| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как правильно тренироваться?
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Педофил - малолетка
|
Сергей младший в армию иди там тебя научат
![]() бег, плавание, лыжи и бла бла бла больше количество аэробных нагрузок ![]() Если ты хочешь потерять вес за счет жидкости а не расщипления жира, то как сказал(а) Чака Майо Ли это опасно, у тебя всеголишь клетки теряют воду а не расщепляюцца, потому как если ты бросишь или потом опять в нормальное русло воткнешься разжиреешь обратно а то и станешь еще больше ![]() Если только начинаешь тренироваться, то в течении 1 месяца вообще забудь о выпендреже, больших весах и сильных нагрузках, прокачивай за тренирофку все мышцы какие только сможешь.... за 1 месяц они привыкнут к нагрузкам и в дальнейшем это поможет избежать травм... Вообще рекомендуется сочетать аэробные и анаэробные нагрузки, тоесть сначала ты сходил в спортзал потягал "железо" а после уже бег, плавание и т.п. Обязательно надо отдыхать, сами процессы в орагнизме происходят не во время нагрузок а именно в процессе отдыха, поэтому отдыхать надо МНОГО после хороших нагрузок. Чака Майо Ли если через каждые 10-15 минут пьешь воду то мышцы от этого не качаются ) при интенсивной тренирофке в организме( в мышцых) расщипляецца АТФ( аденозин трифосфат если я не ошибаюсь, а я вроде никогда не ошибаюсь) - это и есть энергия, дальее в ход идет гликоген, жир и прочая хренотень содержащаяся в ор-ме, в перерывах между сетами АТФ восстанавливается, обычно пауэрлифтеры отдыхают не меньше 3х минут - этого достаточно чтоб львиная доля АТФ восстановилась, поступление воды( aka минералов в организм ускоряет этот процесс) мышцы быстрее приходят в норму, заряд энергии повышается и можно опять работать и работать...Можно в попу колоть АТФ но должен я вам сказать ЭТО БОЛЬНО, особенно когда рассасываецца етить его, но заниматься 4-6 часов без отдыха как часы это прикольно... В течении 4-24(36) часов после тринировки, у организма повышенная потребность в минералах и прочей ерунде список который можно продолжать бесконечно, потому рекомендуется употреблять протеино/углеводную смесь в разумных пределах и постоянствах... Прием же всей этой лабуды ДО тренирофки неиграет никакой роли для организма, он как перерабатывал свои 30-40 грамм белка в сутки так и будет их лопать... хотя если догоняться витамином C, 5 милиграмм витамина этого способствует расщиплению 1 грамма белка - вот и считайте, но всему есть предел... p.s. И вообще людям с повышенной потливостью, которые много воды теряют на тренирофках и бла бла бла немерянно нужен Магний...Mg(2+) типа.... p.p.s. И ваще в армии дают кашу гречневую, не стоит пренебрегать ее достоинствами - акрененно полезная весч, и если правильно приготовить - укусная еще))) Каша приготовленная на молоке по белковому содержанию приравнивается к мясу.... |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
А в какое время суток лучше тренироваться?
|
|
|
|
|
#33 |
|
Педофил - малолетка
|
Сергей младший пох... главное чтоб не сразу после сна и после тренировок чтоб не спать, иначе нагрузка на сердце идет
![]() Скорость развития мышц не зависит от времени суток... вот как чувствуешь себя отдохнувшим и полным энергии так и можно, обычно днем или вечером |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ZEUS а почему? )
И в какое время тогда хуже всего тренироваться? (ну, не считая конечно, сразу после сна и прямо перед сном, как сказал yoyo ) |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
MadRoller Сердечко не железное, в "лучшем" случае заработаете аритмию.
NM добавил [date]1062410120[/date]: Сергей младший Рекомендуют вторую половину дня, но тренировка должна заканчиваться за 2 часа до сна минимум. Для похудения - ацетил-Л-карнитин. Для восстановления нервной системы - комплекс витаминов Б. Для энергетики - креатин моногидрат + рибоза (покупаются отдельно). А так же аминокислоты. Для сердца - оротат калия. итд... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
NM для восстановления нервной системы после чего?
И.. для чего? |
|
|
|
|
#38 |
|
Педофил - малолетка
|
NM помоему ему рано загоняться химией и искуственными минералами/витаминами
)Чака Майо Ли хуже всего тренироваться когда неохота ( тренируешься, тренируешься а толку нету...И Васче... Сергей младший займись бегом, тренируешься а после бег для укрепления сердечнососудистой системы... цитирую "... наилучший оздоровительный эффект имеет небольшая суммарная дистанция в неделю - всего 5 км. Пробегать ее нужно в три приема с перерывом в день..." Больше не рекомендуют, хотя я вот допустим не могу так бегать, для меня это мало - я за раз около 6 пробегаю иначе вообще мышцы не разогреваются и бегаю минимум 4 раза в неделю, максимум 7, сначала плохо было, потом втянулся и сейчас я от этого удовольствие получаю... как привычка чтоли...Да и бегаю я до тренирофки а хотя надо после...Короче тренируйся, бегай, плавай и все будет зашибтись... кушай кашу
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Чака Майо Ли После физических нагрузок. Тренинг является стрессом.
yoyo Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Педофил - малолетка
|
ZEUS я уникальный идиот
у меня ненормированный сон абсолютно это очень вредно знаю и ничего не делаю с этим(NM так бы сразу и говорил в каких продуктах какие минералы вещества содержаться в каких пропорциях их лучше употреблять ![]() а я уж подумал ты ему всякие витаминные комплексы предлагаешь( так бы и говорил что ему нуно кушать МЯСО по 4 кг перед тренирофкой для получения 4х грамм креатина ) (шутка)а вот на счет оротат калия это ты загнул... он является анаболическим веществом, рано ему такие вещи(
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
yoyo
Цитата:
2. Анаболизм есть биосинтез продуктов обмена (белков, жиров, углеводов). Анаболическое действие оказывают некоторые стероидные и нестероидные соединения. 3. Женьшень, лимонник, золотой корень, фасоль и горох так же являются анаболиками. 4. основы химии и биологии изучают еще в средней школе. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Педофил - малолетка
|
NM хм, ну и накой ему оротат калия сейчас? Может ему сразу и метанчику похавать посоветовать?
он недалеко от оротата лежит...zai и насоветуем... да ему любой тренер скажет что сначала ему нужно будет просто привыкнуть к физическим нагрузкам... для этого просто целый месяц прокачивать все мышцы и всегото... это любому новичку надо... |
|
|
|
|
#49 |
|
Педофил - малолетка
|
NM давай лучше на ТЫ
... я имею в виду стеройдный анаболик метандростенолон, он в простонародье "метаном" называецца )Просто в натуральном виде я незнаю где оротат калия взять, только в таблетках... и принимают их обычно передж тем как начать курс по пожиранию "метана"... (ДАк ему сбросить вес надо - жир, а при правильном питании интенсивных тренирофках "метан" просто постепенно помогать замещать будет жир на мышцы... даже ябы сказал не постепенно а очень быстро((( а списочек в какой натуральной еде сколько жиров/углеводов/белков минералов и витаминов находиться незнаешь где достать?? я книжку по диетологии кудато сунул найти до сих пор не могу(( а там небольшая табличка была... и написанно что для чего куда и как... |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Кстати, да, zai дело говорит.
Почаще нужно к тренеру с вопросами приставать. Главное, чтобы тренер хороший был. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
СПасибо народ вам за отзывчивость,
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Сергей младший кстати ты где занимаешься?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Чака Майо Ли Занимался в Триэле, на проспекте труда, а щас хочу радом с юбилейном,там спортивный комплекс? Что-нибудь знаешь о нём, ?
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Сергей младший ровным счётом ничего.
Вот тоже хочется узнать.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Сергей младший кстати почему решил в другое место, чем в триэле не так? =)
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Чака Майо Ли и ещё хотелось узнать, какой там уровень, стоит туда идти?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Чака Майо Ли попробуй сходи, там много народу, преподы не очень, но это я был в триэле около Танка,
советую сходить, в Колизей на проспекте Труда, последний раз я там занимался, мне понравилось, просто не совсем удобно мне туда ездить поэтому и хочу узнать о Спартаке, радом с юбилейным, от института ближе |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Сергей младший а точный адрес на проспекте труда?
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
в северном кто-нить подскажет адреса тренажерных залов?
пересечение Жукова и б-ра Победы. хотя не обязательно рядом... желательно, чтобы тренеры нормальные были... а то заходил в 95ю школу -- :-(((( года три или четыре назад ходил в зал около гастронома через дорогу от "Вены", но там по-моему прикрыли это дело. |
|
|