| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#633 |
|
анахорет
|
|
|
|
|
#635 |
|
Монархист
|
Да тут мы тока с пляжей вернулись все меня вот обдувают и тушат, пойду хрумкну что-нибудь и вернусь из темы невыпадаю.
|
|
|
|
#637 |
|
анахорет
|
вечерочка всем)
блим, какжы я нинавидю все эти гиперпупермаркиты!!!((( на шо убит целый демь???? шобы праехать па ашанам хренанам нашыдомам и купить адну ну баще замючатильную блистящую полачку в ванмну???? о, жемщины.... риальная загатка баще... а видь с утра никаму ни мишал рисовал мультик... а типер ток приехал ф гараш выжматы как лимом... ну и хрем с ним ща внидрю баклан пифка и буду играть на пианини... |
|
|
|
#638 |
|
Монархист
|
Классно я тоже хочу на пиванине сыграть, но меня никто не учил
|
|
|
|
#641 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#644 |
|
мерзавец
|
Здарова! Сегодня у нас мальчишник да?)
|
|
|
|
#647 |
|
анахорет
|
Omar Khayyam, привет)))
приижжай ф библиотеку) тут многа музструментоф))) пачитаем журнальчиги пра чешское гусеводство и забацаим аркестр))) |
|
|
|
#650 |
|
анахорет
|
Gabi, так, ты эта, брасай писсимизирвать!! ты ш сам пагранец!!! пагранцы не сдаюца!!! я вырос на границы сам!)))
|
|
|
|
#651 |
|
анахорет
|
Бастинда, ух-ты))) пункты адни из маих любимы фильмоф))) блим, но как ани их закольцевали! блим риспект)
|
|
|
|
#652 | |
|
Монархист
|
Цитата:
тогда его еще не было) пробежался по ушам, кто что мне надо тренировать уши
|
|