| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Я - не он
|
Короче, когда точно официальный патч?
|
|
|
|
|
#483 |
|
калабаха
|
Установил, поиграл – не понравилось, графика красивая а игровой процесс – копия третий части, а ведь с её выхода уже 7 лет прошло, можно было и что-нить революционно новое придумать, в сторону экшена уйти например, ибо не по-моему сейчас уже игры не катят где надо юнитов по пять часов накручивать нужно, щас в теме игры, которые за пару дней одолеть можно….
|
|
|
|
|
#484 |
|
н111ах
|
из этого минипачта для меня полезны только 2
убрать облет города и загрузиться во время боя остальное вроде не напрягает |
|
|
|
|
#485 |
|
аццкий троглодит
|
Illektrik, так в том-то и дело, што игр для спиннова мозга щас доQуя. революционные были 4 герои... и што? фсе (практически) поклонники серии отвернулись от игры. играют в 4 в основном те, кто с них с героями и познакомился... оч мало людей, кому нравяца и 3 и 4...
1, 2, 3, герои - это целый жанр, культ, вселенная... поэтому революции придумывать нинада - будут уже не горои, а типа 4 или даж хуже... кваки например сильно менялись? как была стрелялка так и осталась... нфс... можно продолжать оч долго |
|
|
|
|
#488 |
|
импровизатор
|
Ivan XXX, нифига не согласен, насчёт "революционности" 4-х Героев! Это скорее неудачный эксперимент разработчиков - игра полна маразма и чтот даже ума не дам, кто в неё играет.....Эдакий ещё переход в псевдо-3D + "кривые" новые возможности и фичи.. Всё это полная чушь - они ушли от основной идеи...
Насчёт того, что в Герои играют сейчас те люди, которые рубились в них со времён первых трёх частей - это верно! А выход 5-ой, завёрнутой в красивую обёртку 3D версии - лишь подтверждение того, что разработчики хотели получить денех с новых поклонников! Народ кинулся - да не тут-то было. Я знаю многих людей, которые и в 4-ой части-то не смогли разобраться, потому что первых трёх и в глаза не видели.... |
|
|
|
|
#489 | |
|
аццкий троглодит
|
Байт, в 4 много интересных идей, но это уже НЕ герои... там нет героев, но только войска... 4-х уровней + 5-ый уровень вроде как герой... а так тот же монстр...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
~d(-_-)b~
|
Я ума не дам, о каком балансе в Хирос5 идёт речь, Я скока с соседом не играл на хотсите, сливал
Я пробовал играть всеми, кроме данжена, но почти у всех, кроме эльфов, герои какието позорные маги, а если будешь делать воина, всё равно какую-нть чушь тебе будут пихать на лвле(что-то типа дарк\дестракшн магии и обучения) когда надо дефенс и лидерство, к примеру ... +навыки - вместо атака\защита - атака\знания или защита\маг.сила. Когда моя армия превосходила армию противника в ~2 раза, он скашивал всё моё войско нафик ... и у него армии ещё на половину оставалось, оО оО Оо (о)-(0)какая нах магия в героях, если кастуешь любой масс-спелл а тебе пишут: -45__-2__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted Толку от неё? Герою-воину просто надо взять: 1)дефенс - 15маг дмг, 2)удачу -15маг дмг и шанс полностью избежать попадания магии 3)каких-нть амулетиков сраненьких понатягивать по 10-15-20-30 маг резиста, всё, мага можно долбить смело... 1 полноценный замок с героями воинами в игре это как-то о4ень, не знаю даже, как сказать, не по геройски что-ли, глупо! + взял себе у Heaven'а понаделал(если бобло есть) из крестьян каких-нть лучников, или паладинов jJj oOoOoo jJJ х3 надо чёт делать с этой тупой(imo) системой развития ... |
|
|
|
|
#491 | |
|
2 in 1
|
ScientistVRN, баланс там есть, просто все зависит от особенностей каждой расы. Вот ты говоришь:
Цитата:
Героя война(за Хэвен например, т.к. им выпадает в основном своем защита\нападение) с прокачанной лайт мэджик, лидерством, нападением и защитой, со спецухой на паладинов и скилом волшебство(колдует по три раза за ход) попробуй вынеси...когда паладины с полными бафами с разбега(по +10% урона за клетку) валят все...А темные эльфы с их магией...герой Синитар(или в народе Доктор), с усиленными спелами, прокачанной магией хаоса, цепью элементов, по 700 урона за спел...Инферно с гейтингом...Андеады со скелетами крипятся почти без потери войска, а с умениями +1 к урону и артом +1 скелеты привращаются в адских лучников...Баланс тут есть, важно правильно использовать особенности расы и контр тактики...На счет выпадания не тех скилов: на сколько я помню, тебе дают два скила и два умения на выбор. Я придерживаюсь такой тактики, сначала беру те скилы которые мне нужны на начальном лвле, ну или если нет того что надо качаю старый, а потом уже развиваю все почуть чуть. Сколько играл за эльфов(темных) все время получал только те скилы которые мне нужны, один раз только долго ждал скил "волшебство" его дали на 10м лвле...Так что если ты проиграл это еще не значит что баланса нет, надо основываясь на тактике оппонента делать "наш ответ". Вот так вот. |
|
|
|
|
|
#493 | ||||||
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~600 и толку? пока до них ход дойдёт подохнут все уже, или останется ~1k ... а это уже не сила( лучше кёрсом каким-нть вмазать, в надежде, что пройдёт ... Цитата:
Я разозлился страшно и высек 2 его замка -) если только такой ответ -) А вообще ^^^^^^vvvvv как на этих тупорылых картах играть, там объекты все какие-то поганенькие стоят, утопия только радуют, да и то не особо(( убер артов тут мало, разнообразие и кол-во объектов? это тогда вам в HoMM3.5 и выше -) |
||||||
|
|
|
|
#494 | |||||||
|
2 in 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#495 | ||||
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В Х3 были и клинок арм. и альянсы ангелов всякие там и тп, и что, плохо было? по-моему наоборот...х3, а тут Я ентого всего не нашёл... |
||||
|
|
|
|
#496 | |
|
Подшофе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
н111ах
|
не читал форум на нивале, мож там уже это давно нашли
карочи если победить героя противника то он не пропадает навсегда, а его можно нанять в таверне раньше помоему это было возможно если только противник сбежал или сдался |
|
|
|
|
#499 |
|
н111ах
|
из ридми
Игра может упасть после многократного нажатия [Alt]+[Tab] и длительной игры (более двух часов). [Alt]+[Tab] решается просто [win]+D |
|
|
|
|
#500 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Я - не он
|
Для русской версии патч весит 38 Мб. Жаль, что я успел пройти 3-ю миссию за Инферно... Патч ослабляет там противника.
|
|
|
|
|
#505 |
|
н111ах
|
Vаn der Bot, точна
|
|
|
|
|
#507 |
|
н111ах
|
IMHO, там помоему гильраена надо одолеть
кстати для покупателей игры в ИМХО не организуется халявная выдача патча, как было в лаборатории с корсарами? |
|
|
|
|
#509 |
|
н111ах
|
IMHO, завтра будет готова. С флешкой приду. Если чек нужен тоже могу принести: сохранился
|
|
|