|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Bon Voyage
|
polet-ru,
Действительно.компания называется Mouzenidis Travel,так что неправы,пожалуй,многие.интерпретирующие перевод на русский) И не злитесь Вы так...по поводу мозолей..) а посты-сугубо личное впечатление после поездки,не настаиваю на солидарности с моей точкой зрения..Если кого-то обидела лично-извините. А вот в GS TRAVEL звонила как-то пару раз,вразумительного ответа на свои вопросы не получила,..но это опять же.. моё исключительно личное мнение(может день был не тот..все бывает) Впереди лето,главное,чтобы у всех все было отлично. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вот тут дебыта развели, а я купила путевку еще в феврале у музединеса, сижу и не жужжу, жду начала июля, надеюсь все пройдет без нареканий самолет действительно забит вылетающими, у нас знакомые хотели с нами полететь, так ни мест на самолете, ни мест в отеле, все раскуплено. Прилечу расскажу!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Bon Voyage
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
[QUOTE=polet-ru;18428288]Наталья, у Вас есть какие то аргументы в пользу Ваших догадок или Ваше личное предубеждение по поводу GS TRAVEL складывается в домыслы?
/QUOTE] Ой. А не напомните, какой там по счету GS TRAVEL рейс снимают? А с невылетевшими туристами они вопросы как решают? Это так...про аргументы... А домыслы - это басни про переделанные военные самолеты. |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
авиакомпания
|
Цитата:
Причём линейной. |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
так вот последняя информация из Москвы. источник посольство Греции. Авиакомпания "Астра" вероятнее всего перенесёт обещанные вылеты из Воронежа в один из московских аэропортов. И что теперь в Москву переться? Можно было там сразу тур и приобретать и не трындеть про Воронеж. Музенидис в своём репертуаре....(
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
http://www.mouzenidis-travel.ru/news...irlines-moscow. Про Воронеж, ни слова((( а 7 июня не за горами. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Равно как ни слова про Н.Новгород, Пермь или Саратов. К чему такие выводы странные-то?
http://www.mouzenidis-travel.ru/article/base-air-ticketНо было бы жаль, если бы вдруг сняли. Хочу в сентябре слетать. kac, Вы какого числа летите? |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати летала в грецию и от музенидиса и совсем вот недавно вернулись с родоса , принимающая была белеон-тур, последняя понравилось гораздо больше, и это не только мое мнение по этому поводу принимающей стороны такое... |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
сладка ягода
|
в прошлом году пегас предложил 2 варианта: если наберется более 1 пары туристов, то из Врн в Мск будет организован микроавтобус, если таких не будет, то компенсирует проезд жд до Мск
мы не стали ждать кто там наберется и отказались вообще( |
|
|
|
|
|
#45 |
|
сладка ягода
|
Дело в том, что мы сначала сказали - хорошо, поедем из Москвы, потом мучительно думали еще несколько дней и все же решили, что не вариант. Турагент сказал, что оператор должен вернуть все, но потом уточнил, что страховка от невыезда в данном случае не возвращается. Остальное - в полном объеме.
Я думаю, что вернули бы все, если бы мы сразу не согласились ((( просто были немного ошарашены, так были настроены на Грецию и отель... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
сладка ягода
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Велта тур
|
может это поможет всем успокоиться. http://www.tourdom.ru/news/?archive&read=38482
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
enchantress
|
)))
Мужу по долгу службы выдается разрешение на выезд в указанную страну и город ( конкретно место пребывания ). Так что - что там предложит туроператор в августе нам будет уже неинтересно ![]() Забрать деньги и полететь в Турцию, к примеру, мы уже не сможем..... Решать нужно сейчас, пока это самое разрешение в Москве еще не подписано. Если 7 июня отменят вылет из Воронежа, то будем менять место отдыха. Думаю так. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
выдержка с сайта tourdom.ru......Воронеж, Саратов и обратно с ОДНОЙ!!! частотой в неделю. Исключение составил Екатеринбург. У нас на Воронеж Музенидис даёт почему то ДВЕ частоты в понедельник и четверг. 7 июня четверг, а как же понедельник, интересно, билеты они уже продали на рейс понедельника или нет???
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
kac, так вы когда сами-то летите, что так переживаете? )))) Вы же как турист пишите, судя по вашим постам и метаниям "купить-не купить" и "зачем же я купила, лучше бы через Москву брала"?
У музенидиса из воронежа три самолета в месяц через каждые 11 ночей. Зная Банко, вполне допустимо, что имели ввиду они не четверг-понедельник, а количество рейсов в неделю... приблизительное )))) Вы пытались у музенидиса эти вопросы уточнить? Зачем вы купили путевку, если вас так тревожит эта компания и теперь вы вся просто в ожидании, когда же вас "кинут"? )) Нервы свои пожалейте Они же не мошенники какие-нибудь, не дай бог что - деньги вернут, а не будут бегать от туристов, не брать трубки и доводить дело до заявления в прокуратуру ![]() все будет хорошо, я уверена.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
сладка ягода
|
да, я вспомнила, тогда говорили, что если будет вылет из Мск, то добавится еще один день, но мы летели с малышом и до этого "настрадались" от московского вылета, поэтому не были готовы ни морально, ни физически ...даже если бы предложили на своем авто
|
|
|
|