Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Design
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика.

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 13:12   #1   
Registered User

Makesss вне форума Не в сети
ищу преподавателя

Народ, кто-нибудь знает толкового препода по рисунку?
и еще кто-нибудь в городе занимается обучением планшетной графики/цифровой живописи?
цель: развиться в направлении концепт-художника в игровой индустрии.
всем заранее спасибо!
Старый 13.12.2011, 12:07   #2   
Registered User

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.01.2012, 13:23   #3   
Registered User

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.01.2012, 22:42   #4   
Форумец

Balean вне форума Не в сети
Сам ищу что-то в этом же духе. Из тех мест, где побывал сам, могу порекомендовать "студию Я" во дворце пионеров. Вроде кадется детской, но это не совсем так. Там есть нормальный курс академического рисунка, рассчитанный вообще на всех. Всё традиционно — карандаши, авварель, кубы, яблоки, вазы, намного после — черепа и гипсовые головы.... Медленная и основательная прокачка техники. Рисование только с натуры и только академически. Может, пригодится. Вот ссылочка: http://www.dvorets.vrn.ru/activity/act/26/
Старый 26.01.2012, 12:35   #5   
Форумец

BIG MAN вне форума Не в сети
Художественная школа на Никитинской,там есть вечернее отделение для взрослых,сам учился в ней 4года,там овладеете любой техникой (если чисто интересует рисунок,то можно найти препода для индивидуалок),для планшета-это уже у частников нужно спрашивать,в принципе есть знакомый,если нужно спрошу у него что да как)
Старый 26.01.2012, 20:44   #6   
Форумец

justi вне форума Не в сети
Да, рисовать-то научат, с этим у нас проблем нет..Но вот чтоб именно на планшете..
Старый 27.01.2012, 02:23   #7   
Форумец

BIG MAN вне форума Не в сети
уроков миллион в инете,если умеешь в реале карандаш держать,то перо потом пойдёт как надо..главное руку набить..нужно пробовать.я сам учился без помощи...чему именно нужно учить на планшете?!как со слоями и параметрами кистей работать?!
Старый 23.05.2012, 00:29   #8   
Аренда звука

Fill_V вне форума Не в сети
А в строяке не хотите? Там как индивидуальные занятия так и групповые. Прежде всего конечно академиеский рисунок. Вам для каких целей?)
Старый 23.05.2012, 07:11   #9   
Идейкус

PanZar вне форума Не в сети
Берёшь сам и рисуешь, ток планшет бери из вакомов. Всё остальное из дешёвых шлак.
Старый 03.07.2012, 11:57   #10   
Форумец

TONYGUY вне форума Не в сети
youtube.com — там в массе уроков по цифровой живописи. Главное понимать основы: линия, форма, цвет, перспектива, освещение. Лучше, конечно, научится рисовать реальными материалами: тушь, акварель, акрил и гуашь, уголь, ретушь, карандаш. Если умеешь рисовать карандашом и красками, на планшете почувствуешь гибкость и легкость. да и еще shift+ctrl+z доставляет радости. Да и слои радуют. С пеинтером посложнее немного, но можно любой софт освоить, главное чтобы было желание и усидчивости хватило в занятиях.

З.Ы. Концепт-дизайн непростая штука, дается не сразу. Посоветую русскоязычный ресурс, там много прикольной инфы: www.mexart.ru
Старый 03.07.2012, 15:06   #11   
Идейкус

PanZar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TONYGUY Посмотреть сообщение
youtube.com — там в массе уроков по цифровой живописи. Главное понимать основы: линия, форма, цвет, перспектива, освещение. Лучше, конечно, научится рисовать реальными материалами: тушь, акварель, акрил и гуашь, уголь, ретушь, карандаш. Если умеешь рисовать карандашом и красками, на планшете почувствуешь гибкость и легкость. да и еще shift+ctrl+z доставляет радости. Да и слои радуют. С пеинтером посложнее немного, но можно любой софт освоить, главное чтобы было желание и усидчивости хватило в занятиях.

З.Ы. Концепт-дизайн непростая штука, дается не сразу. Посоветую русскоязычный ресурс, там много прикольной инфы: www.mexart.ru
Пеинтер увы после SAI Tool шлак. Когды пиво пить пойдём?
Старый 27.12.2012, 23:11   #12   
Форумец

BamperCCCP вне форума Не в сети
Тоже ищу, тоже рисую, тоже стараюсь учиться (я и еще один мой друг), в принципе научиться не сложно, если постоянно практиковаться. Не могу сказать что я прям спец-супер-мастер, но если кто хочет посидеть с нами двумя за ноутом в кафе и с планшетом показать-покритиковать и в скайпе посидеть, буду только рад! =)
Поиск в теме: