| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2012 |
|
Форумец
|
Ярость народа жестока, глупа и беспощадна.
Уже весь вечер у черной машины орет сигнализация. Многие, наверно, подумали что-нибудь на нее скинуть, но воспитание/страх/совесть/ум (нужное подчеркнуть) не позволяют. Однако нашелся таки герой, который решил замстить за всех. И скинул какую-то хрень на стоящую рядом серебристую десятку. Так теперь воют две сирены в унисон. Мне вот интересно - неужели кто-то может подумать, что какой-то водитель-варвар решил поглумиться над целым домом и не дать ему спать, в такой чудесный весенний вечер, когда хочется оставить окна открытыми и наслаждаться легким ветерком и тишиной... Ну всё бывает ломается, и сигнализации тоже, а человек может жить на той другой стороне - прийти с дежурства, уснуть... Почему-то скинувший какую-то хрень даже подумать об этом не может. |
|
|
|
|
#2015 |
|
Форумец
|
У нас в 10 подъезде какой-то (какие-то) дебил(ы) опять мусор выбрасывает в лифт или просто на площадку. Одного я уже определила (вроде бы и не полный алкаш, хам просто), прийдется поставить теперь скрытую камеру, чтоб доказать факт и в ТСЖ отдать запись (у нас на старой квартире стояла - очень была полезной, ее и поставлю).
Интересно, в других подъездах такое было? Кажется раньше кто-то уже писал что выбрасывали тоже. |
|
|
|
|
#2017 |
|
Форумец
|
Omaks, пока у меня нет подтверждения не могу, иначе я была бы вынуждена доказать правоту своих слов или отвечать за клевету пока у меня нет доказательств - вы же это понимаете. Вот если удастся сделать видео - тогда пожалуйста, всем выложу.
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Форумец
|
Да ладно, не все читают форум, к тому же её и не видно будет абсолютно, у меня на старой квартире никто и не догадывался. А тут я просто еще с ТСЖ согласую это дело, им тоже оно не безразлично.
|
|
|
|
|
#2020 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2021 |
|
Форумец
|
Никогда, слышите! Никогда не ходите в парикмахерскую ЛиЛу. Может они конечно делают офигенный маникюр, красят волосы или массаж. Но по прямому назначению - стрижку (и не сложную, а просто подравнять) извините за выражение, ни хера, не умеют делать. У "мастера" то ли глазомер косой, а скорее вообще училась стричь на куклах. Как теперь ходить!!!!(((((((((
Вобщем, как говорится, меня сгубила лень. Нет чтобы поехать в свою родную парикмахерскую, нет.... решила же опробовать сервис рядом с домом. ЛиЛу, желаю тебе антиприбыльных дней и обучите персонал, ребята! Больше к вам ни-ни! |
|
|
|
|
#2022 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2025 |
|
Форумец
|
мне вот интересно - тут такие баталии про войну с парковкой развели пешеходы ?)))
если нет, то где эти болтуны паркуются? факты: 1. детская площадка есть и ее надо огородить, что бы дитё не выбежал под колеса. 2. во дворе много места где нет ни площадки ни дорожек - почему там нельзя парковаться? а чтобы не разводить грязь надо заасфальтировать это место. |
|
|
|
|
#2027 |
|
Форумец
|
kruzha, свои конкурентные войны ведите в других темах и разделах, вас видимо либо уволили из этой парикмахерской либо вы их конкуренты, это тема не для этого создана, нормально там всех стригут и красят. Вопрос по существу к какой поликлинике(больнице) приписан наш дом, и кто то был в ней как обстановка
.
|
|
|
|
|
#2028 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2029 |
|
Форумец
|
Товарищи! Кто нибудь в курсе относительно проведения ремонтных работ в выходные дни? У нас же есть правила проживания в многоквартирном доме установленные ТСЖ? Это же просто стройплощадка какая-то... С 8ми утра в воскресенье адские бур машины, супер отбойные молотки ломающие перегородки... Когда блин отдыхать?
|
|
|
|
|
#2030 |
|
Форумец
|
27 октября 2006 года N 92-ОЗ
__________________________________________________ _________________ ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 20 ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ" Принят областной Думой 12 октября 2006 года Статья 1 Внести в статью 20 Закона Воронежской области от 31 декабря 2003 года N 74-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области" ("Коммуна", 2004, 13 января) (в редакции законов Воронежской области от 03.06.2004 N 25-ОЗ ("Коммуна", 2004, 10 июня); от 24.03.2005 N 20-ОЗ ("Коммуна", 2005, 31 марта); от 02.06.2005 N 34-ОЗ ("Коммуна", 2005, 7 июня); от 04.10.2005 N 55-ОЗ ("Коммуна", 2005, 20 октября); от 01.11.2005 N 67-ОЗ ("Коммуна", 2005, 8 ноября); от 30.11.2005 N 73-ОЗ ("Коммуна", 2005, 3 декабря); от 30.11.2005 N 76-ОЗ ("Коммуна", 2005, 8 декабря); от 26.02.2006 N 5-ОЗ ("Коммуна", 2006, 2 марта); от 03.04.2006 N 23-ОЗ ("Коммуна", 2006, 8 апреля); от 04.05.2006 N 39-ОЗ ("Коммуна", 2006, 6 мая); от 7 июля 2006 года N 82-ОЗ ("Коммуна", 2006, 13 июля)) изменение, изложив ее в следующей редакции: "Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан 1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. 2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, - влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда. 3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно- разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда. 4. Действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному наказанию за нарушение, предусмотренное частью 1, частью 2 или частью 3 настоящей статьи, - влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда". |
|
|
|
|
#2032 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2033 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаю эту выдержку из закона надо распечатать и вложить в почтовый ящик каждому. И за что мы деньги платим нашему ТСЖ... |
|
|
|
|
|
#2034 | |
|
Форумец
|
Цитата:
детская - номер не знаю, находиться в детской ж/д больнице ( напротив шлагбаума 7 детской). По сравнению с общегородскими - супер.поликлиника (серьезно). |
|
|
|
|
|
#2037 |
|
Форумец
|
ТО же самое. Принесли около 13 т.р. Пытались выяснять, нашли в инете только то что там зависит от суммы на какую оценена квартира, и вообще там заоблачные проценты. Если кто выяснит еще что-то, напишите чтоб знать.
|
|
|
|
|
#2038 |
|
Форумец
|
Как вы заметили по комментарию Хель, persikvrn, получается, что совсем не шутка. Осталось только найти указ, по которому было принято такое решение.
Я бы понял, если за эти деньги парковка была бы бесплатной и дорога до дома асфальтирована, а не разбита. А так даже комментировать не хочется. |
|
|
|
|
#2039 |
|
Форумец
|
Нашел в Гранте:
http://base.garant.ru/18250020/ Судя по всему оценили жилье в районе 700000-1000000 и соответственно 1,5-2% от стоимости будь добр заплати. Видимо в кризис государству нужны деньги на обещанные социальные программы. |
|
|
|
|
#2040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, короче нам не повезло и дом судя по всему оценили как элитный теперь будем платить гораздо больше других.
|
|
|
|