| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#697 |
|
Монархист
|
Ага я отвлекаюсь на пункт назначения 4 так что не ругайте
|
|
|
|
#698 |
|
Монархист
|
ЗАВТРА РАБОТАТЬ НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
#699 |
|
Монархист
|
А я сошёл с ума, а я сошёл с ума!! Ля-ля-ля!
|
|
|
|
#700 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#701 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
нда? странно..я думала что безумство не заразно... а кто тут исчо Вовка? |
|
|
|
|
#702 |
|
анахорет
|
Фсем добрый тако вечир))))
"Жатецкий Гусь" - престраннейшый напиток.... Наводит иногда баще на размышлемья... Тако мне пить или не пить – вот ф чём баще вопрос… Шо доблистнее для маей душы? – Сносить удары аскарбитильной баще судьбы Иль, вааружывшысь тако, протиф моря зол Их пабидить, внедрифшы палторашку разом? И чоб забыф пра фсё, оканчить биспрабудным сном И дажы ни маргнуть уставшым глазом?.... Уснуть, быть можыт, тако, можыт, грезить, Вот в этам то баще и затруднемье… Ва сне хмильном – какие тако снавидемья Нам будут? Кагда баще па жызни буря пралитит??? Вод астанофка тако… Вод для чиво хатим мы Влачицца в жызни долгой нашей Чоб пренесть абиды злобу света Тираноф гордость, сильных аскарблемья, Любви атвержыной, тщету баще законаф тако, Внидрим «Жатецкава гуся» - душы баще успакаемье… Када пакоим адарить нас можыт – Адин фсиво баклан – палутаралитровый С праклятием, слезами, шо он баще ни новый… Но страх: баще чо будит там? В бизвестной сторане, откуда нет Пришельцыв тако… Трипещит воля, нет ни Павел, Каторый ис баще камЕди клаба, И тяжка заставляит нас страдать - Шо нам бижать придёцца и ни слАбо– Видь баклажана мало, баще… ипона мать… Ужасное сознанье робкой думы! И яркий цвет магучиво решемья Блиднеют пирид мраком размышлемья, И смелость быстраво порыва гибнет, И мысль баще не переходит в тело... Тише! Вы слышыте, как наполняицца бокал??? |
|
|
|
#704 |
|
мерзавец
|
Безумная., а чего не заехали?
|
|
|
|
#705 |
|
анахорет
|
Безумная.,
дык я ж и гаварю))) славарь, надеюзь, уж, ни нужын шоб макидомский панимать?))) |
|
|
|
#706 |
|
Безугамчик
|
ну прикинь, медведь хотел в твою сторону свернуть с сомовской дороги....но как-то постеснялись
Подумали, что вдруг ты с какой-нибудь русалкой в Шайбе зависаешь))))Поэтому мы просто с Дарси, Кабаном, медведем и т.д. поехали к реке...в надежде там тебя с русалочкой словить..
|
|
|
|
#707 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|