| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#6001 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Я вам уже говорил, что абсолютно также могу сравнить среднюю плату за электроэнергию в 2009 со своим тарифом в 2012 и таким образом "доказать", что цены даже падают. Но я почему-то так не делаю
|
|
|
|
|
#6002 |
|
Форумец
|
Поп в законе
почитайте, как распрекрасно тратятся деньги прихожан и какие преступления на них совершают. ![]() Аскеты **ле... Истина: ![]() которая не требует объяснений
|
|
|
|
#6004 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
2. Это добровольные взносы. Мне не жалко то что я отдал, и еще дам. 3. Законы должны быть исходя из принципа правоты жильцов. Мой пример. Новый дом. Отопление ужасное. Ночью температура +17 градусов (электронный градусник. Вызываем представителей ТСЖ, приходят после обеда +20-21. Не нравится пишите в жилинспекцию, которая составляется из таких же представителей ТСЖ. Обивайте пороги, тратьте время. Да мне легче 2 обогревателя погонять и дешевле для нервной системы. Ну единственное заспамили электронную приемную губернатора. Не знаю что они там сделали, потеплело Так почему нет законов чтобы ТСЖ боялось предоставлять некачественные услуги и их за это карали? Ах да, еще можно законодательно ограничить предельную маржинальность УК по данным статьям. Они по сути дела посредники, их деятельность можно и нужно регулировать. Друг живет дома которые в районе детской больницы, почти на Динамо,у них за 1-ку зимой 7-7,5 выходило. потому что УК заломила цены. Многие еще не живут в доме, многие сдают квартиры, собрать кворум собственников для смены УК практически нереально. Вот и ходили писали жалобы, надо узнать чем закончилось. Но заебались они хорошенько и ничего добиться не могли.4. Было собрание, собрали подписи не набралось кворума, ТСЖ радостно потирает руки. Чтобы что-то поменять реально надо взять отпуск и положить его на это. Многие ради 400 руб в месяц будут это делать? Опять же все упирается в законы, когда для того чтобы доказать свою правоту гражданин должен вылезти из кожи. Так сказать презумпция невиновности занятых в сфере ЖКХ. |
|
|
|
|
#6006 | ||
|
Форумец
|
Чтобы прибить 10 листов шифера, конечно приедут из Москвы.
Цитата:
Цитата:
Это не много. Здесь частенько заявляют, что овец надо стричь, но сабжу пока доступны только хомячки, а у них шерсть не та. Djohny86, как всегда в теме разговора.
|
||
|
|
|
#6007 |
|
Форумец
|
Djohny86, Сегодняшняя РПЦ это лишь отражение процессов происходящих в обществе. Спрос рождает предложение - современным людям просто нужна такая вот церковь "магазин" пришел прикупил что то, свечку поджег там и т.д. Многие "христиане" нынешние и Новый завет не читали даже ни разу. Патриарх на службе у воров и этим всё сказано! Заслуг у Кирилла много золотые часы, серебряные галоша это последний писк моды от Кирилла, яхта "ПАЛЛАДА" - мираж, как летучий голландец!) Самая классная шутка от РПЦ - это финт с исчезнувшими часами, но на это на все плевать они хотели, как в принципе и их пахан Путя!
|
|
|
|
#6008 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
И я против концентрации власти у одной политической силы. Обратите внимание на развитые страны, там ко всему приходят достигая консенсуса и учитывая интересы всего общества. И как бы я не пишу даешь Навального в президенты. Он должен для начала показать на других ступенях. И как ни крути пользы от его деятельности больше чем от КПРФ+ЛДПР+СР.Опять таки на западе партии вообще существуют на взносы граждан. А Вас волнует то что кто-то готов на тороллеж осваивальщиков бюджетов потратить немного денег?
|
|
|
|
|
#6009 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6010 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
1. просто, чтобы далекие от ИТ и тендеров хоть примерно поняли о чем речь, надо такууую простыню написать... Лениво очень. Потому и прошу пнуть вечерком ![]() 2. так никто не против. Хоть в МММ вкладывайте. Только нулевой выхлоп никто не отменял ![]() 3. Законы ЕСТЬ. Вы можете сменить УК, силами ТСЖ заключать контракты напрямую безо всяких УК, сменить председателя ТСЖ, наконец. И никаких юр. знаний для этого не нужно. Но если вы этими законами не пользуетесь, то вам Путин виноват, ага. 4. На собрании присутствовали от силы человек 50. Что не помешало порешать основные вопросы. Опять что-то не так делали. Наверное, устав ТСЖ не так составили. да пусть хоть молельные небоскребы на Канарах строят. Но на выкупленной по рыночной стоимости земле. +100500. |
|
|
|
|
#6011 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запрос проходит на их поставку, а для вкручивания требуется электрик 3 разряда. |
||||
|
|
|
#6012 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6014 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вы предсказумы Vadag: Цитата:
а во вторых сколько процентов мы платили до перехода на 100% т.е. в 2008 г:? Цитата:
Вы затролили тему, уводя от основного факта: Население стало платить за услуги ЖКХ больше, в разы опережая темпы инфляции... посмотрите сколько % мы платили в 2008г и поймете, что на конечный результат это не сильно влияет + переход с 2009 на 100%. Вы ловко отмазываетесь, но "тут ты у меня не проскочишь". |
|||||
|
|
|
#6015 |
|
Bullet Ride
|
Ратификация 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией? Нет у нас и к ее ратификации провели подготовку. Есть декларирование нажитого непосильными трудами, без объяснений как. Теперь даже после ратификации данной статьи, многие чиновники обелили свои богатства. Закон обратной силы не имеет. Самая главная мера это наличие политической воли но как же так прокурор едраст чиновнику едрасту глаз не выклюет
Необходимо разрушение системы круговой поруки, только в масштабах государства. Мы сейчас наблюдаем данное представление на примере Воронежа Ведь могут найти когда хотят (о причинах по которым захотели это в соседнем топике думаю все обсудится. Важно что это желание возникло отнюдь не ради установления торжества закона в отдельно взятом городе ). Почему не хотят делать это систематически?
|
|
|
|
#6016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вера и ОАО "РПЦ" это разные вещи, так что я "тактично" посылаю вас туда, куда обычно вас с такими претензиями посылают. исключительно из-за этого я являюсь сторонником Навального. Он предоставил пример того, что кое-какая власть в руках народа еще имеется и опускать руки рано. |
|
|
|
|
#6017 | |
|
хроник
|
Цитата:
это для йуриздов к сведенью... А ваше представление о вере не имеет ни чего общего с православием. Вы протестант? зы хотя что это я, вы ж адепт навального. секта, хуле. |
|
|
|
|
#6018 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6019 | ||
|
Эльфосамец
|
Цитата:
Гондурас и Парагвай http://prometej.info/new/mir/3801-pe...perevorot.html Цитата:
|
||
|
|
|
#6020 |
|
Форумец
|
Слай, я прикормлю вас немножко вопросом: "Кто является более эффективным борцом с коррупцией чем Навальный, не считая госорганов?"
только вопросом на вопрос, в свойственном вам стиле, не отвечайте, т.к. слив будет вам засчитан автоматически. а если никто, то все ваши гневные посты - пук в воду и не более того. так и я о чем... |
|
|
|
#6021 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я знаю в глухих деревеньках приходы и их настоятели - достойнейшие люди, для дела которых, лично мне не жалко оставить денег или помочь делом. |
|
|
|
|
#6022 |
|
Форумец
|
jeck, Вспомним Патриарха Алексия, Царство ему Небесное!. Высокопорядочный человек был. Почему-то к нему ничего не липло. А Гундяев погряз уже в обогащении личном. Превратили Храм Христа Спасителя в коммерческую структуру. А теперь почемо-ту не нравится, что о нем везде грязь одна льется. А его прихлебатели нас пытаются убедить, что мы льем грязь не на Гундяева а на Бога! Почему эти ребята вдруг решили, что мы его ассоциируем с Богом. Человек, занявший пост Патриарха в церковной иерархии для личного обогащения и пиара, а так же лобызающийся с властью нашей и призывающий к смирению, достоин самого низкого презрения. Сами живут в роскоши, а нас призывают к аскезе это как по вашему нормально!?
|
|
|
|
#6023 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Вообще верующие шоптызнал - церковь не обсуждают и не осуждают.. обсуждают ее как раз неверующие.. Цитата:
Только не у православнутых которые в церкви бывают три раза в жизни а у православных которые и к заутрене ходят и духовнику исповедуются.. |
||
|
|
|
#6024 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
Дописать вопрос постфактум, а потом изваляться в истерике, что на него не ответили. Цитата:
Цитата:
Кстати, почему при более глубоком разборе сомнительных тезисов "путиноиды" в итоге ссылаются на ГКС, нормативные документы,по которым мы живем, и оперативные отчеты министерств, а анальные клованы дальше желтых газетенок, рукопожатных бложиков и "ятакщитаю" не уходят? |
|||
|
|
|
#6025 | ||
|
хроник
|
Цитата:
советую - http://azbyka.ru/tserkov/svyaschenniki/5g2_2-all.shtml Цитата:
|
||
|
|
|
#6026 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Мне не понятно такое наличие догм. В данный момент я вижу что вера приравнена к мнению ограниченного круга лиц, нарушающему главные каноны этой веры. Ну это так взгляд со стороны. Кто хочет найти в такой вере объяснение собственной слабости пожалуйста у нас свобода вероисповедания. Но вот основы православной культуры принудительно в школах это уже слишком ![]() http://www.pravoslavie.ru/jurnal/595.htm Цитата:
Почему таки не обзорный курс где достанется внимание всем религиям?Цитата:
или может кадастровой? |
|||
|
|
|
#6027 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#6028 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#6029 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только в том случае, если учреждение покупает их больше, чем на 100 тыр в квартал. Это какое же учреждение столь щедро освещается? Ё-моё!!! Спасибо, что разъяснили! Надо срочно жену на обучение отправлять! А то она у меня и феном пользуется без допуска по электробезопасности!
|
|
|
|
|
#6030 |
|
Bullet Ride
|
|
|