Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2012, 09:00   #271
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Angels Rider Посмотреть сообщение
Тротил, ждем видео)
http://youtu.be/NO3kPniiaHQ
описание к видео на ютубе

Последний раз редактировалось Тротил; 14.06.2012 в 08:21.
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 10:55   #272
Литр джиксер

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=NO3kP...ailpage#t=167s
описание к видео на ютубе
Он зарабатывает, а ты, гад такой, ему мешаешь и едешь медленно.
Хотя реально - кто он? Обслуга. Должны считаться с нами и не выпендриваться.
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 10:58   #273
Рыба-Меч кал

мда... есть ли смысл выкладывать стопицццот видео о том, как хамят мотоводы? чем отличается автохам от мотохама?
зыж вообще, пинать эту авдотью - это конечно "ни разу не по-хамски". Она правила нарушила, но контакта не допускала. А вот распускать руки-ноги - видимо удел "истинной интеллигенции"...
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 11:23   #274
Форумец

Тротил, Да, а на Динамо на спуске нифига не красный горел? на 9.44 минуте ОЧ хорошо видно. Это ты так НЕ хамишь? Или ноги делал от таксёра

P.S. Все мы хороши.
KINO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 12:37   #275
автосервис

Записей в дневнике: 2
уитывая что машин больше, а на мотоцикл садяться рисковые парни. то получаеться что за рулём тачек больше всего педиков, ******ов, и гламурных сучек, насосавших на большие джипы
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 12:58   #276
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
уитывая что машин больше, а на мотоцикл садяться рисковые парни. то получаеться что за рулём тачек больше всего педиков, ******ов, и гламурных сучек, насосавших на большие джипы
странная логика. учитывая, что наркоманов меньше, то ненаркоманы - "педики ... и гламурные сучки, насосавшие на понимание того, что кайф от жизни не в наркотиках"? глупо получается. по-моему, написанное тобой - бред. "рисковые парни" тоже бывают отмороженными хамами.
Старый 13.06.2012, 14:03   #277
автосервис

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
странная логика. учитывая, что наркоманов меньше, то ненаркоманы - "педики ... и гламурные сучки, насосавшие на понимание того, что кайф от жизни не в наркотиках"
что Дымок, каждый переворачивает фразы под свою колокольню? ты видишь во всех людях педиков?(судя по ТВОЕЙ логике) я свое мнение высказал, реально если машин раз в 20 больше чем мотоциклов, то проценд дебилов в авто соответсно выше.

ну на тебе пример. у тя в корзинке 2о яблок, два из них всегда червивых попадаеться, соответсно если у тя в корзинке 40 яблок, то 4 из них червивые, вот и вся логика.
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 14:26   #278
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от KINO Посмотреть сообщение
Тротил, Да, а на Динамо на спуске нифига не красный горел? на 9.44 минуте ОЧ хорошо видно. Это ты так НЕ хамишь? Или ноги делал от таксёра

P.S. Все мы хороши.
хамлю, да. Пустой дороге? Там пешеходный красный и отсутствие каких-либо пешеходов.
Разницу почувствуй, да.
Старый 13.06.2012, 16:02   #279
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
что Дымок, каждый переворачивает фразы под свою колокольню? ты видишь во всех людях педиков?(судя по ТВОЕЙ логике) я свое мнение высказал, реально если машин раз в 20 больше чем мотоциклов, то проценд дебилов в авто соответсно выше.

ну на тебе пример. у тя в корзинке 2о яблок, два из них всегда червивых попадаеться, соответсно если у тя в корзинке 40 яблок, то 4 из них червивые, вот и вся логика.
ты наверное не хочешь понимать!!! я перевернул фразу для того, чтобы продемонстрировать что сказанное тобой - мягко говоря глупость. У меня нет в этом обсуждении колокольни. пытаюсь лишь донести мысль о том, что гавно есть и среди мотоводов, а вы почему-то бревна в собственном глазу усиленно не замечаете, избирательное мышление какое-то.
Старый 13.06.2012, 16:05   #280
Рыба-Меч кал

Цитата:
хамлю, да. Пустой дороге? Там пешеходный красный и отсутствие каких-либо пешеходов.
Разницу почувствуй, да.
браво. тоесть если бы ты проехав на красный (тем самым нарушив) проехал мимо меня в "паре сантиметров", то я имел бы моральное право попросить "мою любимую пассажирку" кинуть в тебя бутылку из-под шампанского, к примеру?
Старый 13.06.2012, 16:23   #281
Форумец

Тротил, пассажирка все правильно сделала, побольше бы таких)
Dr.IVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 16:37   #282
Honda FMX650

Цитата:
мда... есть ли смысл выкладывать стопицццот видео о том, как хамят мотоводы? чем отличается автохам от мотохама?
зыж вообще, пинать эту авдотью - это конечно "ни разу не по-хамски". Она правила нарушила, но контакта не допускала. А вот распускать руки-ноги - видимо удел "истинной интеллигенции"...
тем, что мы выпиливаемся обычно не нанося никому вреда. Если по собственной дурости. За редким исключением, конечно.
А вот вы выпиливаете и нас, и автобусные остановки, и все что встретится на пути
Старый 13.06.2012, 16:38   #283
Honda FMX650

Цитата:
браво. тоесть если бы ты проехав на красный (тем самым нарушив) проехал мимо меня в "паре сантиметров", то я имел бы моральное право попросить "мою любимую пассажирку" кинуть в тебя бутылку из-под шампанского, к примеру?
да. Потому что проехав мимо тебя (тебя, из мяса, а не тебя в твоей жестяной коробке) я бы подверг опасности твою жизнь и здоровье. А не подверг опасности перекраски твое автомобильное крыло. Чуешь разницу?
И опять же, то что Юлька ебнула его в бочину - разве что шпаклевкой-покраской ему грозит. Зато теперь задумается трижды, перед тем как повторить подобный "трюк".
А твоя бутылка шампанского в меня - путь к моему падению. Но это так, к слову. На самом деле, редко ты оказываешься прав но тут не спорю - если я подвергну твою ЖИЗНЬ опасности, можешь отплатить тем же.
Старый 13.06.2012, 16:54   #284
Рыба-Меч кал

я вот одного не понимаю: почему вы считаете, что пдд, написанные кровью - они для ВАС какие-то особенные??? Вообще пдд для всех едины. Не существует вас и нас, если что. И пока вы будете считать иначе - будете продолжать "хрустеть", размазываясь об асфальт, упираясь в надуманнную исключительность мотоциклистов.
зыж дело в том, что таксист подрезал тебя и НЕ ЗАДЕЛ, а вы нанесли его авто ущерб из-за того, что вы "испугались" его маневра. Он вас не коснулся, в отличие от вас. Я не оправдываю его нарушение, но если мимо тебя пройдет пешеход слишком близко и ты при этом очканешь, это не повод распускать конечности, если что. Подумайте, прежде чем писать, кто хамы.
Старый 13.06.2012, 16:57   #285
Рыба-Меч кал

Цитата:
тем, что мы выпиливаемся обычно не нанося никому вреда. Если по собственной дурости. За редким исключением, конечно.
А вот вы выпиливаете и нас, и автобусные остановки, и все что встретится на пути
и вы точно также уносите вместе со своей самоуверенностью жизни ни в чем не повинных людей. Хватит тут выгораживать свое безрассудство.
Старый 13.06.2012, 17:57   #286
CBR600f4i

Дымок, прав, я бы просто сказал что нех так ездить близко, сам стараюсь подальше от тачек держаца

Тротил, а видео ацтой ничё не видать самого интересного
TAHKALEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 18:27   #287
Honda FMX650

TAHKALEX, будут свободные деньги - докуплю регистратор назад. Ну а тут - логично, смотрит с руля вперед, что сзади все мимо кадра прошло.
Заметно разве что как после моего вопроса не ох*ел ли таксист камера пошатнулась - это и есть момент пинания.
Старый 13.06.2012, 18:30   #288
Honda FMX650

Цитата:
зыж дело в том, что таксист подрезал тебя и НЕ ЗАДЕЛ, а вы нанесли его авто ущерб из-за того, что вы "испугались" его маневра. Он вас не коснулся, в отличие от вас. Я не оправдываю его нарушение, но если мимо тебя пройдет пешеход слишком близко и ты при этом очканешь, это не повод распускать конечности, если что. Подумайте, прежде чем писать, кто хамы.
объясняю последний раз: после этого он трижды подумает, прежде чем совершать подобный маневр, который мог кончится куда плачевнее. Например от гудка в данной ситуации логичнее уходить было как раз влево, поскольку все полосы движения у меня были справа. Ушел бы влево - меня бы раскатали.
Так что следующий раз, возможно, не случится аварии потому что этому таксисту будет жалко свою тачку.
Старый 13.06.2012, 22:29   #289
эл/механик

Таксисту в морду плюнуть нужно, он не на двух колёсах и тем более не пешеход что бы по острову кататься и на встречку выезжать . Благо дело резко не тормозил. Для особых одарённых: как ПДД так ПУБЭЛ написаны кровью по одной простой причине что были прецеденты и смертельные случаи при нарушении предписанных правил . Номер не разобрал с423тн/36 если прав можете кол или топор воткнуть что бы учился водить, по рулю видно как пошатнулась.

Последний раз редактировалось transparent; 14.06.2012 в 06:09.
transparent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 07:25   #290
Рыба-Меч кал

Цитата:
объясняю последний раз: после этого он трижды подумает, прежде чем совершать подобный маневр, который мог кончится куда плачевнее. Например от гудка в данной ситуации логичнее уходить было как раз влево, поскольку все полосы движения у меня были справа. Ушел бы влево - меня бы раскатали.
Так что следующий раз, возможно, не случится аварии потому что этому таксисту будет жалко свою тачку.
объясняю последний раз: даже ГАИшник не в праве бить в ногой в нарушившую машину. Твое поведение более чем хамское. И не надо оправдывать свое поведение излишней впечатлительностью. Если "БЫ" - в сослагательного наклонении нет счмысла. Держи свой испуг при себе. Таксист не прав, но ты не лучше этого хама, ибо повел себя, скатившисть до его уровня. На дороге всякое бывает, и другой за пинок по авто мог бы просто боднуть тебя, чтобы ты не распускал конечности.
Старый 14.06.2012, 07:26   #291
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от transparent Посмотреть сообщение
Таксисту в морду плюнуть нужно, он не на двух колёсах и тем более не пешеход что бы по острову кататься и на встречку выезжать . Благо дело резко не тормозил. Для особых одарённых: как ПДД так ПУБЭЛ написаны кровью по одной простой причине что были прецеденты и смертельные случаи при нарушении предписанных правил . Номер не разобрал с423тн/36 если прав можете кол или топор воткнуть что бы учился водить, по рулю видно как пошатнулась.
да не прав он, ессно, но кто вам дал право самосуд устраивать???
зыж а с каких пор на двух колесах можно катать по встречке???
Старый 14.06.2012, 08:19   #292
Honda FMX650

Цитата:
объясняю последний раз: даже ГАИшник не в праве бить в ногой в нарушившую машину. Твое поведение более чем хамское. И не надо оправдывать свое поведение излишней впечатлительностью. Если "БЫ" - в сослагательного наклонении нет счмысла. Держи свой испуг при себе. Таксист не прав, но ты не лучше этого хама, ибо повел себя, скатившисть до его уровня. На дороге всякое бывает, и другой за пинок по авто мог бы просто боднуть тебя, чтобы ты не распускал конечности.
да, надо было дождаться пока он уе6ет меня или кого-то еще, а потом уже разбираться.
Уважаемый Дымок, я себя к толерастам не отношу, и нахамив мне - закономерно получают хамство в ответ.
А если вчитаетесь в название темы, то увидите, что она называется "Что делать с хамами", а не "Делать ли что-либо с хамами".
Так что весь твой словесный поток - абсолютно тут ни к чему.
Надеюсь, до нескорых встреч.
я.
Старый 14.06.2012, 08:27   #293
Рыба-Меч кал

Тротил, тоесть ты такой же хам, как и водила такси? и что делать хамам с хамами???
зыж этот НАРУШИВШИЙ таксист тебя НЕ ТРОГАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ. И свои эмоции с сжиманием очка держи при себе, либо можешь тупо нарваться на человека, который отплатит тебе твоей же монетой, ударив битой к примеру по шлему, ибо он окажется таким же не "толерастом". Дальше что??? ты, тыкая в других сам ведешь себя как хам. Суть твоего, как ты говоришь "словесного потока" достаточно призрачна.
Старый 14.06.2012, 13:06   #294
Honda FMX650

Цитата:
Тротил, тоесть ты такой же хам, как и водила такси? и что делать хамам с хамами???
зыж этот НАРУШИВШИЙ таксист тебя НЕ ТРОГАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ. И свои эмоции с сжиманием очка держи при себе, либо можешь тупо нарваться на человека, который отплатит тебе твоей же монетой, ударив битой к примеру по шлему, ибо он окажется таким же не "толерастом". Дальше что??? ты, тыкая в других сам ведешь себя как хам. Суть твоего, как ты говоришь "словесного потока" достаточно призрачна.

Дымок, а я гляжу вы толераст, батенька.
Бит боитесь. Хамов тоже, побаиваетесь.
Если бы я боялся что из машины вылезет чувак с битой, поверьте, я бы ее не трогал.
Если этого бояться, то поголовье хамов будет увеличиваться.
И еще раз повторюсь: я готов к адекватным ответам на мои действия. Но и мои действия в отношении нахамивших для меня адекватны.
Мимо меня ежедневно проезжают тысячи машин. Я их не трогаю, не подрезаю - какой же я хам? А нахамив в ответ, я всего лишь отплатил дядьке той же монетой. Если бы я с ним культурно побеседовал ("Ах сударь, почему же вы меня подрезали") толк был бы нулевой.
Я перее6у еще десяток таких же хамов. Это же сделает каждый второй мотоциклист. И постепенно сложится в народе стереотип, что по отношению к мотам лучше не хамить - тогда и ответных действий не будет. А нахамил - расплачивайся.
Мы с вами живем давно уже не в совке где реально что-то можно было решать словами. Нужен реальный стимул чтобы люди боялись нарушать. Я им этот стимул даю. Вот такой я Мессия.

Цитата:
Суть твоего, как ты говоришь "словесного потока" достаточно призрачна.
так дело в чем: тут не словесный поток. Я сначала сделал, а потом обсуждаю.
А вы, батенька, только рассуждаете и в делах замечены не были.

Цитата:
Тротил, этот НАРУШИВШИЙ таксист тебя НЕ ТРОГАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ.
И еще вопрос: идете вы с женой. Тут к вам подходит дядя и начинает: да я твою жену во все щели, да тебя... да всю твою родню...
Он же тебя не трогает? Ты его тоже трогать не будешь? А по сути это такое же хамство как и то, что на видео.
Суть хамства в чем: тебя оскорбляют. Могут словами, могут делами. Такие вот пироги с котятами.

ПыСы: оскорбление приведено для небольшого баттхерта чтобы лучше прочувствовать ситуацию, а не для желания унизить собеседника. Если эта часть поста тебя оскорбляет - скажи, поправлю.

Последний раз редактировалось Тротил; 14.06.2012 в 13:27.
Старый 14.06.2012, 13:31   #295
Форумец

Извеняюсь что вмешиваюсь я случайно почитал вашу писанину. если интересно мое мнение.
Я уже лет 12 за рулем разной двухколесной техники начиная от урала и заканчивая дорожниками и чеперами епонскими, езжу по городу. со средней скоростью от 0 до 190-200мне ищо не кто не помешал, и я не кому.
Мож просто стоит быть по спокойней и не мыслить из себя героя на спорте или чопере обсмотревшись фильмов про крутых байкеров. и королей дороги. дорога для всех одна, и беспредела она не терпит ,а токсист деньги зарабатывает ясно, мож он на заказ опаздывал, а ты развлекаешся. и говорите быдло быдло правила посмотри, движение в левой полосе разрешено только для совершения обгонного маневра ,а ты выехал и всем мешаеш как не обогнать, а потом тебя такого крутого обогнали как могли между прочим не нарушая и после этого токсист ищо и не прав ты сам начни для начала правильно ездить а потом других опсуждай.ИМХО
Я бы не стал терпеть такого комплексного парня который мож хотел перед девушкой ресанутьсся.
Спокойней надо быть спокойней, А как аукниться так и откликниться. но это сугобо мое мнение и я не навязываю.
А быдла за рулем ведер действительно до хрена и надо быть повнимательней.

Последний раз редактировалось bobber; 14.06.2012 в 14:02.
bobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 13:34   #296
Рыба-Меч кал

Тротил, мне не о чем с тобой разговаривать. Ты настойчиво доказываешь, что ты такой же хам, как и этот водила, и твое поведение - как раз уровень хамства этого водилы. Я не в праве заниматься твоим воспитанием, да и это бесполезно. Просто не понимаю, как можно говорить о хамстве, если ты такой же хам. Парень, я не знаю, сколько тебе лет, но скажу так, что если ты будешь так агрессивно настроен, то твоя агрессия найдет себе взаимность и боюсь рассуждать ты станешь иначе... Я не пойму, почему, чтобы "открыть глаза" на себя таким как ты надо обязательно наступить на грабли??? Ты говоришь о том, что хамы на авто нарушают пдд, при этом сам нарушаешь пдд, закон, правила поведения в цивилизованном обществе. КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ПИНАТЬ ЕГО МАШИНУ??? НАЛИЧИЕ У ТЕБЯ МОТА??? ИЛИ ТАКОЕ ЖЕ ХАМСТВО КАК И У ТАКСИСТА??? НЕ ОСОБО ЯСНО. Твое поведение получается еще более хамское, чем у этого таксиста.
зыж у тебя хватило ума перейти на личности тех, кого здесь нет...
ззыж хамов я не боюсь, опускаться до их уровня - не вижу смысла. глупо распускать руки взрослому человеку. В свои 30 с небольшим научился тому, что слово сильнее кулака. А не бояться биты может только очень глупый человек. В жизни и на дороге надо быть взаимовежливым, а не взаимохамским.
Старый 14.06.2012, 13:58   #297
Форумец

Тротил, ты не Мессия, в данной ситуации и в моем представлении о прекрасном, я бы назвал тебя другим словом, но тоже на букву М....
Судя по видео, ни кто не создал опасности для твоей жизни, а твои рисовки, проезд или (сЪ...ние?) на красный, как я уже писал выше. Чем ты отличаешься от этого таксёра? Да, его поступок неадекватен, но и твои действия тебя не украшают.

ПыСы
Цитата:
оскорбление приведено для небольшого баттхерта чтобы лучше прочувствовать ситуацию, а не для желания унизить собеседника. Если эта часть поста тебя оскорбляет - скажи, поправлю.
KINO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 14:18   #298
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от KINO Посмотреть сообщение
Тротил, ты не Мессия, в данной ситуации и в моем представлении о прекрасном, я бы назвал тебя другим словом, но тоже на букву М....

ставлю тег: айрони. Ваш КО.

На остальные вопросы вашего поста я уже ответил выше. читайте внимательнее.
Старый 14.06.2012, 14:19   #299
Форумец

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
Он зарабатывает, а ты, гад такой, ему мешаешь и едешь медленно.
Хотя реально - кто он? Обслуга. Должны считаться с нами и не выпендриваться.
Не хрена у вас отношение к людям. я смотрю тут одни олигархи.
И места простым смертным нет, а на бусе к себе возьмете.
bobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 14:23   #300
Honda FMX650

Цитата:
Тротил, мне не о чем с тобой разговаривать.
аллилуйя. Я избавлюсь от комментариев Дымка. Слава тебе Господи, ты есть на свете.

Цитата:
Ты настойчиво доказываешь, что ты такой же хам, как и этот водила, и твое поведение - как раз уровень хамства этого водилы.
а я именно это и пытался донести. Мне нахамили - я нахамил. Снова аллилуйя, вы меня поняли.

Цитата:
зыж у тебя хватило ума перейти на личности тех, кого здесь нет...
Нет, это не переход на личности. Это проецирование ситуации на вас для получения ответа как вы будете действовать. Кстати, я его так и не получил.

Цитата:
В жизни и на дороге надо быть взаимовежливым, а не взаимохамским.
Ага, в вашем понимании это так: мне нахамили а я вежливо не обратил на это внимание.
Для меня это неприемлимо.
Ответ