| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивые детки ам.кокера из Орла!!!!
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Красивые детки ам.кокера из Орла!!!!
Родились 3 бело-рыжих мальчика,один чёрно-белый и девочка-трёхцветная!!!!!
Отец - MOODY'S TO RUSSIA WITH LOVE-Бадди Юный Чемпион России, Чемпион России, НКП, Белоруссии, Украины, Болгарии, Латвии, Македонии, Балканских стран. Чемпион РКФ, Чемпион Евразии. Глаза чистые 2011 г. Мама деток -Кукла CHESVIK TOP CAUSE FOR APPLAUSE чёрно-белая, Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Беларуси. Глаза чистые 2011 г. Мои контакты: т.89624777724 Skype-liliyaborontova Последний раз редактировалось Liliya-Mtsensk.; 18.05.2012 в 23:25. Причина: Неточность информации. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., добро пожаловать! Лиля, если фотки пока не ставятся, можно скинуть мне на vrn-akvarel@mail.ru А я вставлю.
Поставлю пока фотку папы Бадди. Последний раз редактировалось akvarel; 17.05.2012 в 22:59. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Аня,спасибо!!!!Мои любимые фоточки вставила ,здорово!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Аня ,как интересно ты выкладываешь!!!
Эффектно очень смотрится!!! Ищу смайлики,а чего-то нету ни одного)))))))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
akvarel, а что значит чистые глаза?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
СУПЕРНОВОСТЬ!!!!! Сын Бадди (,братик наших деток)- Entrenous N Tsvib`s My One And Only-ИЛЮША стал Юным Чемпионом Мира в Зальцбурге сегодня18 мая 2012 года!!!!!!!!!!! УРРААА!!!!
Последний раз редактировалось Liliya-Mtsensk.; 19.05.2012 в 15:25. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., поздравляем, большой успех!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Chernov Andrey, прямого отношения к успеху мы конечно не имеем,но крови не сотрёшь.
akvarel, Аня,новости действительно потрясающие!!!Шмель-красивый кокер и нашёл ДОСТОЙНЫЕ ручки!!!!!!Будем болеть за братика!!!!Его ждёт успех!!! ДА,фоточки потихоньку надо выложить .Я там много выслала-можно не всё,а на твой профи выбор!Что нравится. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Ну вот первые фотки деток. Буду выкладывать постепенно, чтобы заодно поднимать темку. А когда правила форума разрешат Лиле самой фотки вставлять, она напишет кто есть кто.
Это значит, что собаки сдали глазные тесты и их глазки свободны от катаракты. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
akvarel, Аня,спасибо!!!Это Патти-Eskuissel Du Vallon Partau,45 дней.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
В этом мальчике затаилась какая-то неразгаданная тайна!!!Такое ощущение,что он уже жизнь прожил и всё знает наперёд!!!Когда захожу в детскую комнату малышей!!!Он меня изучает,затем стоит мне что-то сказать-он уже понял-мама сегодня в хорошем настроении -значит у неё есть время и мы будем ИГРААТЬ!!!И начинается весёлая возня-пелёнки ищут новое место своего прибывания,миски тоже можно подвинуть,а самое лучшее-найти свободное ухо)))))Озорник великий))))Спасают игрушки-всякие,мягкие ,резиновые,а ещё мы очень любим играть с верёвочкой,всё равно,что котятки))))Но тут появляется-саамое сладкое и сказочное- моя рука!!!За это мы готовы на всё,рука это что-то невероятное,она приносит корм,кладёт чистую пахнущую пелёнку,она предлагает поиграть с игрушкой ,она расчёсывает,моет и в конце концов таак ласкает,что малыш просто засыпает на коленях!!!!Продолжение следует...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Eskuissel d'Artagnan-Дарчи,45 дней.
Дарчи))))))Пришла сегодня в 6 утра-он пламенной радостью перевернул все миски,растолкал братишек и стал командным тоном гавкать-так где еда???Есть хочу???Затем наелись ,напились-ЭНЕРГИИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,и давай просто носиться по комнате всё хватая на пути!!!Сходили на улицу,потаскали в зубах ринговку,хорошенько растрепали мишку,поели травы,погавкали на прохожих,но так это весело,мол давайте поиграем))))))))))Пришли домой всем сказали - я тут командующий!!!Ещё немного покомандовали,потаскали шторы,снова поели и повалились спатки и теперь часик покоя)))))))))Дарчи спит!!!!!!!! |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., красивые детки и пишете интересно
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., Лиль,детки ЧУДО как хороши!!!!!!!!!!!!
Мамы!!!Папы!!!!!Вы гдееееее? |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Chernov Andrey,
Катя Клякса, Спасибо!!! akvarel, Аня ,я наверное уже могу ставить фотографии?? |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ага,пора остальных малышей показывать
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Лиля,делись новостями и показывай малышей!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Новости такие,что один щенок уехал-он теперь родительский,его родители обещали его любить ,а более того ещё и выставлять!!!Посмотрим,жизнь покажет,надеюсь,что будут баловать фоточками.
Eskuissel dela Fer d'Athos-Атосик мой хороший!!!!Этого мальчика сегодня увезли((((((((( ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Анечка,спасибо тебе,воот вчера полдня в переживаниях и сегодня тоска,своего ребёнка оторвать не просто)((!!!
Наш Патти ещё в продаже!!!!!!!Мальчик с очень красивой головой,с обилием шерсти,с прекрасной линией спины,с хорошим темпераментом!!!!!!! По моему мнению и мнению других наблюдателей - похож на папу!!! В жизни очень комфортный и покладистый-старается всё сделать что от него требуется!!!Первый научился ходить на пелёночку!!!! Много играет,любит игрушки!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., Лапоньки. Удачи Атосику с родителями.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Андрей,спасибо!!!Родители Атти уже 2 раза отзвонились:у него теперь собственный домик,ринговка,игрушки,два родителя,которые спорят кто для него №1,начали уже заниматься,готовятся к интерэкспертизе в бебиках!!!Пока всё складывается удачно!!!!Хотелось бы чтоб настрой у Юрия и Екатерины остался таким же боевым!!!!
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Добавлю видео малыша Патти!!!!
Напомню мальчик ещё в продаже!!!! http://www.youtube.com/watch?v=j4zPw...mment_received Последний раз редактировалось Liliya-Mtsensk.; 29.05.2012 в 20:26. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Liliya-Mtsensk., Главное чтобы любили. К кокеру сложно остаться равнодушным. Проинформируйте, тогда о результатах))))
|
|
|