| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
а сейчас у меня возникает чувство что после шага вперед мы сделали 1,5 назад ![]() Цитата:
Хотя и в китае блумберг заблочили своим файрволом, после публикаций о бизнесах родственников членов "местного КПСС" Вот это воистину мечта наших чудо-менеджеров, нажал кнопку и никто ничего не узнает ![]() Цитата:
![]() Эх а в свое время была возможность влезть в едро, да убеждения не позволили. А так выбери темную сторону сейчас доказывал бы пользу таких игр в наперстки с населением
|
|||
|
|
|
#6152 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
обоснование позиции - это юридический термин, но тебе с раёнчика виднее... Цитата:
Навальный на роль святого и не претендует - только вот аргументации в обоснование позиции "Навальный - гавно" я что-то не наблюдаю. и что дальше? если не сторонник Путена обосновывать свои слова не надо? не забыл у меня нет кумиров, есть антикоррупционная деятельность Навального, пример которой можно и нужно взять на вооружение. Его боится Путен и его коррупционный режим, а это уже многого стоит, т.к. за 12 лет такого еще не было. |
|||
|
|
|
#6153 |
|
твоя совесть
|
кремлепуты, вот вам работа, поднасрите в теме)))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post18639876 |
|
|
|
#6154 | |||
|
Форумец
|
я хочу жить в правовом государстве
нет, я хочу человеком остаться, а не грязью под ногами Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#6156 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я не собираюсь ее обосновывать я тебе говорю как есть на самом деле.. Не веришь - спроси у попов.
Цитата:
![]() Это мнение вовсе не общепринятое это мнение - церковное. Согласно законам церкви быть православным ВНЕ церкви нельзя.. Это факт - смирись с ним. Цитата:
Цитата:
реально насмешил.. А еще говоришь кумиров нет.. Так и бери ее на вооружение и забудь про Навального, он себя дискредитирует и без твоего участия. И чем раньше ты про него забудешь тем будет лучше для тебя и твоего движения. |
|||
|
|
|
#6157 |
|
Bullet Ride
|
Таки влезу в разговор. Чтобы создать движение нужна вот такая одиозная личность, энергичная чутка бунтующая. Ну а в дальнейшем если не станет уравновешенней и системней движение само по себе затухнет, но пока что я лично даю год-полтора, на то чтобы оправдать мои ожидания. Сделать листа такую партию минуя "не системный" этап развития мог бы Прохоров, у этих оппозиционеров таких ресурсов нет.
|
|
|
|
#6158 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6159 | |||
|
Эльфосамец
|
Цитата:
ты-то да, Мне интересно мнение Ромы, нужен его понятийный апарат. Djohny86 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#6160 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начальная (Максимальная) цена контракта 5 072,00 Российский рубль Навальный ![]() Кстати, кто пионер в этом деле?Цитата:
Да, что-то Материалист не заходит. Не знает, поди. |
|||||||||
|
|
|
#6162 |
|
Форумец
|
Весь этот цирк Навальный-Белых-Бастрыкин, создан ЕР и Путиным с целью отвлечь общественное внимание от реальных проблем и ухудшения уровня жизни (ЖКХ, инфляция) и правовой защищенности (введение платности в среднее образование, вступление в ВТО). Любой юрист даже самый никчемный скажет, что Навальному ничего не грозит, а вот тому челу кто вскрыл ЭП реально светит срок! Вообще Бастрыкин в последнее время сильно стал нервный. Конечно, он не Берия и не нанимался на работу, чтобы убивать невинных, но, видимо, и сажать невинных тоже противоречит совести. Ему безусловно хочется лизнуть зад Путину, но и перед историей хотелось бы, похоже, остаться белым и пушистым.
|
|
|
|
#6163 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
т.е. все действия властей в отношении Навального не вызывают у вас вопросов? уже давно взял встречный вопрос - а что же ты за Гундяева тут *опу рвешь? он и без тебя дискредитирует себя превосходно. Ды мне на личность Навального плевать, мне его дела важнее - а дела его и реакция на них государства говорят мне о том, что Навальный на правильном пути, а ошибок не делает лишь тот, кто ничего не делает. |
||
|
|
|
#6165 |
|
Форумец
|
http://navalny.livejournal.com/719142.html
Почему то уверен, что дело будет расследоваться справедливо ))))) |
|
|
|
#6166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так-что со своими за**ами идите по тому маршруту, который тут до вас уже проложили сочувствующие режиму. |
|
|
|
|
#6167 | |||
|
Эльфосамец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#6168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Владимир Гундяев (он же Кирюша) уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном "Доме на набережной", которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем Гундяева. ![]() что ему на йуге не нравитсо: ![]() ![]() а тут по поводу нелегального забора вокруг вышеупомянутой резиденции помещика Гундяева "забор вокруг дачи должен быть снесён, чтобы не мешать гарантированному Лесным Кодексом свободному доступу граждан. Напомню, что в июне 2011 были арестованы координатор движения "Открытый Берег" Сергей Менжерицкий и лидер молодежного крыла партии ЯБЛОКО Кирилл Гончаров, которые прошли вдоль этого забора мирным "маршем в защиту украденного Черноморья". пока не знаю - маловато инфы для объективного восприятия |
|
|
|
|
#6169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эту тему уже не чем не испортишь, но всё же не здесь. |
|
|
|
|
#6170 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Завидуешь что ли?Ты же тоже не православный так что все твои претензии и вопрос к РПЦ они надуманы Конешно вызывают - почему так мягко с ним обращаются.. это мне очень подозрительно, как будто и правда ему из Кремля платят. |
|
|
|
|
#6171 | |
|
Форумец
|
Логично.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6173 |
|
Андрюша
|
Тем временем Хэлл выложил вторую порцию переписки. В ней идет речь об инсайдерах олексея и его оффшорной кипрской компании
http://politrash-ru.livejournal.com/90003.html НЖиВ!!! Навальный теперь не только лелик-спиртзавод, но и леша-оффшор )))) Вообще, людей-идиотов слегка жалко. Волчий билет им прописан на 146%. Хотя, надо было думать прежде, чем связываться с клиническим идиотом, который и письма-то удалить не в состоянии. |
|
|
|
#6174 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
ну или хотя бы к любой ответственности привлекут по этим делам. Кстати в ведомостях было интересное интервью г-на Шувалова, где он рассказывал что все его богатства как раз были заработаны на торговле оффшорными конторами, вроде это законно. а вот торговля акциями с использованием инсайда это незаконно http://www.vedomosti.ru/library/news...iktov?full#cutА про инсайд от аудиторов плохо что спалили, теперь каналы информации могут порезать. Это ыгодно прежде всего ребятам из госкорпораций чтобы тише осваивать бюджеты. Надо бы обязать этих аудиторов докладывать в обязательном порядке в соответствующие органы о подозрительных случаях. А то эти все заключения PWC и etc пишут бумажки чтобы перед акционерами могли отчитаться что отчетность проверена международным аудитором. а вот выявленые косяки тщательно маскируют ибо это входит в пакет услуг по аудиту ![]() Ну и в одной из временных веток никто не удосужился написать нормально ли это: Цитата:
|
||
|
|
|
#6176 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#6177 | ||
|
Bullet Ride
|
вотэтоповорот
А можно срыв покровов поподробней ![]() Цитата:
Статью с интервью Шувалова читали? Бизнес с офшорами, что в этом такого? А вот инсайд в цивилизованных странах наказуем. А еще займы/инвестиции на крайне не рыночных условиях которые совершает супруга чиновника с представителями отрасли которую курирует ее муж, ну просто вызывает вопросы Пусть расследуют деятельность Навального и параллельно не забудут дать оценку данным моментам.А что про это скажите, где же вы Цитата:
|
||
|
|
|
#6178 |
|
хроник
|
шнур, кажется точно выразил мнение народа на все последние события в политике
http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI |
|
|
|
#6179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не верится совсем, что при наличии технических средств типа полиграфа ничего нельзя доказать цивилизованными способами. Кроме того, легко надавить на тех, кто знает, но получил денег немного. Так что не стали привлекать, чтобы не было шума о том кто, как и сколько в городе ворует. Никому не нужны посадки пока "бизнес" не запретили сверху. А Навального, скорее всего, тупо засудят по новому закону "о клевете" или "за организацию беспорядков", но никак не за воровство. А лет через 10-20, если денег не возьмет от воров, будет президентом. |
|
|
|
|
#6180 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|