| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Во сколько лет Вы заработали свои первые деньги?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Гость
|
Nero
14 лет. Санитарка в женской консультации. 18 р. 50 коп. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Nero
Дизель Тебя злостно эксплуатировали!!В каком это году 15-20??? |
|
|
|
|
#11 |
|
Олдовый чел
|
Свои первые не помню, уж извините, много чего по мелочи было, а вот сын мой в первом классе заработал первый стольник - записал на радио рекламный ролик детской акции "Ангстрема", с кучей дублей - по серьёзному все, расписался в ведомости.
Приехал домой сияя как самовар -достал купюру и гордо мамане отдал, " Я теперь кормилец !!!" Вот ему пруха была наверное!!!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
в 16. работал на видеофоне. 8-96 р.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
В 18 лет если не ошибаюсь.Охранником работал около 2 недель
![]() Не совсем удачный опыт,не понимал,что исполнительность-главное качество,требуемое работодателем.Поэтому он сказал мне:"Прощай",чему я собственно и обрадовался т.к. он был последний жлоб. |
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Дизель
Не знаю, но всегда думала, что миним. ставка-четверть=где то рублей восемнадцать, может мухлевали они, а может память меня уж подводит?
|
|
|