| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стая собак на Остужева.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Люда
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Джамайка, у нас тоже такая бабушка
и даже от бешенства их привила
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
а у нас в соседнем дворе тоже стайку простерилизовали,будку сделали,кормят,они всех со двора знают,умнички,ни одну машину,квартиру у них не обчистили,в отличие от нашего двора,где кража за кражами,а у них ни одной,отсюда вывод:автор темы,видно,сам любитель поживиться чужим добром,вот ему и мешают собаки везде.но рано или поздно,не он,а его дети ответят за то,что он,никчемное гавно,ставит себя выше Бога,решает,кому жить,кому нет.Нормальный мужик не будет боятся собак и кидать в них камнем,представляю эту картину под названием "памперс полон".моего мужа кусали собаки,нехило,но ему даже в голову не пришло мстить им,все равно,что сражаться с инвалидом.да и подъезд ваш от вас и попахивает.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
А я бы, например, хорошенько отделала одну суку, которая обитает в районе парка Авастроителей. Светлая, достаточно крупная. Похоже, щенная. На мою собаку (27 см в холке) бросается сразу и без раздумий. И в парке, и на рыночке рядом (свидетели есть ). Пару раз уже получила пинка. Кинется еще раз - мое хорошее отношение к животным ей не поможет.
Ловить и пристраивать не хочу и не буду. Извиняйте. |
|
|
|
|
#65 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Тяжелый случай... Похоже на терминальную стадию ФГМ Последний раз редактировалось Teddybear; 01.06.2012 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Народ! Сколько флуда!! Человек создал конкретную тему и предложил помочь кто может.
Я Оооочень люблю животных. И бездомных мне всегда безумно жалко. Дома уже маленький питомник, пристраиваю щенков, котят.... НО!!! Сколько случаев, когда стаи нападают на людей?? Очень и очень много! И это не зависит от "хороший" человек или "плохой". Есть голодные собаки-агрессивные, есть - просто поиграть хотят и лают... Но детям, старикам и вообще людям от этого не легче! Только недавно дворовая стая напала на ребенка и его увезли в больницу, у малыша нет лица!!! Причем стая подбежала, собаки начали лаять, ребенок заплакал, папа ребенка кинул собакам батон из пакета, две начали его есть, а 3 собаки кинулись на людей......короче все печально... (Только не говорите, что нельзя кидать! На опыте получается, что: кидать нельзя - покусают, кричать нельзя - покусают, бежать нельзя - покусают...) Это город ЛЮДЕЙ, а не бездомных СОБАК!!! Не думаю, что отцу вы смогли бы объяснить, что все собаки хорошие в душе, что они кидаются не просто так и у них есть оправдания... Кто их оправдывае - возьмите к себе домой и перевоспитайте, а не говорите, что 90% людей уроды, а собачки - они все уськи-пуськи. Мне жаль, что я не могу взять себе ещё собак. Но если агрессивные стаи будут разгуливать в городе - я ЗА их усыпление.....не жестокое, но всё же.... |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS GlivveraW, Один из немногих адекватных постов в теме. Топикстартеру совет - купить наконец изониазид. Никто никого забирать не будет. Если бы собаки напали на кого-нибудь из моих близких, я бы даже раздумывать не стал. Жизни даже ста тысяч собак не стоят здоровья одного ребенка. И даже его слезинки, если псы его напугают. http://lj.rossia.org/users/smert_psam/ |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
идиотизм как всегда крепчает, какая печаль.![]() По сабжу нужн позвонить в службу острела, или изонизиадом накормить. И всех делов. А в данном разделе как всегда словоблудие, и никаких реальных дел. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Ну почему только БАГАМ? А посты Нигара вам не приглянулись???
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Пожалуйста, киньте кто-нибудь в личку место обитания Теддибеа. Санацию города надо потихоньку начинать проводить.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Lotaria, http://notafraid.be/fears-and-fobies/fear-of-dogs/ вам в помощь)))
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Парамонова М, потоки мутного сознания Нигара прошли мимо меня почему-то. Хотя, действительно, ахинея полнейшая.
Девушки-зоозащитники! Может хватит в данной теме изливать свой негатив на окружающих? ТС сделал более чем конкретное предложение убрать стаю бродячих собак. Местоположение их описал. Альтернативу вашему бездействию - тоже. А вы вместо каких-либо конкреных действий отписываетесь здесь о том, какие вы хорошие, а весь мир - какаха, либо несете откровенный бред, смысл которого сводится опять же к тому, что вы - золото, а весь мир - дерьмо. Действуйте уже! 3 страницы срача, а собаки по-прежнему веселятся на Остужева... |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
vovitz, это не девушки-зоозащитники изливают свой негатив. Как раз от них негатива меньше всего.
Я вот одного понять не могу, у автора темы такая хреновая камера на мобильнике, или собаки пытались укусить его с такого расстояния, что их рассмотреть даже не возможно. Но скорее всего, укусить его никто и не пытался. Просто у человека чрезмерно много свободного времени, что он готов его тратить на провокации. |
|
|
|
|
#84 | ||
|
Форумец
|
Больше похоже на ребус или загадку - "угадай, кто изображен на картинке".
Цитата:
Если у вас свои питомник, то вы же должны хоть немного понимать поведение собаки? Голодные собаки - не обязательно агрессивные, а лают, когда поиграть хотят, скорее домашние. Бездомные врядли станут лаем приглашать человека в игру) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Идиотки млять, палата №6. Последний раз редактировалось Teddybear; 02.06.2012 в 12:11. |
|
|
|