|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Посмотрел Ларгуса, сравнивать буду с Калиной Универсал 2012 года.
Сначала плюсы Ларгуса: высокий потолок. отсутвие ступеньки в багажнике, т.е. пол сразу идет ровный. легкая трансформация задних сидушек, буквально складываются в одно мгновение. багажник просто огромнейший. колеса 185\65 R15. кпп, передачи просто влетают, в калине требуется некая сноровка. пластик салона приятнее. Наличие регулировок по высоте у водительского кресла. Минусы Ларгуса бибикалка на подрулевом рычажке кнопки задних стеклоподъемников в тунелле меджу передними сидениями Регулировка зеркал неподалеку от рычага КПП подогрев сидений - на самих сидениях с внешней стороны створки задних дверей несколько мешают обзору двери закрываются хуже калиновских внешние ручки дверей не под естественный хват длинный передний свес нет полки в багажном отделении - вместо нее шторка, с одной стороны хорошо - быстро собирается и компактная, с другой - выглядит не айс. Паритет Салон по длине Клиренс Короткий задний свес В целом, сарайка зачетная. Своих покупателей найдет 100%, возможно даже поменял бы калину на такую машину, только осталось обзавестись пополнением в семействе и выкатать гарантийный срок на калине
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Ну это сомнительный плюс, скорее минус для бюджетного авто. Цены на шиномонтаж и сопутствующие операциии выше.
Ну еще из минусов чрезмерно большая колесная база с вытекающим отсюда чрезмерным радиусом разворота и уменьшением геометрической проходимости по сравнению с базовым логаном. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Судя по тишине в ветке, можно надеяться, что авто будут в наличии. )))
diman2002, едет. http://www.youtube.com/watch?v=PIxlEyu90XI |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
к сожалению влезть на елку и не ободрать ж..пу, получается крайне редко. И стоит это обычно дороже!
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если что - ВАЗ у меня был, но не купленный - папик в свое время отдал, с убитым двигателем ![]() Да у французов у самих качество никогда не блистало... |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
ИМХО - бред, Были 2 Рено, своя 19-я и служебная Кангу - проблем не было! Сейчас в эксвплуатации Ксара Пикассо - уже год, только бензин заливается и масло меняется.
таким образом - у меня есть опыт эксплуатации французских машин и я могу говорить про их качество не со слов всяких интернет жителей!) |
|
|
|
|
|
#50 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Если бы не наше долбаное правительство, я бы до сих пор с удовольствием катался на чем нибудь японском, типа Авенира, Серены или Альфарда, но.... практичность сейчас побеждает эмоциональную сторону!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Professor, К сожалению всё именно так и происходит!(
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Куева туча иномарок производится у нас и продается без пошлин. Нехрен разводить свалку для инохлама здесь.
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Т-с-с-с! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. но тема несколько о другом. Авто это практически ни кто не видел, тем более не ездил. И о чем мы говорим?. Красочка не та, пластик не такой. если у кого-то потребность таблом из авто поторговать, обсуждайте. Мне нужна машина для жизни (кстати вторым автомобилем). Ларгус очень нравится, покупать буду в первых рядах. и в этой теме хотелось бы общаться с единомышленниками. а не с обсуждателями надуманных минусов ларгуса и автопрома в целом. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По теме, очень волнует вопрос ковриков для третьего ряда, там же получается, что зализить придется складывая второй ряд и наступая на место под сидением второго ряда которое необходимо закрыть ковриком? |
|
|
|
|