| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так это их обязанность вот если они у меня не примут заявление, это да - это нарушение |
|
|
|
|
#5312 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Высокодуховно и рукопожатно. |
||
|
|
|
#5313 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
т.е. вы считаете, что вы можете написать на любого человека заявление, а полиция должна на основании только вашего заявления возбудить уголовное дело? не проверяя обоснованность, достаточность и достоверность фактов? Вы путаете две вещи - обоснованное обращение и необоснованное. При обоснованном полиция или прокуратура обязаны отреагировать, при необаснованном должны отказать в возбуждении уголовного дела. Справедливо? справедливо, однако в отношении Навального обращение было необоснованным, однако Уг.дело возбудили, тем самым нанося вред репутации человека (а по федеральным каналам обвинить человека в махинациях - это уже серьезный ущерб). Посмотрим как Маркин будет реабилитировать Навального, а тем самым дисредитировать режим, который обслуживает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы никогда не задумывались о том, что наличие воды в кране - это не заслуга, а прямая обязанность городских властей, выполнение которой оплачивается вами? А то, что у вас 20 лет вода по графику была - вы с кого нибудь это спросили? вы хоть как-то выразили свое несогласие с тем, что у вас вода по графику? Вы хоть что-то сделали, чтобы изменить ситуацию? вы тупо терпели и мылись по графику... |
||||
|
|
|
#5314 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Ох.... Но я вас понимаю - что еще остается, кроме как биться в бессильной злобе. Слюнки только вытирайте периодически - а то неэстетичненько как-то, да и захлебнуться можно. Тут я с вами полностью согласен - постящим быдлодемы просто таки необходима карательная психиатрия, а то достали уже. Постойте, а кто это на прошлой странице демы запостил? Последний раз редактировалось Vadag; 30.05.2012 в 12:17. |
||
|
|
|
#5315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в нашем примере факты условные : я видел как гражданин Н. на демонстрации избивал флагштоком полицейского я пишу заявление следователь проверяет заявление, возможно находит видео неизвестного происхождения где гражданин похожий на Н. действительно избивает полицейского проводит опрос свидетелей, уоторые тоже что-то видели имеются основания для возбуждения уголовного дела далее в процессе расследования выясняется - что у меня зрение "-6" и я был не трезвый в тот момент - что свидетельница маразматическая старушка, которая гражданина Н. путает с Ульяновым (Лениным) - видео скачано с Ютуба и имеются факты монтажа дело закрывается где проблема? |
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Оппозиционеры у нас стали как негры в Америке. |
||
|
|
|
#5317 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5318 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#5319 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#5320 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5321 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5322 |
|
Форумец
|
я сейчас пишу на вас заявление и нахожу двух свидетелей того, что вы едите детей (хоть это изначально полный бред, как и в случае с Навальным - он типа заставил подписать кого-то, какой-то контракт и ему впаяли причинение имущественного ущерба путем обмана)
завтра Маркин по всем каналам говорит, что на вас возбудили уголовное дело, вас подозревают в людоетсве. Потом 1,5 года вы числитесь людоедом, а далее вам говорят - уголовное дело прекращаем за недоказанностью. где проблема? кроме того, что вас вся страна 1,5 года считала людоедом проблем нет. И к сведению : Руководство Следственного комитета РФ возобновило расследование уголовного дела в отношении блогера Алексея Навального о причинении ущерба КОГУП "Кировлес". "По распоряжению руководства СК России отменено постановление следственного управления СК РФ по Кировской области о прекращении уголовного дела в отношении Навального, возбужденного в мае 2011 года по ст. 165 УК РФ Vadag, вы опустились до уровня троля - и беседовать с вами, как и с Чёрный Дембель, Слай, ProcXel.A уже не имеет никакого смысла - ибо это уже кормление вашего брата, что теме только вредит. |
|
|
|
#5324 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5326 |
|
Андрюша
|
Ну, ниже постящего демотиваторы, которые пытаются принизить такие достижения, как собственная система навигации и Стан-5000, я в принципе не смогу. Так что не переживайте.
Кстати, по демам очень характерно все получилось - когда вы запостили творения оппозицунов, то это типа "йумор"(с) и ничего такого, а когда Прокся запостил творения противников белоленточных, то вы ему посоветовали обратиться к психиатру. Вот они - двойные стандарты оппозиции во всей красе. А кто тут с вами беседует? Беседовать можно с человеком, у которого есть своя взвешенная позиция по вопросам, которые он поднимает, и у которого есть хоть какие-то аргументы, ее подтверждающие. А с вами о чем беседовать? О ЕГЭ можно было бы (я, собственно, в соответствующей ветке свою позицию высказывал и то, что мне не нравится во всем этом), но не с тем, у которого в качестве аргументов только вырвиглазный феерический бред про то, что человек с 98 баллами за один экзамен не сможет поступить на ту специальность, куда желает. Или вот, например, я попытался рассказать о том, что же действительно купил Чубайс за 700 мегабаксов, а вы вместо обсуждения или попытки таки самому покопать и разобраться, скатились до петросянства со своими демами. О чем, скажите, с вами можно говорить? Ах да, еще обязательное требование к оппоненту - память. А судя по тому, что вы меня записали в стан сочувствующих Путину, хотя я в вашей ветке его критиковал по некоторым вопросам не единожды, а также не раз вам говорил, что ни за едро, ни за Путина не голосовал, с памятью у вас беда - места хватает не более, чем на полгода, потом приходится перезаписывать поверх имеющихся данных. Так что не льстите себе, Djohny86 . Со склеротиком, который к тому же не имеет собственного мнения, беседовать никто не собирался. Повторяю, я пишу тут не для вас. UPD. Вести с полей. В 2011 году экспорт овощей и корнеплодов вырос на 151% и составил 650 тыс. тонн. Ах, какая скотина этот Путин. Мало того, что С/Х разваливает, так одновременно с этим подсадил нас на пшеничную иглу, потом на кукурузную и мясляную. Теперь вот и на плодоовощную подсадил, а в этом году, говорят, еще и на куриную сядем, да и свиная не за горами. ПЖИВ!!! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!! Последний раз редактировалось Vadag; 30.05.2012 в 13:19. |
|
|
|
#5327 |
|
Форумец
|
тогда что же вы тут, в этой теме, делаете умники? открывая каждый день эту тему, вы сами себе противоречите, но продолжаете её открывать)))) мне жаль вас...
вы троль и можете уже дальше не лепить отмазы, а за кого вы голосовали и прочая туфта, излагаемая вами уже не имеет значения... |
|
|
|
#5329 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а потом процедура реабилитации |
|
|
|
|
#5331 | |
|
Матёрый
|
Классический пример высокодуховного небыдла: http://www.dni.ru/society/2012/5/30/234454.html
Цитата:
|
|
|
|
|
#5332 |
|
Форумец
|
В Чувашии активисту «Другой России», чихнувшему на портрет Путина, дали 15 суток
Суд Московского района Чебоксар признал активиста «Другой России» Дмитрия Каруева, который во время одиночного пикета чихнул на портрет Владимира Путина, виновным в совершении административного правонарушения по статье «Мелкое хулиганство», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правозащитников. «Суд назначил Каруеву по максимуму – 15 суток административного ареста», – сказал агентству руководитель правозащитной организации «Щит и меч» Алексей Глухов, оказывающий активисту правовую поддержку. ПГлухов сообщил, что уже подал жалобу на данное решение. «Предположительно, рассмотрение жалобы состоится завтра в Московском райсуде», – добавил он. Активист «Другой России» Дмитрий Каруев был задержан 6 мая в Чебоксарах во время одиночного пикета у приемной Владимира Путина за «мелкое хулиганство». Сотруднику полиции показалось, что Каруев плюнул в портрет Путина, когда держал его в руках. После пикета Каруева попросили прийти в отдел полиции для беседы, а когда он отказался, разыскали его в центре Чебоксар и доставили в УМВД. В полиции на него составили протокол по ст. 20.1 КоАП России. «На самом деле плевка не было, я просто чихнул», – пояснил позже Каруев Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении величества. Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал». |
|
|
|
#5333 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
фраза мне понравилась про жопозицию а что вообще из себя представляете вы сами? Очень просто занять позицию отрицания, выключить мозг и бормотать мантры осуждения. Но посмотрите на себя хотя бы на секунду с другой стороны. Может быть быдло - это вы? Подумайте об этом… |
|
|
|
#5334 |
|
Андрюша
|
Слышал-слышал. И уже видел совестливые крики по этому поводу. Ведь у рукопожатных те, кто высказывает поддержку Путину либо в доле, либо лижут (как раз про Холманских так говорили), либо на них давят (как про Хаматову говорили), ага. Клоуны.
|
|
|
|
#5336 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5338 |
|
Форумец
|
у меня о Навальном есть определенное мнение
но сначала немного об истории - во время перестройки Горбачев страной управлял и финансовые потоки "оптимизировал", потом его Ельцин скинул и сам стал эти потоки "оптимизировать" (причем Ельцин скидывал Горбачева именно под флагом борьбы с коррупцией, привилегиями чиновников и т.д.) теперь у нас во главе страны сидит Путя и финансовыми потоками занимается, а Навальный Путю скинуть хочет от всех предыдущих замен одного персонажа на другого я никакой особой пользы ни для себя, ни для страны в целом не видел польза была для достаточно узкой группки граждан, которая в том или другом случае приходила к власти и получала доступ к "оптимизации" финансовых потоков почему для подавляющих масс народа должно быть важно, чтобы теперь "оптимизацией" финансовых потоков в России занимался Навальный, а не Путя? |
|
|
|
#5339 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Y2ZdqukGkpU http://www.youtube.com/watch?v=23M4YKj6t6Q грядет ли 17й год? или будет ли у Путина "шестилетка". http://www.youtube.com/watch?v=cOT5JYMQfvM Последний раз редактировалось Djohny86; 31.05.2012 в 09:11. |
|
|