|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вот эт в точку...Нужно просто ездить,ну иногда плановый ремонт,ТО...Поэтому наверное лучше новую...Но такого класса(а именно комфорт,безопасность да и вообще внешне нравиться)новую не купишь...Потому,что это около 2 миллионов...Даже Поло бюджетный с климатом под 700 рубликов выходит..
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Так что при таком раскладе есть смысл и новое что-нибудь присмотреть. Ту же калину, гранту. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.vwvoronezh.ru/models/polo...edan_highline/ |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Бэн, Дело в том что ввоз таких ауди в россию запретили уже примерно с 05-07 года, не помню точно и искать не охота. Т.е. по россии они 5-7 лет уже гоняют. С точки зрения погонять год и продать - один хрен вложить денег придётся, только вкладывая понимаешь что новой она не будет никогда и болячки периодически будут лезть. Я голосую за что нибудь новое, что именно не знаю, тут по деньгам. Хоть гранту с кондиционером, мож хэтч получше седана получится внешне.
Я как то взял Шевроле б/у 6-ти летку, сначала радовался, полная комплектация, климат, круиз и т.д., а когда начала денег просить постоянно - начал жалеть, лучшеб приору взят. Хер с ней что таз и первое время полезут болячки тоже, в основном электрика и мелочёвка, но она хотя бы новая, в ДТП не была, и з/ч на каждом углу в наличии. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|