| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно провести свадьбу?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
чорт
|
Цитата:
Обжираловка - это самое интересное в свадьбе, а ты хочешь столько людей лишить всего удовольствия. Имей ввиду, если ты себя будешь вести, то тетки из деревни с гармонью второй раз к тебе на свадьбу не приедут. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
OFF-Road
|
Кстати, как уже ранее упоминалось, в усадьбе Веневитино очень даже ничего...мож и далековато, но это того стоит :rulez:
У меня сестра в июне замуж выходит, регистрация пройдёт в усадьбе, а всё остальное в столовой политеха(что на 9-ом км) ![]() Это может и кому-то не понравиться, ну и... просто всё грордское уже порядком поднадоело, и хочется чего-то, ух... да и народа будет немало. Эх, погуляем!!! |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Есть место по твоей тематике-кафе на пр. Труда. Наша кантора там все праздники и проводит как раз в фуршетной манере, так что опыта организации подобных мероприятий уже у них много. Кафе во дворе здания Биллайна (выстка, сине-белого цвета). Готовят много затейливых салатиков, обслуживают вежливо, все чистенько. Удачи!
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Zobel Звонить и смотреть. Ну нет другого метода.
Как вариант, буду настаивать-лес или большая дача с лугом (генератор, лампочки, официанты, столики, навес,речка, бортовая газель для хознужд) Выезжать загсовсцы выезжают ( например из района в деревенский клуб), при этом книга регистрации бутафорская ( инфа можно скать из первых уст), договориться можно. Безумная А внУчкам что рассказывать?.. Seababy Читай внимательнее, ранее Зобель писал: "как провести свадьбу МЫ решили давно" |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)А вообще еще до конца не определились с местом... ![]() пытаемся договориться буду держать в курсе событий )ЗЫ Предложения по проведению еще принимаются
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Для начала зайдите на www.td-sloboda.ru и выиграйте телевизор. Они сейчас акцию проводят для молодоженов, Акция только началась вероятность большая, спешите.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Registered User
|
Здравствуйте господа!
Возник подобный вопрос! Очень интересно было почитать Ваши мнения, возникло несколько вопросов: Подскажите пожалуйста, если у кого осталась контактная информация с ЗАГС, с кем, по какому телефону дозваниваться! Заинтересовало Винивитино? Видел фотографии, очень романтично там! Сколько стоит регистрация? За какой срок заявление подавать? Какие условия? Сколько туда ехать? Можно ли там зарегистрироваться и не ходить по всем музеям? Заранее благодарен за помощь! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Зеленый и колючий
|
Цитата:
а то аналогичный Zobel вопрос стоит :-) |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Зеленый и колючий
|
Zobel - есть классное место - кафе на плаву "Скедия". (стоит у чернавского моста). Мы рассматривали этот вариант но он по бюджету не вытягивает (т.к. хочется не фуршета а несколько более солидного мероприятия).
Они также могут отчалить и сплавать до Вогреса и обратно (за отдельную плату, разумеется). |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
н111ах
|
памоиму нега маловата на 40 чел
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
Процедура регистрации лучше, чем во всех ЗАГСах Воронежа: без суеты и спешки, разные вход и выход, т.е. не толкаться с гостями другой свадьбы, банкетный зальчик, где можно выпить шампанского. Местный фотограф - идиот, но приходится платить, а то самому снимать не разрешат. Телефона с собой нет, могу завтра запостить. Когда свадьба-то планируется? |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
я дура или что-то путаю? Насколько мне известно, штампы в паспортах ставятся заранее - если в среду принесёте в загс, а пятницу заберёте, то приходить на торжественную регистрацию даже необязательно.
Тогда вопрос в том, каким образом создать театрализованное представление с участием "представителей закона". А это уже легче... |
|
|
|
|
#80 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
тел 827620190 (если не ошибаюсь) Виктор Александрович - мужик, который во фраке ведёт официальную регистрацию.
Он же в Рамони принимает заявления. Главное в самом процессе свадьбы для молодых - это, непосредственно, регистарция и МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. Насчёт регистрации - это от наличия денег. Если не жалко - очень рекомендую усадьбу Винивитинова. Тока как было сказано выше, берити с собой своего фотографа и видеооператора. У местных хреновато получается. Да и 10 фотографий с 15-ю минутами записи уж больно дорого стоит. Да потом ещё после регистрации через недельку за ними ехать далековато. В Винивитино есть одна фишка, без которой всё удовольствие от свадьбы может пропасть. А именно: каждую пару запускают в усадьбу на 30 минут. 15 минут - на втором этаже - процесс регистрации, затем 15 минут на первом этаже небольшой фуршет. После регистрации новобрачные проходят через усадьбу и спускаются вниз по центральной лестнице. Это большой плюс, т.к. нет толкотни с новыми новобрачными и их гостями. Так вот, чтобы съэкономить время на сам фуршет, необходимо чтобы кто-то из приглашённых ЗАРАНЕЕ накрых внизу стол. В моём случае это был мой брат со знакомым. А то у предидущей пары из-за этого начались метания, пока сбегали за бухлом, администратор зала всех выгонять начала. Я говорил с администратором насчёт выкупить торжественный зал на пару часов - сумма получалась около 1 тыс. баксав. Потом катания-матания, банкет. Но самое главное - потом мы поехали вдвоём в шикарный дом отдыха в Анапе. Вот это для молодых самая прелесть. А банкеты-пьянки - это, в основном для родичей и гостей. А ещё в Винивитинова шикарные фотки во дворе получились. Если есть возможность, советую чтоб у фотографа было 2 фотоаппарата - цифровой и плёночный. В зависимости от погодных условий разные кадры по разному получаются. |
|
|