| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
План В. В. Путина : Великая современная Россия ?
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
План В. В. Путина : Великая современная Россия ?
Во первых ...
№ 1. Третий приход к власти В.В. Путина - это закономерность или всё же запланированный шаг ? №2. Светит ли искренняя дружба между РОССИЕЙ и сша ? №3. Оправдаются ли денежные вложения правительства РОССИИ в нано-технологии ? Ведь для воплощения в масштабе нано-идей нужны немалые средства , на переоборудование старых или строительства новых предприятий. Будут ли деньги? № 4. Развитие Дальнего Востока: временное или постоянное? № 5. Сельское хозяйство: его поднимают, но при этом сёла вымирают. Что делать? № 6. Армия: когда же грядет перевооружение военной техники на современную ? №7. Интересно , а кому платят материнский капитал : россиянке или русской ? |
|
|
|
#2 | ||||
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc
Цитата:
Не в ближайшей перспективе. Цитата:
Так вроде осваивают непрерывно уже несколько столетий. Цитата:
Цитата:
В паспорте гражданство или национальность? |
||||
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() P. S. Первый был под негласным лозунгом «Терпите мужики, план Андропова воплощаем», второй не помню, третий «Терпите мужики, стране нужна стабильность». Может план «терпите». ![]() А кому она нужна? ![]() Цитата:
Отказаться от развития гигантских городов, в пользу маленьких, со специализированным уклоном. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
#7 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Как можно дружить с тем, кто желает тебе смерти? Цитата:
Откаты полностью оправдываются. Чем больше откатов, тем меньше временность. Цитата:
Цитата:
Русской россиянке. |
||||
|
|
|
#9 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 |
|
Bullet Ride
|
Не в этом проблема. Фермеру выжить тяжело, сам лично знаю человека у которого довольно большое хозяйство, крутится как белка в колесе, обеспечивает ~30-40 рабочих мест (для сельской местности это не мало), а зарабатывает не сказал бы что много. Иногда проще, спокойней и выгодней быть "манагером". Нет никакой разумной поддержки малых и средних фермерских хозяйств.
Ну не все альтруисты. Люди такие животные что хотят жить хорошо и чувствовать отдачу от своих трудов. Погуглите как живут фермеры в ЮСА и Новой зеландии. Еще в школьные годы мой хороший друг ездил по программе обмена в штаты, и посмотрел "как у них живет село". Наверное поэтому они там так и работают. И поддержка там работает и субсидирование. А у нас чтобы когда засуха получить субсидирование и выжить нужно так откатить что потом на остатки год будешь тянуть и молиться на хороший урожай, иначе потом не выжить. |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Думаю после этого еще комментарии не нужны? Есть более стабильные, спокойные и эффективные способы вложить деньги. Без нормальной политики в данной области делать нечего.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Лично , я не хочу , ибо являюсь обрусевшим горожанином . А дальше правильными словами КСЕНОНЧИКА :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каюсь , я вашу задачку решить не смог . |
|||
|
|
|
#24 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#26 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Верно заметили , это и сегодня происходит . Во время грозы свет как правило вырубают . А ёщё в деревне - ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ . Вот когда бежит туда, по -нужде, под дождём , ДЕРЕВЕНСКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ГРЕЧИХИ , то ему уже по барабану как она там на огороде созревает .
|
|
|
|
#27 |
|
Bullet Ride
|
Еще аккумуляторы нужны или там и по ночам солнце светит
еще можно ветряк запилить, лично знаю человека который разрабатывал для одного предприятия и даже начали выпускать. Но там ценник за полный комплект выходит печальный, несколько лет урожай отдавать придется. И в наших широтах не так эффективно, для СЗФО производят и вроде как спросом пользуется.
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|