|
|
#32 |
|
Форумец
|
Для программирования не имеет значение сток или не сток, хозяин авто платит за процесс репрога. Трудоемкость нисколько не зависит от того какую прогу вливать, сток или не сток.
Какая нафиг мне разница Агутина я запишу на диск или Пугачеву))) А вот кого именно записать, вот здесь играет опыт и знания. Левый берег понятие растяжимое, конкретней плиз, не прячьтесь)) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
А может дешевле и правильней произвести контроль зазора клапанов и при необходимости отрегулировать? Поскольку глюки РХХ проявляются чаще по другому. Если обороты плавают то управляет этими процессами эбу, а рхх это исполнительный механизм, пришла команда два шага вперед или назад, и он на столько задвинул /выдвинул шток или Вы думаете шток плавает как какашка в проруби?
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А для клиента это просто небо и земля. Особенно если учесть Вашу цену, кроме как развод клиента на бабки, по другому это назвать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Моя база прошивок накопилась годами. Откатана и опробована. А цену устанавливаю не я, а рынок, и остается оная const уже несколько лет, независимо от инфляции и ставки рефинансирования. Жалоб не поступало, да и всегда возможен откат на то что было.
Да и место Вашей работы озвучьте конкретней, адреса, пароли, явки? Должны же мы знать кто где и как? |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Так кто же автор творений в вашей базе прошивок? Или она годами с нета качалась на халяву?
Не очень понимаю зачем Вам явки и пороли? Скрываться мне вроде не от кого, но и афишировать, смысла не вижу. Кому нужно, меня так находят. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П.с. мне не понятны Ваши шифры по месту нахождения. Как бы живем и работаем в одном городе, в одном направлении, и просто обязаны знать конкуренцию для самоулучшения и соответственно увеличения качества предоставляемых услуг. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Это с каких это пор авторы прошивок стали тайной(если конечно они куплены, а не скаченные корявые породи)? Прям здесь есть пару тройка ком. объявлений о перепрошивке и в каждом ребята не делают из этого тайны, я бы да же сказал это часто предмет гордости.
Так что не надо юлить, на вопрос о лучшей прошивке, вы мне сток впариваете (по цене чипа), база накопленная годами, секретна.... Вы меня извините, но я для себя с вашей стороны конкуренции не вижу. Позвольте но комментировать лень, да и смысла не вижу. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Это полный пипец. Кем гордиться, какими авторами, что за херь? Можно гордиться обладая неповторимым произведением искусства, по типу сонаты Бетховена или реквием Моцарта, но никак не прогой на авто. Чип.тюнинг.про и Вы крутой изготовитель прог.
На карбовых машинах мы крутили трамблер и винт качества смеси, на инжекторных с микропроцессорной системой управления мы делаем то же самое посредством изменения установленных парарметров, подобно редактированию текста в ворде. И делать из этого таинство и оккультизм вверх идиотизма. Танцы с шаманским бубном и с насупливанием бровей? Равнозначно что винду на компе переустановить, только гораздо быстрей. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу какая хорошая прошивка, какая плохая мне это не важно. У меня есть диффект, который меня иногда раздражает. А как мастер его будет лечить этот вопрос другой. На самом деле всего лишь нужна гарантия. "Вот у меня есть такая я то проблема. Вы сможете ее решить? И во сколько мне это встанет? - Да сможем. Столько то столько." И все. И это будет нормальный деловой подход
|
|
|
|
|