Старый 26.06.2012, 15:34   #5701   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Евгений Федоров: Победители, проигравшие войну

Старый 26.06.2012, 15:44   #5702   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
Джони нас то не надо держать за дурачков... поменять пароли после обыска минутное дело.
ну да - спасибо кэп, когда весь день идут обыски у тебя и у родителей жены, ты думаешь только о том как сменить пароли. Потом ты продолжаешь думать о них когда тебя на следующий день - в день протестного мероприятия вызывают на допрос, а с него ты с мыслями о смене пароля едешь в офис РосПила, где продолжается обыск. Я не держу лично вас jeck за дурачка, не допускаю даже мысли, как вы могли обо мне такое подумать - где вы, а где дурачок?

Старый 26.06.2012, 16:12   #5703   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Djohny86, обыск когда был? а вчера какое число было? более того, я даже не поверю, что Леша такой лох. Сам все и слил. разговор про свое назначение, забил разговором про "подлый ск".

Старый 26.06.2012, 16:27   #5704   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Таки чо, наведем порядок в аэрофлоте?

Старый 26.06.2012, 16:52   #5705   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
А мы про реальные страны 3-го мира и жизнь в них
небольшой фикс так сказать

Старый 26.06.2012, 17:15   #5706   
хроник

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Таки чо, наведем порядок в аэрофлоте?
не, ну а чо? в кировлесе навел порядок, теперь в аэрофлоте. был спец по лесу, теперь по авиаперевозкам будет. суперуниверсал, ага.

Старый 26.06.2012, 20:16   #5707   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
больше говорит о том, кто высказывается, а не о том, о ком высказываются

origin, не стоит меня оплакивать - поплачьте лучше о Навальном.

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
так зачем в этот чатик заходить то

Romchik, не буду Вам грубить, а просто отвечу: люблю почитать тексты УМНЫХ людей, да и за Джонни надо присмотреть, чтобы окончательно не сбился с пути. Тема же Навального для меня давно себя исчерпала.

Старый 27.06.2012, 10:29   #5708   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
Мда... Ты для начала с Колей Валуевым побеседуй о том, о сём, а потом уже делай выводы о его умственных способностях. Валуев поумнее многих здесь присутствующих будет. А вот твои рассуждения на основе шаблонов, товарищ Джони, о многом говорят.
ProcXel.A, посмешил

...А здесь всё те же - тролли, люди

Как в застойном болоте - ничО не меняется

Djohny86, сколько ж терпения у тебя, я в шоке

Старый 27.06.2012, 10:32   #5709   
Форумчанка

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Тема же Навального для меня давно себя исчерпала.
Ага, заметно, самая большая тема в политике на бвф на 1 стр. - Гордеев на 2-м месте только

Старый 27.06.2012, 11:59   #5710   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Интересные люди сочуствующие режиму...Вы хоть раз задумывались о том, что сторонники Навального не хотят свергать нынешнею власть, а требуют соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Требуют соблюдения закона и порядка для всех.
Не, не задумывались?
Гы. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина - это крах путинского режима. Ибо на несоблюдении он и строится. Почему? да потому как воровать иначе мешають.

Цитата:
Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
...А здесь всё те же - тролли, люди

Как в застойном болоте - ничО не меняется

Djohny86, сколько ж терпения у тебя, я в шоке
Аналогично. Не понимаю как Djohny86 хватает столько терпения "вразумлять безумных"))

Старый 27.06.2012, 12:27   #5711   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Пацаны вы ваще о чем?
О том, что Путин и ОМОН - херня по сравнению с тем, с чем придется столкнуться борцунам, если они внезапно обретут власть. Но они даже Путина одолеть не могут. Нахера нужны такие руководители?

Цитата:
Исключительно конституционные права нужны и все будет замечательно, большего и не просим
Судя по всему, вы не сторонник Навального, потому что он требует несколько иного.

Старый 27.06.2012, 13:19   #5712   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
О том, что Путин и ОМОН - херня по сравнению с тем, с чем придется столкнуться борцунам, если они внезапно обретут власть. Но они даже Путина одолеть не могут. Нахера нужны такие руководители?
Ну и что будет, когда ВВП и его команда так сказать совсем физически износятся? Помрем все? Не сможем мирно сменить Путина или его преемника, будет еще один "распад СССР".

Вообще-то основа стабильности страны - ее народ. Главное, чтобы большинство кого-то поддерживало - 120 миллионов не так просто свалить. Для этого и нужны честные выборы. Справедливое общество, даже бедное, будет более стабильным.

То, что Путин с ресурсам всего государства не может задавить фактически 1 человека, показывает насколько этот человек прав. Ведь работает по нему куча "государтвенных людей" и ничего удобоваримого пока не нашли, кроме его желания нарушить "стабильность" и сместить Путина.

Старый 27.06.2012, 13:33   #5713   
Bullet Ride

Цитата:
Ничего не понял. То есть для того чтобы добиться полного соблюдения конституции нужно одолеть силовую структуру которая де юре "всегда права по закону". Т.е. прямым текстом предлагается хочешь свои конституционные права => устраивай революцию, бери это силой? Как называется режим который защищает свои не легитимные деяния с помощью силы?
Цитата:
Судя по всему, вы не сторонник Навального, потому что он требует несколько иного.
А где-то вписывался что я прямо таки сторонник Навального? Есть здравые идеи и предложения, которые я разделяю. Есть вполне осязаемые дела. есть моменты которые мне не очень нравятся.
Меня больше всего волнует что есть вещи в стране которые меня глубоко не устраивают. Решение этих проблем я вижу только в становлении нормального гражданского общества, т.к. только мы сами можем построить нормальную страну. Никакой царек нам в этом не поможет.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
originRomchik, не буду Вам грубить, а просто отвечу: люблю почитать тексты УМНЫХ людей, да и за Джонни надо присмотреть, чтобы окончательно не сбился с пути. Тема же Навального для меня давно себя исчерпала.
Прямо подмывает спросить, а самому присматриваемому оно надо? И кто наделил Вас такими правами или попросил об этом.

А тема "прихватизации" меня забавляет все больше и больше: http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...84165315.shtml

Последний раз редактировалось Romchik; 27.06.2012 в 13:54.

Старый 27.06.2012, 14:18   #5714   
Андрюша

Цитата:
То есть для того чтобы добиться полного соблюдения конституции нужно одолеть силовую структуру которая де юре "всегда права по закону".
Вы говорили о появлении новых лидеров. Собственно, про лидеров, которые даже не могут сформировать хоть мало-мальски вменяемую оппозицию из-за того, что им Путин, видите ли, мешает, мы и говорим. Грош цена таким лидерам (с)

Старый 27.06.2012, 14:28   #5715   
Bullet Ride

Цитата:
Вы говорили о появлении новых лидеров. Собственно, про лидеров, которые даже не могут сформировать хоть мало-мальски вменяемую оппозицию из-за того, что им Путин, видите ли, мешает, мы и говорим. Грош цена таким лидерам (с)
Вот они и появляются и борются с системой. И этот процесс на мой взгляд уже не остановится. И по тому с каким противодействием они сталкиваются показывает целеустремленность людей и способность бороться. Например если сравнить с мямлей премьер-министром которого путинские "орлы" откровенно макают в гавно, мои симпатии явно не на стороне опущенного мишки. Хотя какое-то время я надеялся что он мужик и способен стать хоть каким-то противовесом, что не допустило бы расцветающей на наших глазах диктатуры.
Меня например больше волнует чтобы это пошло по цивилизованному пути. Действующая власть не проявляет никаких разумных мер и откровенно не слушает забила на общество. С моей точки зрения и что гораздо хуже с точки зрения исторического опыта (не только "этой страны") это никогда хорошо не заканчивалось.
С тем что будет в ближайшие 4-5 лет в политической клоаке в принципе понятно. Мне вот интересно послушать мнение путинистов о новых планах по приватизации. Но никто не хочет ничего сказать.

Старый 27.06.2012, 14:53   #5716   
хроник

Цитата:
Вот они и появляются и борются с системой.
ага. борются.
Газпромбгг..., Аэрофлот - Мечты сбываются :-D

Старый 27.06.2012, 15:10   #5717   
Форумчанка

Цитата:
Эпик фейл))) Аффтар сам-то понял, чО сказал?

Это когда Бонапарт вступал в Якобинский клуб - ему б сказали: ну что ты? Даже роялистов одолеть не можешь, куда ты лезешь? Нахер ты нужен нам такой "руководитель"???

Или: в начале 20-х Сталину, например: Ты ЧО? ты Ленина даже подсидеть не можешь! Сиди теперь, не высовывайся! Нафиг нам нужен такой руководитель)

И как, интересно, по мнению аффтара, они Путина одолевать должны
Ч0-то экстремизмом попахивает и разжиганием, пусирайот какой-то, а не Vadag ваще

Старый 27.06.2012, 15:22   #5718   
Bullet Ride

Цитата:
ага. борются.
Газпромбгг..., Аэрофлот - Мечты сбываются :-D
А что не так? Зарабатывать деньги надо? Представлять интересы "минотариев" тоже надо уметь. На западе например они весьма неплохо защищены законодательно и имеют своих представителей оказывающих влияние на деятельность управляющих органов компаний. а тут много чего интересного найти можно и по закупочной политике и как аэрофлот распоряжается деньгами получаемыми РФ за пролет самолетов иностранных авиакомпаний над нашей территорией (эти деньги чудесным образом почему-то получает аэрофлот). Прозрачность в компаниях с госучастием крайне необходима, чтобы воровалось тяжелей. Да и вообще интересно почему Аэрофлот имеет условия более шоколадные, а сервис заметно хуже чем в S7 (8-10 раз в год летаю приходится брать примерно пополам из-за стыковок рейсов. По мне всегда летал бы S7). его бы на АвтоТаз запустить, ух я думаю много чего интересного узнали и глядишь отечественные машины бы лучше стали
Цитата:
Эпик фейл))) Аффтар сам-то понял, чО сказал?
Автор просто за стабильность и отсутствие качки (морская болезнь вероятно ) По его мнению у нас свободные СМИ, суды, честные выборы, чтобы процесс появления сильных оппозиционных (а по мне просто имеющих альтернативные взгляды на состояние дел в стране и путь куда мы движемся) политиков происходил быстро и гладко. Тут своих то зачищают быстренько, когда они начинают приобретать вес, сколько либо отбрасывающий тень на луноликого.

Старый 27.06.2012, 15:24   #5719   
Андрюша

Степь, ни Бонапарт, ни Джугашвили не плакали, что им, видите ли, мешают где-то. О чем и речь.

Цитата:
как, интересно, по мнению аффтара, они Путина одолевать должны
Ч0-то экстремизмом попахивает и разжиганием, пусирайот какой-то, а не Vadag ваще
То есть, ответ "на выборах, заручившись поддержкой большинства" вы не подразумеваете даже? Симптоматично...

Старый 27.06.2012, 15:27   #5720   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
надо менять не человека,а систему.
Меняйте. Ах, простите, Вы же деятель орального жанра и вопрос будет звучать так: "Кто должен менять систему?"
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Народ соскучился по честному, открытому для прессы и всего общества лидеру.
Ну да, вон сколько времени с отставки Горбачёва прошло.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
надо экспериментировать...а вдруг?
В нашей стране как-то поэкспериментировали, результат известен. Может посмотрим на результаты экспериментов на примере других лабораторий?
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
На личности переходим?
Да что ж такое. Как обо всём - ни о чём. так пожалуйста: всех поменять, половину пересажать, вторую расстрелять, народ должен... А как до конкретики, так: "Ну мы же не будем опускаться до такой пошлости, как конкретные предложения и тем более дела". Тьфу, одним словом.
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Только постоянная ротация угрожает ответственностью и сдерживает аппетиты оборзевших "руководителяей"
Попробуйте каждый год менять начальника производства. Специалиста можно, подсобника нужно, но попробуйте с такой регулярностью менять руководителя.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
когда весь день идут обыски у тебя и у родителей жены, ты думаешь только о том как сменить пароли.
Учитывая, что кроме бложика никакой работы у него не было (т.е. до позавчера, когда все его сторонники внезапно решили, что борются не за свержение власти, а всего лишь за свободу СМИ) и это единственное его занятие и средство к существованию, то да - больше думать действительно не о чем.

Старый 27.06.2012, 15:28   #5721   
Форумчанка

Цитата:
А что не так? Зарабатывать деньги надо? Представлять интересы "минотариев" тоже надо уметь. ...
Да там же не о том, я так поняла, что если ты борешься с коррупцией, должон быть гол как сокол, непременно нищий и бомж, а если не дай Б., работа хорошая есть, или квартира/машина и фирмочка какая-никакая, по лозоплетению, например, так ты самый главный коррупционер и есть тогда, и в политику не суйся вообще)))
)))Только в Единую Россию, но там побогаче рулят

Старый 27.06.2012, 15:34   #5722   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Перечислите конкретные судебные дела начатые и выигранные сабжем на ниве борьбы с коррупцией.

Всё остальное пиарастия.

Старый 27.06.2012, 15:37   #5723   
Bullet Ride

Цитата:
Да там же не о том, я так поняла, что если ты борешься с коррупцией, должон быть гол как сокол, непременно нищий и бомж, а если не дай Б., работа хорошая есть, или квартира/машина и фирмочка какая-никакая, по лозоплетению, например, так ты самый главный коррупционер и есть тогда, и в политику не суйся вообще)))
)))Только в Единую Россию, но там побогаче рулят
Нинада грязи в едре талантливые безработные жены которые поднимают десятки/сотни млн руб в год на выгодных сделках по продае доле в ООО-шках и племяницы/ки как на подбор могут внести сотенку млн руб в 18 лет на создание бизнеса
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Меняйте. Ах, простите, Вы же деятель орального жанра и вопрос будет звучать так: "Кто должен менять систему?"
Так мы и меняем пробуждая гражданское общество в этой стране. Реализуя свои гражданские права.
А Вы можете дальше гордиться всенародно избранным президентом с поддержкой 63% от явки в 65%=0,63*0,65=41% от имеющих право голоса (не будем растекаться мыслью по древу в спорах об адм. ресурсе, каждый уже давно сделал свои выводы). Большинству граждан совсем все равно. И тут или они проснутся и начнутся перемены или конец будет чем-то похож на 1991 год когда всем тоже было все равно на страну в которой они жили.

Старый 27.06.2012, 15:43   #5724   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Перечислите конкретные судебные дела начатые и выигранные сабжем на ниве борьбы с коррупцией.
Всё остальное пиарастия.
Перечислите конкретные действия по борьбе с коррупцией со стороны органов правопорядка имеющих и обязанности и права бороться с этим?
Немного выше в топике я размещал статью об инсайде и какие наказания в США за это. По г-ну Шувалову например я не вижу никаких последствий. При чем никто не опроверг предоставленных документов, и изначально они всплыли даже не у Навального. Просто сказали что он очень "прозорливый человек и правильно инвестировал" По тендерам где наше законодательство позволяет решать вопросы в судах не в рамках уголовного законодательства есть вполне конкретные примеры, если не знаете предлагаю принять дозу "гуглей"
Наверное возбуждать уголовное дело по данным фактам и доводить до суда должны немного другие люди?

Старый 27.06.2012, 15:45   #5725   
Форумец

Romchik, т.е. ответа нет.

Старый 27.06.2012, 15:55   #5726   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Так мы и меняем пробуждая гражданское общество в этой стране.
А что в своей не хотите?
Цитата:
Большинству граждан совсем все равно.
Цитата:
Да что ж такое. Как обо всём - ни о чём. так пожалуйста: всех поменять, половину пересажать, вторую расстрелять, народ должен... А как до конкретики, так: "Ну мы же не будем опускаться до такой пошлости, как конкретные предложения и тем более дела". Тьфу, одним словом.

Старый 27.06.2012, 15:55   #5727   
Форумчанка

Витя, т.е. сабж (Навальный, то бишь) виноват в том, что не работает вместо МВД? Сам дела возбуждать должен, сам их вести и приговоры выносить?

А факты, общеизвестные или впервые им выложенные в public, - это не есть работа для СК, прокуратуры и МВД?

Я бы тут как раз Путина обвинила - если он сам и не должен заводить дела, то уж брать под контроль и ДОВОДИТЬ это дело до логического конца - уж точно. А из громких дел, приписываемых его воле, пока только Ходорковский и Пуси Райот, видимо, этим и исчерпывается вся коррупция в стране, по его мнению.

Старый 27.06.2012, 16:06   #5728   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, т.е. ответа нет.
rospil.info полный отчет по опротестованным и отмененным тендерам которые были проведены с нарушением законодательства и явно коррупционными намерениями. если знаете что такое тендеры и почитаете приложенную документацию думаю разберетесь. И это в наших независимых судах.
А от вас пример деятельности соответствующих органов увижу? Или "это все пиаристия"?
Цитата:
Витя,
А факты, общеизвестные или впервые им выложенные в public, - это не есть работа для СК, прокуратуры и МВД?
Да нет, он должен сам поймать, посадить фигурантов в подвал на цепь и покарать. Но там скорее всего будут ответы что состава преступления не обнаружено. Как недавно в кабардино-балкарии. передано здание по кадастровой стоимости 12 млн. руб., за 1 млн. руб., без торгов и т.д., много шума и в конце резюме "состава преступления не обнаружено".
Цитата:
Мы требуем соблюдения законов РФ на территории РФ. Возможности наши ограничены. как будет власть, так будут вполне осязаемые дела. Встречный вопрос аналогичный Вите, раз опять зашел разговор о коррупции, что сделано? Креслогрейка публично признала что 25% госзакупок расхищается- Где посадки? Где ратификация 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией, когда покупка домика за 1 млн USD при ЗП в 30 т.р. руб без обоснования откуда бабло будет считаться преступлением? Сейчас идет активная "легализация" нажитого на галерах, закон то обратной силы не имеет. Чуть позже возможно и ратифицируют (пока даже нет разговоров про это) но эффект будет уже не торт. Где "орг. выводы" по лицам декларации которых не совпадают с их официальными доходами за десятилетия назад? Реализовать это и уже будет гигантский эффект. Реализовать это могут только те кто "пишут законы" и исполнительная власть. Вот вкратце предложения, которые звучат не первый год. Их боятся как огня и поэтому главные враги это предлагающие такие непопулярные меры.

Старый 27.06.2012, 16:20   #5729   
Форумец

Romchik, опять не в тему. Где на этом сайте хоть один ОТМЕНЕННЫЙ тендер. В лучшем случае предписание исправиться и бла-бла- бла сообщить. Т.е. одно ****обольство.

Сабж выставляет себя супер-пупер юристом, борцом с распилом. Под этой маркой инициировал кучу судов, бурно пиаря свою деятельность налево и направо. Только результатов ноль.

Старый 27.06.2012, 16:24   #5730   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, опять не в тему. Где на этом сайте хоть один ОТМЕНЕННЫЙ тендер. В лучшем случае предписание исправиться и бла-бла- бла сообщить. Т.е. одно ****обольство.
Сабж выставляет себя супер-пупер юристом, борцом с распилом. Под этой маркой инициировал кучу судов, бурно пиаря свою деятельность налево и направо. Только результатов ноль.
1. Требования по устранению нарушения в тендерах очень важно, т.к. за счет этих нарушений технично отсекаются конкуренты и цена проходит по максимуму. Вы хоть знаете что такое тендеры, принимали участие в них, организовывали? Так же если посмотрите внимательно есть множество примеров тендеров которые были сняты после подачи жалоб (интересно с чего бы это?). И лично сабж тендер отменить не может, на все воля суда и ФАСа мне кажется вы намеренно (ну или по совсееееееем большой глупости, иных вариантов нет) подменяете понятия и требуете от человека то что могут сделать только соответсвующие органы. Вот пища органам- где реакция и выводы?
2. Ваш пример по борьбе органов наделенных властью по борьбе с коррупцией удастся увидеть или сплошное бла-бла-бла?

Поиск в теме: