Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов (положительных и отрицательных) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.04.2012, 23:17 | #1021 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Дружищи, спасибо за поддержку!! А насчет
Цитата:
SSSDDD, ты прав. Глубоко копать не придется У каждого свои методы работы и конкурентной борьбы. |
|
21.04.2012, 23:08 | #1022 |
Форумец
Не в сети |
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться положительным отзывом о работе Ансамбль-шоу "Новые сказки" http://www.leontjev-p.narod2.ru/. 16.04 праздновали юбилей у родителей (обоим по 50 лет). Ну что подарит любимым людям... конечно праздник. Искала долго цыган (одних знаю, вели у меня 5 лет назад свадьбу, но берут очень дорого). Кину кличь на любимом форуме и посоветовали этот ансамбль. В общем мне все очень понравилось начиная с общения с Ларисой и заканчивая самим выступлением. Все очень красиво, ярко и в тему. Приехали со своим светом, мигалками, дымом (не знаю как все это правильно обозвать пишу как видела ). Все это было тайной (подарок же) и гости и родители косо смотрели на мужчин таскающих оборудование (свет). Короче говоря мама рыдала от радости, а гости были в шоке (некоторые брали у них номер телефона). Обещали программу на 30 мин, а отработали почти час... и все на одном дыхании. Лариса большое Вам спасибо! Пы.сы. модераторы не ругайтесь если не туда или чего лишнего написала.... |
22.04.2012, 02:29 | #1023 |
Registered User
Не в сети |
Мамбоша, мои знакомые музыканты там работали. Хозяйка категорически не разрешала петь быстрые песни, потому как "госты будут пласат и пол поцарапайут".
SinK, Аню узнала, только вчера на свадьбе виделись |
30.04.2012, 23:41 | #1025 |
Форумец
Не в сети |
Всем доброе время суток! Очень хочется выразить благодарность Павлу Зайцеву (PavelZ) за проведение банкета 21 апреля! Несмотря на то, что мы сильно опоздали, всё было супер, замечательное лавстори, интересные тосты, отличные конкурсы! Павел выкладывался на все 100, сам зажигал и помогал гостям. Всем было очень весело, банкет прошел на одном дыхании! Огромное спасибо вам, Павел, мы очень рады, что выбрали именно вас, это был день, который запомнился нам на всю жизнь, в том числе благодаря вам.
|
01.05.2012, 12:17 | #1026 | |
+79056575031
Не в сети |
Glance, спасибо большое
Цитата:
Сам прекрасно провел вечер. Вы - просто чудо, как и Ваши гости Было легко зажигать в такой прекрасной компании! Очень быстро нашли контакт с вашими друзьями и были что называется "на одной волне". Храните друг друга и своё чувство! Последний раз редактировалось PavelZ; 01.05.2012 в 13:06. |
|
05.05.2012, 07:39 | #1030 |
сыномама
Не в сети |
Lati, да тебе снова рекламу делают! Дай-ка и я тебя поругаю что ли...
Никогда не обращайтесь к Латарцевой Ирине (Lati) и обходите стороной ее студию "Привычка женить", если НЕ хотите заразиться морем позитива и хорошим настроением, а так же избавиться от паники и предсвадебного мандража! Никогда, слышите, никогда! не обращайтесь к ней со своими предсвадебными проблемами, если, конечно, НЕ желаете, чтобы они разрешились сами собой! PS Прости засранку, что никак не заеду к тебе в гости и не привезу обещанное! Просто у меня столько новостей, они тебя явно порадуют Как вылью все на тебя ушатом)))) Последний раз редактировалось Lati; 08.12.2012 в 16:15. Причина: объединение |
13.05.2012, 18:58 | #1031 |
Форумец
Не в сети |
Мамбоша, baby24, я честно говоря в шоке от Ваших отзывов о Югославии! У нас там свадьба будет 27.07. Я бы не потерпела, если бы нам такое заявили -ведите себя потише, пойте потише, помолчите, не танцуйте...Знали, кому сдают зал - для свадьбы, а не для поминок же (простите, конечно). Да и цена выше средней. Я бы послала их куда подальше и продолжала веселиться. Один фиг- не выгонят. А если мы мешаем соседним залам- надо было заранее думать о звукоизоляции или не сдавать зал для свадеб!
PavelZ, если тебе такое скажут...мы их побьем |
18.05.2012, 15:03 | #1032 |
Форумец
Не в сети |
У нас знакомые, в Югославии отмечали свадьбу. Остались довольны. Мы даже рассматривали это место для своего мероприятия, но для нас слишком дороговато оказалось)))))Поэтому, bzzzz, не переживайте, не у всех одни отрицательные эмоции от заведения))
|
18.05.2012, 15:06 | #1033 |
Форумец
Не в сети |
А я хотела поблагодарить за оформление конкурса -дегустации Кулик Евгению. Все здорово прошло, всем понравилось!!! Спасибо за оперативность, внимательность к нашим пожеланиям, умение быстро выходить из сложных ситуаций)))))))) А так же большое спасибо Кулик Максиму, за замечательные фотографии!!!!!!!!!
|
19.05.2012, 02:30 | #1034 |
Форумец
Не в сети |
Хоть со свадьбы и прошло уже пол года, но никогда не поздно сказать СПАСИБО!!!
1. Начнем со стилиста - Шевлякова Жанна, не только сделала красивой невесту, но и вытерпела все капризы сестры жениха и мамы невесты, спасибо тебе Жанночка, а еще помогла невесте привести платье в нормальный вид (первый раз видела, чтобы платье заливали лаком)) еще раз спасибо 2. Карине Гюльхаджан за просто НЕРЕАЛЬНЫЕ ФОТО (это при том, что жених ко всему придирался))))))))))))))))) Фото не просто нереальные, но спустя пол года люди спрашивают кто фотограф и как к нему попасть...))))))))))) 3. Флорист и моя подруга Лерочка Гайдарджи с мамой Таней, которые не только сделали мне букет, но и оформили всю мою свадьбу ( про букет тоже все спрашивают))))) 4. Ведущему Артему Большинскому, который провел свадьбу именно так, как мы хотели и что не мало важно понравилось и старшему покалению 5. Светлане Булатниковой (тоже наша подруга), которая сделала так, что невесту с организационными вопросами вообще не трогали, все разрулила, всех проводила и рассадила)) И всем-всем-всем щнашим друзьям, которые были безотказны и благодаря которым, свадьба получилась суууууууууууупер!!!! Спасибо Вам огроменное!!! Без Вас точно был бы обычный праздничный день... Да, забыла сказать спасибо нашим родителям, которые не вмешивались, воспринимали все как данное.... Мы Вас очень любим и ценим!!! Последний раз редактировалось Lati; 19.05.2012 в 07:58. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
19.05.2012, 18:07 | #1035 |
себе на уме
Не в сети |
Странно.. у меня брат там в прошлом году свадьбу играл, всё прошло на ура. Петь правда не пели - ди-джей был, а вот танцевали до упаду, музыка громкая играла и никто никаких замечаний не делал... может просто начальства не было))) Единственно, что не особенно понравилось - в глубине зала было душновато, эту проблему лучше заранее обговорить.
|
19.05.2012, 18:24 | #1036 |
Форумец
Не в сети |
Нет, мне есть сказать, что плохого, например наш видеоператор, но мы виноваты сами выбрали самый бюджетный вариант, просто чтобы было видео с банкета и выездной регистрации, видео мы получили, но себя девушка Ольга вела не очень корректно работали они с 16.00 до 23.00, я сразу попросила чтобы фотографам и видео накрыли отдельный стол, в соседнем зале (ведущий, диджей сказали, что будут кушать не отходя от кассы)). И вот приехали мы в ресторан, первый тост не успели мы поднести бокал к губам, подходит ко мне Ольга и говорит, а кормить нас будут, а то мы есть хотим (заметьте люди только приехали на работу), я перепоручила это папе, он сказал, что все накрывают через пол часа можно будет покушать. За эти полчаса она еще несколько раз подходила это было не очень приятно и мне кажется не совсем корректно, потом в течении вечера были всякие мелочи типа того, что пока все гости ходили гулять, видеоператор позволяла себе садиться за стол гостей причем это все ерунда села и села, но когда она разулась и положила ноги на соседний стул... Ну как я и говорила, что сами виноваты, что можно хотеть за 5 000 рублей.
А по поводу того, что круговая порука и все хвалят свою свадьбу, возможно, но когда тебя и даже через пол года тебя находят вконтакте и просят контакты флориста, фотографа, ведущего, наверное это говорит о многом... Фотоотчет выложу)) |
23.05.2012, 16:52 | #1037 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.05.2012, 23:23 | #1038 |
Registered User
Не в сети |
Только что вернулась со свадьбы подруги, которая проходила в Банкетном зале №1 (ул. Краснознаменная 61, остановка Чапаева).
Банкетный зал просто поразил своей красотой. Свадьба удалась на славу! Персонал там очень хороший, администраторы приветливые, приятные.. и вобще все очень понравилось! Спасибо, что сделали такое хорошее заведение! Одно из лучших, что я видела в Воронеже! |
03.06.2012, 11:01 | #1039 |
Форумец
Не в сети |
прошла наша свадьба! мы в восторге, все безумно понравилось! спасибо всем всем, кто помог ее сделать такой! пока в кратце: Паше Зайцеву (гости в восторге), Олесе Горюновой заа букетик и украшение зала (уничка, целую!!), Ирине Каниной за тортик (вкуснотищаааа!!, мы теперь твои постоянные клиенты), девушке Юле за вокал (просто без ума от твоего голоса!), нашим фотографам Сергею Медведеву и видеооператору Игорю(с нетерпение ждем результата), фирме Cartezh за машинки! вообще всем всем всем за наш праздник! РесторануЭллада за шикарный вечер!А самое главное-нашим родителя и гостям! отжигали весь день и вечер!!!!!!! А свидетели простосупер!!!!
подробный отчет с фотками гостей после свадебного путешествия, пока очень много дел)))) |
04.06.2012, 07:16 | #1040 |
Registered User
Не в сети |
Вот и пролетела наша свадьба!!!Всё было нереально здорово!!!Ехууу!Хотелось бы выразить огромную благодарность Турищевой Елене за красивейшие аксессуары к нашей свадьбе. Макияж я доверила только Злате,о чём не пожалела ни на секунду, она действительно мегапрофи. Прическу невесте делала Кристина Доровская.Очень талантливая девушка.Чемпион чемпионов!)Василисе спасибо за букетик)Форумчанке bizze.vrn за оформление зала!Нам безумно понравилось!Компании AVTOWED огромное спасибо за машину для молодых и предоставленную скидку.Когда вышли я вначале опешила, увидев блондинку за рулем...Но как оказалось она даст фору любому водителю)Дмитрию Кретинину и Даниле Волкову выражаем благодарность за фото- и видеосъёмку.Мамбоша провела тематический выкуп)Судя по настроению влетевших в квартиру гостей это было круто)))Спасибо!Ведущий- Сергей Бабкин...Тут вообще без комментариев.Мы были на многих свадьбах и есть с чем сравнить...Сергей ВЫ ЛУЧШИЙ!!К концу вечера у меня от смеха начал болеть живот))Гости предложили провести вечер на бИС)))Музыка -Игорь Зайцев)Голос чудесный)Ну и конечно огромное спасибо всем ВАМ!!!О тех людях, которые нам помогли организовать наш замечательный праздник, я бы никогда не узнала, если бы однажды вечером случайно не наткнулась на БВФ ветку свадебный раздел!СПАСИБО!!!
|
04.06.2012, 13:23 | #1042 |
+7920-218-35
|
можно я напишу отдельным постом??? модеры пож-та)))
не буду писать имена...но я очень злая второй раз меня подводит одна наша тортница...я работала с ней почти год без нареканий...а потом начались задержки с поставкой 2 июня вела тематическую свадьбу...торт привезли в 22.20!!! бедная распорядитель...!!!жених не выдержал стал сам звонить гости нервничали всё потом я сгладила как ведущая...но нервы потрепали давайте друзья будем уважать труд друг друга вы же знаете...я не особая любительница поливать кого-то я наборот ярая защитница просто случай был не первый.. |
09.06.2012, 10:52 | #1043 |
Форумец
Не в сети |
Вот и прошла наша свадьба!!! Зря переживали, все было просто супер!!!!!!
Огромное спасибо форуму и свадебному разделу!!! Если бы не вы мы бы не знали с чего начать и где кого искать)))) Спасибо моему теперь уже мужу, за то что терпел все капризы!!! Родителям за помощь и поддержку!!! Гостям за хорошее настроение) Остальные спасибо: 1. Ирине Никулиной за прически (мою, мамину и свидетельницы) все были просто шикарны!!!! И за позитив с самого утра!!! 2. Даше Кашириной за макияж! Всё как я хотела! 3. Игорю Тюнину и помошнице...будем ждать видео! 4. Косте Черенкову...уверены, что фотки будут супер, хоть и модели из нас никудышные) 5. Ирине Lati за украшение зала!!! Очень красиво!!!! (Квадратный зандник определенно круче арки!)) 6. Паше Зайцеву и диджею! Всё прошло просто отлично!!!! История любви супер!!! Паша, твой нижний брейк и лезгинка просто шикарны!!!))))) 7. Кафе "Аквариум" .... сами почти ничего не ели) некогда было) но гости говорят было вкусно! 8. CARтежу за машинку!!!!! Если кого забыла, извините.... Кароче говоря, всё круто!!! Всех люблю!!!))))) |
09.06.2012, 12:02 | #1044 |
Форумец
Не в сети |
Мамбоша, досталось мне "бедному распорядителю" конечно очень не красивая ситуация причем созданная не новичком в своем деле.Из-за этой ситуации и вкус казался не очень ......Позже будет отчет обо всем с невестой напишем подробно))
|
09.06.2012, 13:02 | #1045 |
+79056575031
Не в сети |
Спасибо за отзыв! Пришлось импровизировать с брейком))) DJ любит подколоть иногда меня))) Рад что Вам понравилось! Будьте счастливы, помните, что самое главное, что Вы есть друг у друга !
|
10.06.2012, 09:18 | #1047 |
Модератор-ША
Не в сети |
Ох и ох))))) Эти выходные были явно нестандартными)))
Со своей стороны хочу сказать большое спасибо -ТаНюШкА- за позитивный настрой, оказанное доверие - да и просто светлый она человечек Умничка! Маме привет ИД Мегион - благодарность, все было и так хорошо, но стали гораздо лучше готовить Порадовали И семье Колесников, Жене и Валечке - мои хорошие, низкий Вам всем поклон и воооот такой респектище (особенно друзьям и свидетелю)) - Вы меня просто покорили! Бывают же свадьбы, на которых чувствуешь себя "своим" на сто процентов - Ваша как раз такая, все вы стали мне близкими людьми в этот вечер. Если не смогу приехать к Вам на Донгор - знайте, что Вашу свадьбу я не забуду. Целую-обнимаю |
11.06.2012, 22:39 | #1048 |
Форумец
Не в сети |
Lati, Ирина, ты действительно была своей на все 100%. Твои помощь, поддержка, советы для нас бесценны. Ты встретила нас, совершенно незнакомых тебе людей, с открытыми душой и сердцем! Ты искренне переживала за нас и наш праздник и сделала все возможное, чтобы он удался! Ты действительно стала для нас родным человеком. В тот вечер все были одной большой семьей, и ты не исключение.
Спасибо тебе огроооооооомнейшее за все переживания, идеи, нескончаемую энергию и бессонные ночи))) Нашу благодарность не выразить словами, мы очень рады, что в один прекрасный день встретились с тобой! Ты лучшая! Обнимаем крепко-крепко и зацеловываем сильно-сильно) Валентин и Женя. З.Ы. Это еще не весь отзыв)) надеемся через недельку мы соберемся с силами, и напишем про всех людей, которые помогли нам сделать этот день незабываемым! з.ы.ы. Жаль, что на ДОНГОР не получилось приехать... |
12.06.2012, 19:13 | #1049 |
Registered User
|
Итак, настало мое время писать отзывы.
Свадьба была 09.06.2012 г. Все прошло просто супер! Я была самая красивая невеста как я и говорила. Я безумно счастлива. Все прошло просто восхитительно, несмотря на мелкие косяки которые мы устраняли по ходу. Хочется сказать огромное спасибо Мамбоше за выкуп, свадебному салону "Королева" за сшитое платье, я в нем действительно была королевой. Огромное спасибо Екатерине Бернес за украшение зала. Спасибо Lati за предоставленную ведущую )) Спасибо jeka_kot за вкусняшки на встречу жениха и за шоколадный фонтан, все гости были в восторге, спасибо Alisa-kisa за вкусный тортик, Тёмке за фото, моим друзьям мотоциклистам за красивый кортеж, спасибо компании -CARтеж- за предосталенную машинку, спасибо Karamelnaya за свадебные аксессуары, и конечно же спасибо самому лучшему визажисту в Воронеже - Злате, спасибо что ты провела со мной весь день, благодаря тебе я была такой красивой весь день! И за красивые ноготки спасибо Ждановой Светлане. Все было супер! Я самая счастливая на всей планете! Последний раз редактировалось Волчица; 13.06.2012 в 08:03. |
13.06.2012, 11:09 | #1050 |
Ведущая
Не в сети |
Всем привет пока напишу только отзыв, а когда получим фото тогда можно будет приступить и к "впечатлению". Пока ничего не могу сказать о фото и видио т.к. еще нет результата. И так:
Свадьба у нас была 2 июня огромное спасибо: Кафе "Родник" Надежда Викторовна Водителю Игорь Крайслер 300С (Н376РТ) Бокалы и свечи Марина Marisol ты чудо. (ландыши как живые). Шоу- ростовая кукла (Дона Роза) Катя Шоу-Световое Smile Fire Флористу за оформление кафе и букет Виктория Чешка Торт просто сказка Надя NASH Ансамбль "Терем" руководитель Галина. гости были под большим впечатлением от встречи. А теперь к не очень: Прическа-Эмилия (БВФ) прическа была очень красивая, но к вечеру все кудри расплелись и получились "пакли" Макияж- Наталья Куксина, пробный макияж оказался лучше, а на свадьбу был более серый. И теперь совсем плохо: Мыльные пузыри (генератор) платили за два танца итого- был только один танец и еще требовал дополнительно деньги, ужас. НИКОГДА не ОБРАЩАЙТЕСЬ 294-80-30, 295-55-10, 8920-409-00-70. Оформлени шарами. Марина 8920-45-100-51, 8920-44-666-06 оформление кафе было совсем не так как был договор и светящ. шары для запуска нам всучили не в 23-00, а в 16-00 и в итоге остались "живы" до вечера 4 шарика. Я Думаю для таких людей нужно создать тему "ЧС", чтобы невесты знали к кому не стоит обращаться. |