также оказались в полном порядке. Вот только кузов печален. |
29.05.2012, 19:48 | #2529 |
Форумец
|
|
29.05.2012, 19:56 | #2531 |
Родина-СССР
|
|
29.05.2012, 21:21 | #2533 |
Форумец
|
- О, Сарочка, добрый морнинг! Что-то вас давно не видно?
- Я почти не выхожу из дому - у Израиля Марковича жуткое воспаление легких. - Ой! Как он умудрился подцепить такое летом? - А, мы были с детьми и внуками на Китайском пляже, и я ему говорила: "Изя, не ходи в океан! ". Он меня не послушал, таки зашел чуть не по колено и сразу простудился. - Да, у нас в Одессе Черное море, пусть и с говном c канализации, зато теплое! А говно - наше. Я вам имею сказать, лучше теплое течение c канализации, чем это ледяное Кюрасао! Бабуля с лицом, как печеное яблоко, но с красными бочками, снизу лица помадой изображены яркие губы, а сквозь них белозубый оскал голливудской звезды. Хвалится ровеснице: - Мне 75, но на меня горят глаза у 40-летних мужчин! - Так за чем остановка? Вперод! - НЕГДЕ! .. В очереди в русском магазине. - Ви слышали? Умер Боб Хоуп. - Ой, какой ужас! Очень жаль. А кто это? - О, великий американский хохмач! Вроде нашего Миши Жванецкого. - И сколько ему было лет? - Сто. - Ой, какой ужас! Не такой уж и старый мужчина - мог еще жить и жить! Русская аптека на Гири. Час пик. Нормальная советская очередь -как социалистический подход к прилавку: все тесно прижимаются друг к дружке, чтоб кто не влез, но все равно лезут, кто-то пытается прокачать еще советские права. Шум. Гам. И вдруг в эту толчею входит тёмнокожий с маленьким ребенком да неприкаянно не может никуда приткнуться. Тут его и выручила аптекарша: - ТОВАРИЩИ, ПРОПУСТИТЕ ИНОСТРАНЦА! Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк… Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: - Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане... Ми на пятнадцать долларов обожралисъ... фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши: Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдаванки... Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А хрен её знает… Ми туда не ходим! Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты. Мужчина! У Вас к жопе газета прилипла! -- Что, правда? -- Нет, б****, Известия! Рабинович, как вы, торгуя газированной водой, построили себе трехэтажный особняк? Господин налоговый инспектор, если наше государство построило гиганские электростанции на простой воде, почему я не могу построить маленький домик на газированной? В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! |
29.05.2012, 22:43 | #2535 | |
О_о
|
Цитата:
|
|
29.05.2012, 22:55 | #2538 |
Форумец
|
Народ, нужен совет.
У товарища имеется тазик системы "шоха" состояние в целом хреновое, но суть не в том. Сегодня она сначала отказалась держать ХХ- товарищ на месте выкрутил электоклапан, продул жиклер, канальчик - по стандартной схеме. Обороты стала держать, но отказалась набирать, т.е. при нажатии на газ или вытягивании подсоса - глохнет. Доволокли его до гаража на веревке, там сняли карбюратор (солекс, вроде восьмерочный), разобрали, почистили там все, выгребли оттуда кучу говна, собрали, поставили. Вот тут-то и началось самое интересное. Работать нормально машина решительно отказывается. Путем долгих манипуляций и танцев с бубнами выявили такую закономерность: при запуске без газа двиг работает около секунды и глохнет, если заводить с подгазовкой и держать газ постоянно (не дергать его, а на одном уровне) обороты то взлетают чуть ли не до отсечки, то начинают захлебываться, с периодичностью в 2-3 секунды. Долго ковырялись, репы чесали, читали умные книжки - так не поняли, че ей, заразе, надо... Кто подскажет, что это может быть? У меня уже мозг взрывается! Последний раз редактировалось Fugas; 29.05.2012 в 23:14. |
29.05.2012, 23:05 | #2540 |
Форумец
|
Forsash, поплавки имеешь в виду? 2 раза туда лазили, регулировали по-всякому - не помогает, грешили на бензонасос - попробовали без него, с бутылкой - та же хрень... Была мысль про зажигаение - вроде там все нормально, только катушка че-то горячая (КСЗ), да и не думаю что зажигание такой эффект давать может...
Кстати сначала, как только карб поставили, перелив реально был, но мы сразу заметели, т.к. когда подкачивали бензин- полилось из карба аж через край - полезли, выставили. Последний раз редактировалось Fugas; 29.05.2012 в 23:57. |
29.05.2012, 23:21 | #2542 |
Форумец
|
<<][>>, только бошка, блок чугунь. Это тебе не УЗАМ.
|
30.05.2012, 12:05 | #2545 |
О_о
|
понил, ну бошка не так много весит
ну живой тазодвиг это не такая редкость другой вопрос как он поживает и сколько раз его уже капиталили хотя спрос наверное поболее чем на живой узам |