| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ловля сома на квок: снасть, места, трофеи....
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
не я не о том) может вам квочить не очень удобно вогнутым или плоскимю . мне не удобно выпуклым потому что я прилагаю усилие в итоге после часа квочанья рука устает _
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
а так я и сам квочу
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
лодка у меня : Nissamaran 320 c пайолами из фанеры + мотор Yamaha 9.9 л.с ) мне в ней удобно легка в транспортировке взял пвх лодку изза того что у меня машина не большая всего то Нива трех дверная)
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А лучше НЮСИ, т.е. НИВЫ авто не придумаешь! для рыбацко-охотничьих целей. Проверено. У моей ещё и карбюраторный двигатель на 21213. Считаю для НИВЫ это практичнее, чем современные отечественные инжекторы, которые дюже капризны. |
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если брат будет со мной на рыбалке то сфотографирую |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хотя я ездию без него влазит мотор снасти итд кастрюли еды куча много чего влазиит а на крышу лодку с пайолами ) вот еще весной купил себе маленький холодлильник новый индезит ) а возить его не где пока-что пользуюсь сумкой холодильником для охлаждения пива ) |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
к СОЖАЛЕНИЮ ДО СИХ ПОР ПОХВАЛИТЬСЯ НЕЧЕМ. в СУББОТУ ВЫХОДИЛ ВЕЧЕРОМ. ДОН ЗАМЕТНО ОБМЕЛЕЛ. НА ЯМАХ ПОКЛЁВОК НЕ БЫЛО. ДУМАЮ УСТОЙЧИВАЯ ЖАРА СКАЗЫВАЕТСЯ. ПО РЕКЕ ПЛЫВЁТ МНОГО ДОХЛОЙ РЫБКИ???!!! ПЕЧАЛЬНО......
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
был неделю на рыбалке в районе хутора "Калинин" остановились на базе отдыха за неделю выплывал всего 2 раза остальное пьянки гулянки
Итог: в первый день подцепил троих один 25 килограмм а остальные в районе 10 килограмм я доволен . маленьких на жарёвку а большого на балык.Были очень большой и шумной компанией и мне не давали выплывать если бы я был один то я бы с воды на берег не сходил !
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
начну по порядку отвечать на твои вопросы : Калинин это в ростовской области едеш в верх по течению проезжаеш багаевскую и следом идет этот калинин .как понять :"какие условия рыбалки"? течение сильное сам в этом месте был первый раз , глубина порядка 8 метров , наживка пиявка и плюс подсолнух (обычно еще саранчу кузнечика или богомола вешаю) в этот раз не наловил я их . фоток с этой рыбалки нету т.к. я не собирался ехать был последний рабочий день перед отпуском прихожу с работы а тут опана меня зовут на базу ехать я по быстому собрасля взял дорогие квоки и потерял их ( не по моей вине пьяные на лодке моей катались и хрен их знает как перевернулись короч ящик со снастями улетел ) фотик забыл изза спешки
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
ребята пишите в этой теме все что связано с ловлей сома снастями итд делитесь опытом .
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Не за горами сезон ловли на квок. Хотелось бы возобновить обмен информацией о прошлогодних"успехах", новых местах, трофеях, рекомендациях, методиках, самом "инструменте" в конце концов. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ !
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
На днях забегал в магазинчик Мир Рыбака рядом с Линией и мельком слышал как продавец на Дону сомов ловит и на воблера и на блесну с квоком. Поболтали с ним, сказал научит. там и квоки можно купить. Скоро сезон начнется....., а руки уже чешутся...
|
|
|