| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стая собак на Остужева.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*** **й**
|
Стая собак на Остужева.
Вниманию зоозащитников.
В районе остужевского минирынка обитает стая бродячих собак, довольно агрессивных. Жена недавно подверглась нападению оных тварей, возвращаясь вечером с работы. Защитникам животных предлагается в течение недели разобрать собак по домам и приютам. после чего будет произведена санация территории с применением всех доступных способов. Спасибо за внимание. http://maps.yandex.ru/?um=4lN5sjN-G5...hoPqX3QC&l=map |
|
|
|
|
#4 |
|
*** **й**
|
К сожалению фотки получились плохого качества. Снимал на телефон издалека. А при попытке подойти ближе они попытались напасть, за что самая рьяная (видимо доминантная сука) получила от меня гостинец в виде булыжника, после чего вся стая с лаем ретировалась на территории стройки, что находится недалеко от заправки рядом со вторым мебельным магазином "Гранд". Стая численностью около 5 особей, 3 из которых довольно крупнотелые.
Вторая стая (где-то около 6 собак) находится там, где я и писал в первом посте (рядом с магазином "Охотник". Как говорится, challenge accepted. Это война. |
|
|
|
|
#6 |
|
*** **й**
|
Я вот думаю - может не ждать неделю? Все равно ведь не заберут. А за это время кто-нибудь может пострадать. Вон коллегу по работе недавно укусила бродячая шавка, в антирабический центр обращался.
|
|
|
|
|
#9 |
|
*** **й**
|
Мля, ну началось...
Я ведь мог бы организовать зачистку и по-тихому. Вам же предлагается реальный шанс сделать доброе (с вашей точки зрения) дело, избежав кровопролития или по крайней мере минимизировав его. Где же здесь жестокость? В ответ начинается феерический фимозный бред про экстрасенсорные способности собак. |
|
|
|
|
#11 |
|
*** **й**
|
Нигара,
А что Вы предлагаете? Никакой жестокости в этом не вижу. Я же не собираюсь их душить. Просто обращусь в соответствующие службы. Не поможет - найдем другие способы. Но стаи там не будет, это я вам обещаю. На мой взгляд, это будет действительно доброе дело. Для жителей района. Если бы собаки напали на кого-то из членов вашей семьи, что бы сделали Вы? |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну для людей которые боятся собак может и доброе, а для тек кто их любит, это жестокость... кстати уголовно наказуемое (245), я назвала вас жестоким, лишь потому, что вы способны убить... То, что агресивную стаю нужно изоллировать, я согласна, вопрос лишь в том, как? Убить - ваш метод, это жестоко, а окозать реальную помощь и обойтись без жертв, не сможете? Например отправить собак на передержку и найти им хозяев... И собакам хорошо и людям, которые их боялись.
|
|
|
|
|
#14 |
|
*** **й**
|
Нигара,
Я даже не стану комментировать этот, с позволения сказать бред. Вы любите собак - вы и ищите им приют или хозяев, хоть домой забирайте. Именно для этого и была создана эта тема, если Вы еще не вдуплили. Осталось 5 дней. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Этим все сказано, помогать животным для вас бред, а убивать норма. Только не задавайте вопросы, где жестокость...
|
|
|
|
|
#18 |
|
*** **й**
|
Это не месть, а санация территории. Нормальная практика во многих странах. для этого и существуют соответствующие коммунальные службы.
А если бы по городу разгуливали крокодилы или волки? В-общем, тему считаю исчерпанной, вести дискуссии с малоадекватными людьми я здесь не намерен. Тема создана исключительно как предложение к т.н. "защитникам животных" сделать реальное дело. Предпочитаете лить сопли на форуме - ваше дело. |
|
|
|
|
#20 |
|
себе на уме
|
Я очень не люблю ввязываться в зоозащитные дрязги между форумчанами, особенно касаемо собак, ибо это не моя вотчина, но в чём то Вы правы... Вчера сидела во дворе с подругой и ребенком, вокруг было много народу и стая собак. Животные никого не трогали ровно до того момента, как по дорожке, пересекающей двор, не пошел дедуля с палочкой. Одна сука кинулась к нему и стала облаивать, старичок естественно в ответ отмахиваться палкой. Результат предсказуем: на него кинулись все собаки (штучек пять или шесть) и плотно взяли "в кольцо". Если бы не ребята, которые рядом играли в футбол, то чем бы закончилась история не известно. Вот такая выборочность получается. Видимо дедуля недостаточно "красиво" шел...
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Люда
|
Teddybear, на фото видно силуэты собак вдали. Еще как то можно рассмотреть, что собачки среднего размера. И все.
Очень сложно так пристроить животное. Ребят, кто, кроме автора темы живет в том районе? Может кто знает людей, которые подкармливают этих собак? К сожалению, информации очень мало. |
|
|
|
|
#27 |
|
себе на уме
|
|
|
|