| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Цитата:
PS: ну сколько раз можно повторять - согласно закона королева назначает премьера. Советоваться при этом с парламентом - не более чем традиция. Тут уже это цитировалось как минимум 2 раза, в том числе по-английски ![]() На каком еще языке вам надо это процитировать, чтобы дошло? На чукотском? |
||
|
|
|
#5402 |
|
Форумец
|
Бонус раунд. Возвращаемся в 90е. Слава Путену и его коллегам из минюста!
обязательных платежей в полку поборов прибыло! Расширяется число юридических фактов, подлежащих нотариальному удостоверению У нотариусов прибавится и работы, и доходов после того, как предлагаемые поправки в ГК РФ будут приняты и вступят в силу. Обязательному нотариальному удостоверению будут подлежать сделки с недвижимостью, а также решения общих собраний участников хозяйственных обществ (за исключением публичных АО – решения общих собраний акционеров таких компаний будут удостоверяться лицом, осуществляющим ведение реестра акционеров и выполняющим функции счетной комиссии). |
|
|
|
#5403 |
|
Форумец
|
Нету такого закона. Есть у британцев такое понятие: "конституционные обычаи". То есть, обычаи, имеющие силу Конституции (в нашем понимании этого слова), и нарушать эти обычаи ни один человек в Великобритании не станет. Ему даже в голову не придёт делать это. Нам трудно это понять в силу разницы в менталитете и отсутствия обычаев кроме одного, согласно которому закусывать надо.
|
|
|
|
#5404 |
|
Форумец
|
Законопроект о "митинговых" штрафах утвержден под заклинания о разумности судов и полиции
Представлена окончательная редакция антимитингового законопроекта, которая, скорее всего, обретет статус закона в самое ближайшее время. Оппозиция недовольна его репрессивным характером и боится массового и жесткого применения нового закона, ссылаясь на существующую правоприменительную практику. В свою очередь единороссы на все доводы думской оппозиции отвечают советом доверять государственной машине. короче был бы человек, а статья теперь уж точно найдется. Салют Путену, единорасам, 1937 году! |
|
|
|
#5405 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
В 1974 году королева назначила премьером Гарольда Вильсона вопреки всем "обычаям" (его партия не получила большинства). Да и "писанных" этих обычаев нет. "Невмешательство пока все идет не слишком плохо" - традиция, зародившаяся в Викторианскую эпоху, когда убитая горем после смерти любимого мужа Виктория откровенна забросила все государственные дела. Кстати, народ тогда был очень недоволен этим самоустранением. Цитата:
Ну вот, формируется новый Сталин, а люди опять против. Черт их разберет, что им надо |
||
|
|
|
#5408 |
|
Форумец
|
На самом деле что единороссы, что сторонники насрального - одинаковое зло. Как-то правильно про них писали - хомячки, выходящие на митинги с либеральными лозунгами, сами наворовали бы мама не горюй, окажись они у руля.
|
|
|
|
#5409 | |
|
100% Cotton
|
Цитата:
... Крепитесь, мущинки!!!
|
|
|
|
|
#5410 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расказывай... Последний раз редактировалось vinhester; 04.06.2012 в 20:01. |
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Логика вашего поста и его обоснованность лучше укладывается в вышеупомянутую цитату. еще один Цитата:
и еще плюсадин вы еще не заслужили бурных и продолжительных, однако вы выбрали правильный курс " "обоснованного изложения объективной точки зрения". |
||
|
|
|
#5412 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А что, в полицию камнями кидаться и морды бить - это законно и рукопожатно в странах победившей толерастии, к примеру? Там тоже и штрафуют, и в кичман сажают, и правильно делают. |
|
|
|
|
#5413 |
|
Форумец
|
это следствие и массовый характер оно не насило - единичные случаи, расследования по которым мы сейчас наблюдаем.
А причину вы знаете не хуже меня. Да и вопрос, кто является конечным выгодопреобретателем от этих деяний? Несогласным стало легче от этого или режиму? И не надо меня лечить добропорядочностью наших властей, этот прием стар как мир. |
|
|
|
#5414 |
|
Форумец
|
Для меня коммунисты не х**ня. Оппозиция одним Навальным не исчерпывается.
|
|
|
|
#5415 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5416 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5417 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#5418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5419 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5420 | ||
|
100% Cotton
|
Ай, красавчик. Чувствуется юридическая жилка - повод на следствие поменял. А шапочки с прорезями несогласные надели чтобы ушки не продуло. В мае. В +24. Для чего же им фаеры были нужны? Дайте подумать... Точно, чтобы ночью в темноте не заблудиться. А тут беда такая - ОМОН спровоцировал. Ай-я-яй.
Цитата:
Цитата:
Знаем, знаем, неудовлетворенные амбиции группки кретинов просто с невъ...бенным уровнем самооценки. |
||
|
|
|
#5422 |
|
Форумец
|
А вот это уже из серии "может ли КПРФ замутить социалистическую революцию и при поддержке подавляющего большинства населения страны победить в гражданской войне?". В теории - может. На практике - КПРФ такой алгоритм действий максимум в предвыборных речугах зюганыча озвучивает, да и народ вряд ли поддержит. Так же и король - в теории может, но зная что единственным политическим результатом будет валяющийся в говне авторитет короны, никогда на это не пойдёт. Те самые конституционные обычаи, которые я упоминал ранее, появились не сегодня с утра, а в результате прохождения власти через кризисы типа тех, на которые Вы ссылаетесь...
|
|
|
|
#5423 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Корпоративное право нотариус будет осваивать с азов? им оно нах ненужно раньше было. короче внедрили еще одного посредника в гражданский оборот. по-моему поздно уже бороться с рейдерством, т.к. их время уже уходит, всё , что отжималось-отжали, а нынешние корпоративные юристы не настолько глупы, что-бы оставлять лазейки для рейдеров. Цитата:
Цитата:
И далее... За пару минут до полуночи Дума все-таки приняла закон против митингов. Молодцы ! только я что-то на своей памяти не припомню такого рвения наших законодателей. Жулики и воры продавят любое решение, принятое у Путина в кабинете. Момент голосования за закон, депутаты прыгают по Госдуме и нажимают кнопки за себя и отсутствующих: ![]() о каких демократических принципах может идти речь? "Сегодня утром у здания Государственной Думы на Охотном ряду несколько десятков гражданских активистов из «Яблока», «Другой России», «Солидарности» и нацболы провели акцию протеста против обсуждаемого в парламенте скандального законопроекта об ужесточении ответственности за нарушения на массовых мероприятиях. Акция, как обычно, закончилась задержаниями — всего в автозаки, как сообщают, отправилось около 70 человек.м ![]() ![]() http://drugoi.livejournal.com/3737521.html С преступность и коррупцией бы с таким рвением боролись эти псы режима... но видимо у нас с этим всё стабильно - слава путену, путен ЖиВ. 60 миллиардов Бурматова Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. Последний раз редактировалось Djohny86; 06.06.2012 в 09:28. |
|||
|
|
|
#5424 | ||
|
Андрюша
|
Так уже. Только вот оппозицунам опять не нравится - вой подняли на весь рунет.
Цитата:
Цитата:
2. Вот эти макаки на зданиях не нарушают никаких законов?
|
||
|
|
|
#5425 |
|
Форумец
|
)))) маладец! Андрюша, вы оправдали ожидания.
А вы с двух аккаунтов тут?Я вроде не с вами беседовал. Позвольте проводить вас бурными и продолжительными аплодисментамиVadag, на http://trolling-forum.ru/ |
|
|
|
#5427 |
|
Андрюша
|
Djohny86, я не понял. Манда, кидавшая камни в полицию, не является провокатором? Или просто другие навальные долбо*бы сказали, что это не провокатор, а узник совести?
И еще раз повторяю вопросы: |
|
|
|
#5428 | ||
|
100% Cotton
|
Да нет мля, ёпнуть тебя куском асфальта по голове, а потом верещать на просторах нета, что, мол, он меня первый провоцировал. Вот это акуенный аргумент, да.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Где-то я уже видел эту отвратительную рожу. Да вот же на 1:30 этот борцун Его просто штирит об общения с ОМОНом. Мазохист какой-то. ОМОН на борьбу с коррупцией? Оригинально. Давай еще конную ми..., т.е. полицию на борьбу с неуплатой алиментов. Джони, мой мальчик, ты в силах исправить ситуацию. У тебя есть юридическое образование и обостренное чувство справедливости. Кончай постить картинки, а займись реальным делом. Вступи в систему ОВД и измени ее изнутри. Ситуация благоприятная, там некомплект только в подразделении экономической безопасности и противодействия коррупции (бывший БЭП, ОБХСС) 46 единиц. Стань Нео, уничтожь матрицу! |
||
|
|
|
#5429 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5430 | |
|
Форумец
|
я не говорил, что это хорошо и не оправдывал никого - загоняетесь уважаемый
Цитата:
аргумент *уле, поумнее ниче не придумал? ))) очередной аргумент))) более того - я уже там был, систему изнутри не изменить...причесывайте кого-нибудь еще а что-же так то? людей не прельщает мусорская зарплата в 45 тыров? |
|
|