|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
Микруха
|
Ну и чо? Ездил я за такими. С места рвут, а к следующему светофору один фиг вместе приезжаем. Только у него расход 15-20, а у меня 8-10... Да и за колодки и прочую лабуду вообще молчу. А если за рулем какая-нить "золотая" малолетка, так за ним вообще наблюдать страшно.
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Микруха
|
Цитата:
У меня друг купил как-то поддержанную ино, теперь ее приставы отобрали... Ни машины ни денег.... И такие случаи не редкость, а тут хоть есть к кому претензии предъявлять. |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Вот еще эмоции всплыли.
у меня японка 15 летняя, у отца сандерик годовалый. прокатился недавно. впечатления следующие. шумка салона плохая, ходы коробки очень короткие (непонято воткнулась передача или нет), тормоза вообще нечто, начинают срабатывать посередине хода педали и сразу резко, пластик на дверях очень напоминает девятку-десятку, жесткий и слегка дребежит. все впечатления после 10 минут катания. и еще позвонили из салона, позвали на ТО - 0. денег запросили 7500 :-[ ] спросил что делать будете при пробеге 3000 км? ответ типа масло проверим и жижи зальем. мля. послал нах. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Ну с таким подходом и ларгус дорого. Там же больше 100 кобыл. Налог бешеный придёт. И ГБО обязательно вкорячить, а то на бензине разорит. А вообще говорят на скутере очень дёшево ездить
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Был у моего друга настоящий бу ипонец с рулем из бардачка, поездил года полтора наверно. Что не поломка, то рублей 10 заворачивай и две-три недели ждать. Рекорд - 2 месяца ожидания какой-то деталюхи - машина не движимая. Замена ГРМ с роликами - 20тр.. и тп.. сказки короче все это, продал ипонца, купил приору, ездит, говорит нравится, денег не сосет, жопу возит, на приколе не стоит. Хотя ко комфорту и динамике приора отсасывает по полной, но каждому своё.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Ну раз такие цены за ремонт и такие сроки простоя авто, может быть проблема не в машине была, а в хозяине? Если не вникать в суть вещей, то сервисмены разведут и на бОльшие суммы. И вообще не представляю что должно сломаться, чтобы машина 2 месяца стояла. Всегда можно на время поставить б\у деталь или узел и спокойно ездить дальше, пока не придёт новая. Заморочек конечно больше, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
читающий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Машинка-то поди была лет 20 от роду или укатанная? Если что - 5 лет успешной эксплуатации япономобиля, да, з/ч иногда приходится ждать, но за 5 лет из-за этого авто стояло на приколе дважды - из-за катушки зажигания (которая сама померла) и из-за тормозного суппорта (который сам сломал), и то, дней по 10...
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Позвонил, расспросил.
Была у него косорукая максима сначала, как называется забыл, транспортный налог около 16тр в год. Далее диамант, 2002 года, транспортный около 10тр в год, ждал он гранаты, левую и правую, 3,5месяца, цена 32тр, замена ремня ГРМ с роликами 15тр. Повторюсь, да ну нах... |
|
|
|
|
|
#115 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
мужчины! всё конечно за...сь и я бы тоже мог вступить в полемику о извечном противостоянии правого и левого руля, "японцах" и "немцах", но ветка называется немного по другому! Поэтому давайте не отходить от темы!)
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
jon_d, Ну положа руку на сердце - сейчас все новые машины не стоят тех денег которые за них просят!!( Тут недавно знакомые купили кросовер Hyundai за 2 ляма, я понял что мир сошёл с ума!
Если Логан сейчас стоит в приемлемой комплектации за 4 сотни, то он же в форме универсала получается за такие же деньги. Причем Ларгус (5м) в "люксе" получается дешевле Приоры люксовой. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
читающий
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Registered User
|
Да не, это просто та категория людей для которых у нас продают чери тигго, уаз патриот и шниву... А кули, дешево ведь, но ооочень сердито!)
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Посмотрел я сарайку. Расскажу своё мнение. Внутри как в логане, потолок высокий. На нём прямо за головой впереди сидящих есть полочка, чтобы задние пассажиры могли класть туда всякие мелкие вещи. Багажник довольно таки приличный по размерам, но по моему, ровного пола там не получается при раскладывании сидух. На заднем ряду имхо тесновато. Третьего ряда сидений не видел, видел только ремень свисающий с потолка. Двери закрываются хреново, у гранты, например, с этим лучше. Особо порадовали кнопки стеклоподъёмников, как передних, так и задних. Одни на торпеде, другие где то между сидений, причём неудобны как для водителя, так и для задних пассажиров. Зато на проводах сэкономили. Абсолютно глупые распашные двери багажника, имхо лучше бы сделали открывающуюся вверх дверь как у большинства универсалов. В грязную погоду весь повымажешься об эти створки, да и от дождя не защитят. В задние арки явно просятся подкрылки. Железяка-защита под двигателем есть. В целом ощущение унылости этой повозки не покидает, особенно находясь снаружи. И ещё не известно как оно ездит, может там ещё хуже. Не знаю сколько стоит тот экземпляр, что я смотрел, но моё мнение - 350 ей красная цена и то в топе. Имхо этот автомобиль пригоден больше для коммерческого применения. Было бы неплохо сделать модификацию "пирожок", тогда бы и появился смысл в распашных дверях и вместимость бы увеличилась.
|
|
|
|