Старый 04.06.2012, 09:30   #1021   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
что то мне кажется что дело не совсем в зеркалах и фото...скорее всего большинство людей не объективны к себе
Старый 04.06.2012, 09:30   #1022   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Так, дистрофики - ну ка расскажите мне как пузо согнать. Под ним пресс есть, но его, сцк, не видно. Идеи есть?
Старый 04.06.2012, 09:31   #1023   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Intruder, я тебя удивлю. похудеть надо))
Старый 04.06.2012, 09:38   #1024   
Тигра!

Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
Intruder, я тебя удивлю. похудеть надо))
Ни разу не удивила. Только более конкретно? Ноги у меня похудели - я там все согнал. На талии тоже немного подобралось - но хочется большего. Надо согнать жирок. Интересуют конкретные методики, а не жевание соплей на научно-философские темы.
Старый 04.06.2012, 09:40   #1025   
Little

Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Интересуют конкретные методики, а не жевание соплей на научно-философские темы.
мда....уже одно то что чел здесь спрашивает что делать-живание соплей.
Старый 04.06.2012, 09:44   #1026   
I love Snape

Intruder, конкретно: продолжать худеть. жир локально не убирается. с проблемных мест (живот в твоем случае) уходит сложнее и дольше.

еще конкретнее: кардио: джоггинг/элипс/ды_хоть_танцы + следить за питанием
Старый 04.06.2012, 09:56   #1027   
Форумец

Димасик69 вне форума Не в сети
Цитата:
Так, дистрофики - ну ка расскажите мне как пузо согнать.
жрать надо меньше и по-чаще!!!
Старый 04.06.2012, 10:16   #1028   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Цитата:
+100 особенно в качалке зеркала мне нравятся. я в них ни дать ни взять лань трепетная. а потом смотришь фотки и понимаешь - пони-тяжеловоз
у меня в качалке наоборот зеркала-зло
как будто корова дойная в них (((((
что в зале что в раздевалке
Старый 04.06.2012, 10:25   #1029   
Тигра!

Цитата:
с проблемных мест (живот в твоем случае) уходит сложнее и дольше.
Видишь ли - если просто худеть голоданием - худеют сверху в низ, морда лица и так похудела, её бы отъесть. А вот живот - в моем возрасте это уже проблемная зона.
Цитата:
ды_хоть_танцы + следить за питанием
Этого у меня 5 раз в неделю. От этого ноги в божеский вид пришли, но не торс.
Старый 04.06.2012, 10:32   #1030   
I love Snape

КаприZная, значит твоя качалка ориентирована на мужиков, которым надо массу нарастить и зеркала там увеличивают. а у меня на теток, которым надо похудеть. приятно приходить в зал, где зеркала показывают приятное.

ну или, и мне, завистливой каракатице, этот вариант нравится больше всего, ты и правда дойная корова =) хотя шансов на это практически нет
Старый 04.06.2012, 10:37   #1031   
I love Snape

Цитата:
если просто худеть голоданием
эээ, ты чо. так нельзя ж. надо двигаться (читай - сжигать) больше, чем жрешь (читай - потребляешь). ну и хотя бы стараться соблюдать основные правила - типа углеводы в первой половине дня, вечер белковый. я ленивая и просто количество и калорийность пищи стараюсь контролировать
Цитата:
морда лица и так похудела, её бы отъесть
вы на него поглядите! тут тетки грудью жертвуют, а ему, видите ли, морды лица жалко!
Цитата:
Этого у меня 5 раз в неделю.
на питание обрати внимание значит
Старый 04.06.2012, 10:45   #1032   
Тигра!

Цитата:
на питание обрати внимание значит
Ваяй список че жрать можно.
Старый 04.06.2012, 10:54   #1033   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Цитата:
КаприZная, значит твоя качалка ориентирована на мужиков, которым надо массу нарастить и зеркала там увеличивают. а у меня на теток, которым надо похудеть. приятно приходить в зал, где зеркала показывают приятное.

ну или, и мне, завистливой каракатице, этот вариант нравится больше всего, ты и правда дойная корова =) хотя шансов на это практически нет
да фиг его знает на кото она ориентирована
обычная качалка
хотя тетки ж ходят в соседний зал на групповые ***ни всякие переодеваемся все в 1
мне кажется такие зеркала (если и вправду это они) помогают бабла собрать больше)))
Старый 04.06.2012, 10:55   #1034   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КаприZная Посмотреть сообщение
помогают бабла собрать больше)))
это наиболее логичный ответ ))
Старый 04.06.2012, 10:57   #1035   
I love Snape

Intruder, Дрон в прошлой теме чююдную ссылку кидал: http://swole.me/ можно рассчитать необходимое для похудения кол-во калорий в день и сайт автоматически нарисует тебе план-диету с правильным соотношение БЖУ на каждый прием пищи. это если реально не лень.
ну а о том, что нежирное мясо, рыба и овощи диетичнее плюшек и жареной на сале картохи, я думаю, сам знаешь
Старый 04.06.2012, 11:26   #1036   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Ваяй список че жрать можно
Жрать можно практически все, что жрешь обычно. Но нужно все же контролировать количество, время и, в идеале, состав съедаемого.

Цитата:
Этого у меня 5 раз в неделю
Чего "этого"?

Цитата:
А вот живот - в моем возрасте это уже проблемная зона.
Возраст - попытка найти оправдание или обоснование, не более.

Цитата:
Ноги у меня похудели - я там все согнал
Локальное сжигание жира - миф. Ноги у тебя просто стали крепче и плотнее, поэтому кажется, что похудели отдельно ото всего остального организма. они у тебя избавлялись от жира совместно с лицом и пупком. только запасы на животе оказались значительно более солидными, чем на лице и ногах, поэтому ты не сильно заметил там изменения.
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
И пресс закачать низзя а тока просушить можно.
Пресс можно прокачать. Причем это одна из самых легко "прокачиваемых" мышц, т.к. большая и "легкодоступная". Единственный косяк кроется именно в том, что даже идеальный пресс так и останется незамеченным, если будет скрыт под слоем жира. Пресс не надо сушить - надо уменьшать количество жира в организме. "Сушка" - это вообще понятие, ничего общего не имеющее с похудением. Это более суровая тема, востребованная только лишь выступающими спортсменами. Она заключается в особо жестокой диете, фарме и нагрузках, суть которых в максимальном уменьшении подкожного жира(всяких животиков и боков у этих людей уже давно нет) и выведении воды из организма уже до стадии некоторого обезвоживания практически. Делается это для того, чтобы максимально хорошо были видны все мышцы, вплоть до отдельных пучков.
Суть в любом случае будет заключаться в создании дефицита калорий.
Рекомендуется не снижать пищевые калории больше, чем на 500 ккал в сутки. При этом увеличивать дефицит калорий путем физических нагрузок никто не запрещает практически в любых количествах.

Все вполне себе просто посчитать, если задаться этой целью В интеренетах куча информации по этому поводу. Допустим, нужная тебе порция калорий в сутки - 2000 ккал. Вычитаем из этого количества 500 "дефицитных" ккал, остается 1500 килокалорий. А это:
1. макароны отварные - 250г. - 257ккал
2. салат из огурцов со сметаной - 250г. - 82ккал
3. борщ украинский - 300г. - 108г.
4. перец фаршированный мясои и рисом - 250г. - 400ккал.
5. каша гречневая с грибами и маслом - 250г. - 280ккал.
6. цыпленок с овощами - 250г. - 247ккал.
7. Сок яблочный - 0,5л. - 200ккал.
Итого: 1574 ккал., 1550 г. еды, пол-литра сока.
То есть 426 ккал дефицита без каких-либо физических упражнений даже.
1 грамм жира содержит около 8 ккал. Взяться им не откуда, кроме как из жратвы или запасов. В итоге ты съел меньше, чем потратил. Значит, в ход пошли жировые запасы. 426 ккал - 53 грамма чистого вкусного жира, которого у тебя не стало.
Поскольку голодом ты себя не морил, судя по рациону приведенному, в котором белков вполне себе достаточно, то мышцы гореть тоже не должны. Поэтому плюс-минус всё верно - минус 53 г. жира.
В неделю это 53 * 7 = 371 г.
В месяц 53 * 30 = 1590 г.

Без физических упражнений и прочего. Полностью пассивный процесс.

PS: ух, какой я молодец усердный
PPS: годную ссылку тоже оставлю, раз мой пост выбил тему на новую страницу
http://swole.me/

Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 04.06.2012 в 13:46. Причина: поправил опечатку
Старый 04.06.2012, 11:38   #1037   
I love Snape

Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
PS: ух, какой я молодец усердный
не то слово, я даже возбудилась от такого количества текста
Старый 04.06.2012, 11:53   #1038   
Форумец

Ох и Дрончик! Ох и молодец!
Старый 04.06.2012, 11:57   #1039   
Little

Цитата:
В итоге ты съел больше, чем потратил. Значит, в ход пошли жировые запасы. 426 ккал - 53 грамма чистого вкусного жира, которого у тебя не стало.
как же у тебя все просто, вот только это в теории на практике бывает и такое что жировые клеточки, наши негалядные, организмик может расходовать в самую последнюю очередь, а начать может с углеводов и белочков, вот как то так.
Старый 04.06.2012, 12:13   #1040   
Тигра!

Цитата:
Чего "этого"?
Занятий танцами. Плюс еще по субботам в клуб - там себя гоняю.
Цитата:
что даже идеальный пресс так и останется незамеченным, если будет скрыт под слоем жира.
Мой случай, пусть пресс и не идеальный но он есть.
Цитата:
Без физических упражнений и прочего. Полностью пассивный процесс.
Интересная тема. Плюс активные занятия - думаю эффект будет заметнее. А на тему "точечного" - то есть более активного сгона жира в определенных облостях - где почитать?
Старый 04.06.2012, 12:28   #1041   
Наночлен

Цитата:
Мой случай, пусть пресс и не идеальный но он есть.
У всех так в общем-то. Пресс - штука, присутствующая в любом организме, но чаще всего закрытая жирком.

Цитата:
Плюс активные занятия - думаю эффект будет заметнее.
Естественно.

Цитата:
А на тему "точечного" - то есть более активного сгона жира в определенных облостях - где почитать?
Нигде. Жир сгоняется по всему организму разом. Иначе бы все девочки имели возможность худеть задницей без потери сисек.

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
жировые клеточки, наши негалядные, организмик может расходовать в самую последнюю очередь, а начать может с углеводов и белочков, вот как то так.
Организм не начинает с расходования углеводов и белков. Он расходует энергию, которую из них берет. И он в любом случае будет первым делом брать энергию из его естественного источника - еды. А в случае её дифицита, который вызывается уменьшением потребления и увеличением нагрузки, он активирует запасы. Только клеточки он не расходует, а использует то, что в них запасено. Сами по себе жировые клетки никуда не деваются, просто "опустошаются".
Только я не пойму твоего негодования. Организм человека, как и любой механизм, работает по принципу "есть энергия - работаем, нет - не работаем". Если ты не даешь организму ту энергию, какую он расходует, с едой, но при этом не замираешь, как вкопанная, значит, он откуда-то эту энергию все же получает. Откуда?
Старый 04.06.2012, 12:45   #1042   
Little

DRON-ANARCHY, ну ты можешь свято верить что сначала расходуется жир, твое дело.
Старый 04.06.2012, 12:49   #1043   
Наночлен

Блять. И вот потом вы мне будете говорить, что я слишком грубо общаюсь с Принцессой и пытаюсь её троллить?
Старый 04.06.2012, 12:50   #1044   
Форумец

И что вы так переживаете, не пойму....
Старый 04.06.2012, 12:51   #1045   
Little

DRON-ANARCHY,
энергетические ресурсы и виды «топлива».

1. АТФ.

2. Глюкоза крови.

3. Гликоген мышц и печени.

4. Жировые запасы.

5. Мышцы.

и как правило именно в таком порядке они расходуются

продолжай дальше считать что при разнице в расходе и потребление ккал будет сжигаться жир
Старый 04.06.2012, 12:51   #1046   
Тигра!

Цитата:
Блять. И вот потом вы мне будете говорить, что я слишком грубо общаюсь с Принцессой и пытаюсь её троллить?
Она наверное блондинка? Тогда ей виднее.
Старый 04.06.2012, 13:02   #1047   
Тигра!

Первое правило сжигания калорий
Каждый мечтающий похудеть хочет, чтобы вес его тела уменьшился за счет уменьшения жирового компонента, а точнее – за счет подкожно-жировой клетчатки. Однако заставить организм расщеплять жиры очень сложно. Дело в том, что процесс расщепления жиров – дело долгое и энергоемкое, поэтому человеческий организм старается получать энергию за счет более доступных ресурсов – креатинфосфата, глюкозы и гликогена. И лишь когда все запасы этих веществ будут истощены (а для этого потребуется 20 – 30 минут непрерывной и достаточно интенсивной мышечной работы), организм примется (возможно!) за свои «стратегические ресурсы».
Поэтому первое правило сжигания калорий можно сформулировать так: длительность занятий физическими упражнениями должна быть не менее 30 – 60 минут, а их частота – не реже 3 раз в неделю.

Второе правило
Даже когда организм готов утилизировать свои жировые запасы, ему необходимы для этого определенные условия. Дело в том, что расщепить жир, в отличие от глюкозы или гликогена, которые могут расщепляться в любых условиях, организму, а вернее мышцам, нужен кислород, и немало. Поэтому тех, кто, выбиваясь из последних сил, обливаясь потом и задыхаясь, бегает, занимается на тренажерах и пр., стремясь похудеть, ждет большое разочарование. В условиях недостатка кислорода, который проявляется одышкой и сильным учащением сердечных сокращений жир расщепляться не может. Поэтому вопреки расхожему мнению, для того, чтобы похудеть, вовсе не надо мучить себя изнуряющими физическими нагрузками. Для борьбы с избыточной массой тела подходят малоинтенсивные физические упражнения. Единственное необходимое условие – в мышечной деятельности должны принимать участие не менее 2/3 всех мышц, то есть энерготраты должны носить глобальный характер. Примерами такой деятельности являются бег трусцой, езда на велосипеде, катание на коньках, ходьба на лыжах, гребля, плавание, езда на роликах, подвижные спортивные игры, прогулки по пересеченной местности, танцы. Выполняться эти действия должны не менее 30 – 40 минут, а лучше дольше.
Для того чтобы проиллюстрировать вышесказанное, приведем такие данные. При мышечной работе максимальной мощности организм затрачивает 3 – 4 килокалории в секунду, но из-за того, что такая работа может выполняться только очень короткое время, суммарный расход энергии невелик и может быть сопоставим с энергией, которую мы получаем, выпив одну чашку кофе.
При малоинтенсивной работе расход энергии в секунду не превышает 0,5 килокалории, но благодаря тому, что такую работу можно выполнять длительно, суммарный расход энергии значителен: например, за один час танцев или плавания может быть израсходовано до 1800 килокалорий!

На что еще организм тратит энергию?
Даже не выполняя никакой мышечной работы, организм постоянно расходует энергию. Без нее невозможно протекание никаких жизненных процессов.
Даже в состоянии абсолютного покоя, глубокого сна, наркоза или комы организм расходует энергию на следующие жизненно важные процессы: деятельность постоянно работающих органов - дыхательных мышц, сердца, почек, печени, мозга; обеспечение внутриклеточных процессов дыхания; синтез жизненно важных веществ; поддержание минимального уровня мышечного тонуса;
обеспечение постоянно осуществляющегося процесса деления клеток, другие процессы.
Количество энергии, которое затрачивается на эти процессы, зависит от возраста (у детей выше, чем у взрослых, у людей среднего возраста выше, чем у стариков), роста (чем выше рост, тем больше), массы тела, пола (у мужчин выше, чем у женщин даже при одинаковых величинах роста, массы и возраста). На все эти процессы мужчина среднего возраста - 35 лет, средней массы - 70 кг, среднего роста - 165 см затрачивает примерно 1 700 килокалорий (ккал) в сутки, а женщины при тех же условиях примерно на 5-10 % меньше (1 530 ккал).
Расходы энергии увеличиваются после приема пищи - это энергия, затрачиваемая организмом не процессы пищеварения.
При приеме углеводной пищи энергетические траты повышаются на 5-10 %, жировой - на 10-15 %, при приеме белковой пищи - на 20-30 %.
В небольшой степени расход энергии увеличивается при умственной деятельности. Но даже чрезвычайно напряженная умственная работа вызывает прибавку в расходе энергии всего на 2-3 %.
Увеличение энергетических трат организма регистрируется при понижении температуры окружающей среды. В этих условиях организм в несколько раз увеличивает интенсивность процессов освобождения энергии, используемой на поддержание постоянной температуры тела.
Расходы энергии увеличиваются под влиянием эмоциональных переживаний (в среднем на 11-19 %). Поэтому во время спортивных игр и соревнований расход энергии больше, чем во время тренировки.
Старый 04.06.2012, 13:03   #1048   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
не не будем 100% мы с тобой солидарны .
Старый 04.06.2012, 13:04   #1049   
Тигра!

Сколько нужно времени на потерю одного килограмма жира?
Приведем сведения о затратах времени мужчинами и женщинами для сжигания 1 кг жира при занятиях разными видами спорта.
Вид спорта Мужчины Женщины
Спортивное плавание 5 часов 31 минута 8 часов 59 минут
Прыжки с трамплина 8 часов 59 минут 10 часов 12 минут
Теннис 13 часов 39 минут 16 часов 39 минут
Любительское плавание 17 часов 20 минут 21 час 21 минута
Бадминтон 26 часов 39 минут 33 часа 37 минут
Велотуризм 30 часов 26 минут 38 часов 39 минут
Игра в гольф 36 часов 27 минут 47 часов 08 минут
Ходьба со скоростью 5 км/часов с грузом 10 кг 55 часов 13 минут 74 часа 20 минут
Ходьба со скоростью 5 км/часов без груза 63 часа 22 минуты 96 часов 37 минут
Медленная ходьба 138 часов 02 минуты 241 час 33 минуты
Старый 04.06.2012, 13:05   #1050   
был

egor r вне форума Не в сети
против генетики непопрешь, если вся родня жиртресты, то хоть умри в спортзале, хоть желудок вырежи ))))
Поиск в теме: