| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Я полностью солидарна. Два раза в одну и ту же реку не зайдешь.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Враньё, ещё А.Б. пела "что было однажды, то может быть дважды" и люди не реки. Всё индивидуально в каждом, конкретном случае, чтоб потом не мучатца поздней жалостью))
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Зачем начинать то, что уже когда-то было? То, что уже закончилось?Конечно, если хочешь всё повторить: все радости и горечи, то можно попробовать заново, но зачем? если ты что-то сделала, то сделала это твёрдо и навсегда, НИКОГДА не жалей о прошедшем!
|
|
|
|
|
#126 |
|
6_st_samurai
|
2 ИРка: если за прошедшее время обиды поистёрлись, но вас ещё тянет друг к другу - почему бы и нет. Возможно вы не совершите больше ошибок, из за которых расстались и вообще будете бережнее друг к другу.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
У каждого из нас есть второй шанс. Это можно рассматривать как постулат.
Дело в ином. Получится ли воспользоваться вторым шансом? Если грамотно им воспользоваться, тогда станет ясно, кто есть who. Если второй шанс не даст ожидаемого успеха, значит, можно сдавать любовь в архив добрых воспоминаний (обычно оно так происходит). |
|
|
|
|
#129 |
|
мудератор
|
мда... я вот что вам. расскажу. если дорога от нее и обратно (с вещами) занимает половину вашей жизни, а в кармане у вас проездной, если ее домофон хранит отпечатки ваших соплей, замерзших на морозе в два-пять часов ночи, если стирать ее номер из записной книжки - пустая трата времени, а вы становитесь наполовину идиотом в ее присутствии (другая половина на то чтобы исполнять ее команды, отвечать на ее вопросы), то вы наверняка просто не знаете что такое "шанс", обещая "мы расстаемся навсегда" в 150 раз. если все это не про вас и вы знаете что такое этот самый "шанс", то начинать сначала не стоит. не будьте жадными - кругом полно других прекрасных и замечательных.
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Стишок в тему:
Никогда ничего не вернуть, Как на солнце не вытравить пятна. И в обратный отправившись путь, Все равно не вернешься обратно. Эта истина очень проста. Но она, словно смерть, непреложна: Можно в те же вернуться места, Но вернуться назад невозможно... |
|
|
|
|
#133 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
мудератор
|
Chatte_Noire, как здорово все таки сказано. ничего не вернуть.
Ilix, чем, простите, мой случай отличается от ваших принципеальных? я в меру своей истеричности склонен доводить каждый случай до принципов и максимализма. не вижу разницы с вашими излияниями. |
|
|
|
|
#139 |
|
Жжжгучий
|
Юджин, да, попробовать-то можно, но очень трудно исправить какие-то эти самые неясности - дело в том что чаще всего новые отношение отличаются от старых не коренным образом - все те же привычки и устоявшиеся предрассудки, к которым люди ошибочно привыкли в прошлый раз. Этого стоит боятся. Все конфликты новые будут неизбежно рассматриваться в свете старых, уже былых. Это-то и хреново. Но не исключено,что и будет толк. Вообщем вывод прост : попробовать стоит для того,чтобы получить свой собственный опыт в данном случае. И понять на своем опыте о чем рассуждают уже бывалые. Если образно : сытый голодному не товарисч. Думайте своей головой))))
|
|
|
|
|
#140 |
|
SANAE
|
Animator,
Всё верно сказал!Согласен.Да,всё будет рассматриваться как и прежде,но я бы вёл себя иначе-один раз сделав ошибку,и получив урок-я смогу быть другим...просто пытаясь подстраиваться,так сказать,я и ошибся...но,пробовать стоит-факт... |
|
|
|
|
#141 |
|
Жжжгучий
|
Юджин, не думай, что ты все сможешь изменить и поступать по-другому только потому, что все во второй раз)) Поверь, появятся новые ошибки, новые ситуации, и плюс еще то, что то,что ты думаешь,что совершил ошибку не факт,что приведет к её исправлению и не появлению еще больших))) И не думай,что ЗНАЕШЬ уже как поступить - это миф. Начать ВСЕ сначала ААБСОЛЮТНО - это нереал. Вот это факт. Но смотря КАК вы оба отнесетесь к началу второй раз. Главное помнить,что не стоит тешить себя надеждой,что все будет совсем по-другому - стоит быть готовым к тому,что вы -это вы, вместе с вашими предрассудками и недостатками, и никуда они не денутся как не старайся. Повторяю : ИЗМЕНИТСЯ человек не может настолько чтобы отношения были сааавсем по-другому. Да и вообще даж если решил изменится -это не так-то просто. Вы те, кто вы есть. Главное ваше отношение друг к другу. Но как я уже сказал - попробовать стоит,чтобы убедится, а может чтобы дать дург другу еще один шанс. Думайте сердцем, но не забывайте о голове.
|
|
|
|
|
#143 |
|
Жжжгучий
|
Единственно верно - веди себя так, как есть Ты сам. Никогда не будь кем-то. Это дело неблагодарное. Даже если стараешься угодить, понравится девушке - будь собой всегда. Ты не разный, ты один такой. А если будешь разным девушка не будет знать кто же ты, да и рискуешь тем, что она просто выберет того из "тебя", кто ей более мил - но тогда-то и угрожает то, что ты должен быть ИМ для неё - а это может вступить и вступит в противоречие с тобой - а ето уже полный бред))))))
Если ты считаешь себя разным абсолютно (не разносторонним,а разным), то скорее всего ты просто не знаешь себя,не разобрался в себе. Это достаточно часто бывает. Нет ничего труднее, как понять кто Ты, и Что тебе нужно. |
|
|
|
|
#144 |
|
SANAE
|
Я знаю,кто я,но часто люблю быть разным.Вести себя по обстановке.А вот про вести себя так,как есть-верно,а то уже показал худшие стороны,а лучшие-не разгляделись...идиот я,думал,что супер-психолог.а оказался дураком...
|
|
|
|
|
#145 |
|
Жжжгучий
|
Юджин, я и говорю - будь собой. Когда ты думаешь,что умнее (мнишь себя психологом) жизнь всегда ставит тебя на место - она в конце концов умнее всех нас. Не думай много - просто будь собой и делай то, чего ТЫ действительно хочешь. Если будешь стараться не совершить ошибку - ты её совершишь тут же. Будь с ней, делай то,что действительно хочешь именно ТЫ.
В том то и прикол - не пытайтесь обмануть свои желания))) Это не пройдет. Просто не обманывайте себя и все. |
|
|
|
|
#146 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
Как говорится ранить любимого человека можно за пару секунд,а чтобы залечить эти раны могут потребоваться целые годы... |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Animator,
жаль что раньше не знала такой простой премудрости. Когда встречалась с парнем, не была собой. Пыталась быть кем-то другим. Даже не знаю зачем. Может по молодости ( первый парень всё-таки ). Или не могла расслабиться, боялась потерять. Но всё это привело именно к тому, что он меня бросил. И ужаснее всего понимать, что сама приложила к этому руку... |
|
|
|
|
#148 | |
|
SANAE
|
Цитата:
|
|
|