| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#543 |
|
Registered User
|
Green-чик, Тихо, Леха, без паники... Инглиш сдается легко и ненапряжно - мне сегодня поведали те кто уже сдавал! В общем если будешь отвечать совсем плохо - тебе поставят очень страшную оценку 4- !!!
![]() ЗЫ: Поздравьте меня! Сдал философию на 5 - это при том что меня частично сам Кравец слушал! Хотя основную часть Насте отвечал - вот уж не ожидал что она принимать будет... Сказала - что выбила мою пятерку у Кравца...
|
|
|
|
|
#544 |
|
Шшшшпирт!!!
|
kour, Спасла тебя бедненького... Ну что ж цветочков чтоли принеси ненаглядной нашей.
Ну нет 4 - не та страшная оценка... при полном! отсутствии таланта к языкам тебе ставят поистине страшную оценку - 3. Считай что вообще не сдавал. А 4 это ты ещё кое что знаешь и кое как переводишь. |
|
|
|
|
#545 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Ну а по поводу английского - чтобы получить трояк на экзамене мне кажется надо очень сильно захотеть... |
|
|
|
|
|
#547 |
|
mutafakaz
|
ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ!
|
|
|
|
|
#554 |
|
Лыжник
|
Убедительная просьба ко всем флудерам в этой теме - убавьте свой пыл. И лучше сюда не заглядывайте. если сказать нечего.
Поясню: Баламут и Наталья Сергеевна - вам по преду в разделе ЖБ Студент. alex_gpd, приятного и, главное, спокойного общения вам. |
|
|
|
|
#557 |
|
Форумец
|
Народ. На эти выходные все на РАМОНСКИЙ РОДНИК!
ОТКРЫТИЕ ПЯТНИЦУ ЗАКРЫТИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Незабываем что понедельник выходно =)). |
|
|
|
|
#558 |
|
mutafakaz
|
Vladimir M, у кого выходной... у кого заходной..
|
|
|
|
|
#561 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Vladimir M, Ну кто смелый1 поедет на родник...?? помоему как то дискомфортно при температуре +10 и в дождь...
Осень наступила золотая... Лето пролетело стороной... Вот и сдохну в универе к маю... И найдет душа моя покой... |
|
|
|
|
#565 |
|
mutafakaz
|
хочу в ебипет.
|
|
|