|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Неа, разруха она такая, в сортирах ее нет, она всегда в головах и с парковками все тоже самое. Пока большинство будет ставить свое "я" выше закона и порядка, так и будет бардак.
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Отъехать по пробке на парковку-потом по пробке вернуться назад- это как минимум час еще потратить, а время штука недешевая. Сомневаюсь я что хоть кто-нибудь из написавших здесь хоть раз в жизни высадил пассажира в центре(например отвез кого-нибудь на володарского в суд или любую другую инстанцию за какой-нибудь нужной бумажкой),съездил на парковку,потом по звонку резко метнулся назад. Про платные въезды в центр пишут видимо те, у кого никаких важных дел в центре нет, но вот как только приспичит- сами поймете что проблема не в "быдле",а в том что никто и не пытается подумать о том чтобы вместо эвакуаторов придумать какой-нибудь иной способ решения проблемы ...
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Местный
|
Цитата:
короч, подход комплексный нужен а вобщем-то кроме развития общ. транспорта и "удорожания стоимости владения авто", т.е. ипинячие штрафы, платные парковки, неотвратимость наказания для всех, платные въезд в центр - других реальных способов в условиях роста автопарка нет, машин будет все больше - это очевидно, центр города перестраивать никто не будет да что распинаться то - есть опыт европейский городов и в частности Лондона короч, ипать водителей надо, но и парковки делать надо и общ. транспорт развивать надо, выделять полосы для общ. транспорта надо, вырезать карманы парковочные надо, застраивать бесконечно северный и центр не надо, дороги прокладывать надо новые, расширять дороги комплекс мер нужно, кнут для водителей - лишь одна составляющая комплекса я например однозначно бы пересел на общ. транспорт для передвижений по городу, если бы он был быстрым и удобным - а пока, лучше в пробке ехать рядом с автобусом, но в комфорте Последний раз редактировалось DSanec; 18.07.2012 в 10:36. |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Вечно пьяный
|
А вот это самый простой, дешевый и при этом эффективный метод.
Пример - Московский пр-т от пр. Труда до Л. Рябцевой. В 90-е там в 2 ряда заставлено было, а при реконструкции про карманы не забыли. Сейчас практически в любое время место найти можно. На пр. Революции довольно легко организовать между деревьями вдоль тротуара. |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нашим менталитом только эвакуатор спасет. В тех же ТЦ есть парковочные места. Но они пустые, а возле входа хрен пройти, все заставлено авто. |
|||
|
|
|
|
|
#161 |
|
Super Member
|
я думаю что-то типа Экскёршена или 2500-го Сабурбана трогать не рискнут. У них пустой вес под 3,5 тонны, а полная масса больше 4х. При попытке погрузить что-то подобное есть хорошие шансы, что манипулятор сломается или перевернётся
|
|
|
|
|
|
#163 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. С госорганами сложней, но если бы посетители в центр только в них перлись - не было бы такой проблемы. |
||||
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Да,сделать карманы везде где это возможно,немного, но исправит ситуацию.Вывести всевозможные госорганы в другие места(этим вроде начали потихоньку заниматься)
Цитата:
только вот эвакуатор пока эвакуирует кого-нибудь создает еще больший затор чем был |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
таблицы в богажнике,паркюсь как хочу.) Эвакуировать не будут,100% инфа) А вообще чет докуя тут умных развелось,если тратить время на развороты парковки итд по пробкам пол дня потратишь.Лучше на пляжике это время повалятся.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Коллекционер
|
ты сам в это веришь??? у нас ездят на машине не только из-за комфорта, а скорее потому что так понтовее, даже если это ушатанный копейдос, таких даже в сверхкомфортабельные автобусы не загонишь, а то быдлодрузья и коллеги по офису не оценят
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
теперь вот крайне опасаюсь так экспериментировать....... з.ы. в студенчестве без проблем катал на ОТ до политеха, по времени получалось не на много дольше чем на авто |
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Springfield
|
Цитата:
Всё бы хорошо, если бы дело было только в нежелании прогуливаться. Есть ещё одна причина парковаться как можно ближе: иметь возможность быть в кусре того, что происходит с твоей машиной - если не визуально, то хотя бы в пределах зоны обратной связи сигналки. А то понаставят машин с сигналками, припаянными к звуковому сигналу, и они орут целый день, а владельцы где-то в километре от своих машин и даже не в курсе. А потом приходят вечером и удивляются, что у них на крыше горшок с цветком лежит =) |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Специалист
|
Цитата:
наконец то хоть кто-то вспомнил об этом важном моменте! |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Коллекционер
|
где ты комплексы увидел, я всего лишь говорю о том, что вижу и слышу, стоит самому зачуханному гопнику прикупить убитый в хлам таз, сразу пишутся посты в стиле "слава богу я теперь как человек езжу НА МАШИНЕ, а не в этом вонючем скоплении народа", и тачка такому нужна в первую очередь для того, чтоб поднять свой статус в среде себе подобных, сейчас есть нормальные автобусы и мелкие маршрутки, в который вполне нормально можно перемещаться, но только описанный выше контингент ты никогда в них не увидишь, даже если их бричка будет требовать ремонта каждые 2 километра
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
и тачка такому нужна в первую очередь для того, чтоб поднять свой статус в среде себе подобных.
DAMON-Фееричный долпаеп.Ты в уме ??Тачка нужна людям что бы выйти на новый уровень дохода,щас без тачки некуя делать и на работу в основном берут людей с автомобилями.И действительно лучше ехать одному в копье чем в набитом потными людьми пазике или газеле. У тя правда в детстве проблемы походу были. Последний раз редактировалось Artem053; 20.07.2012 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#179 | ||||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#180 |
|
^^_^^
|
rеdmаn, я думаю
DAMON, наверное имеет ввиду кучи гопо-водятлов на тонированных и "тюнинхованых" шахах и приорах.Я думаю если есть люди в окружении, то явно не на удолбаных в хлам и тюнингованных шахах с надписями "streetracer")))Тут я с ним согласен, правил не знают,парковаться не умеют, выделываются своим автохламом(еще кстати засоряют окружающую среду активно чадя из своих "прямотоков", сваренных из труб) . А извините,какой нах зароботок, псевдо "выход на новый уровень" если цели простые: побухать, съездить на речку, покатать пасанов, ну и денег у мамки с папкой надыбать.Единственное,что можно делать с таким авто-это поучиться ездить немного, в остальном только под ней лежать...Тенденция сейчас такова, что даже с конечной уехать почти нереально, приходится очереди получасовые выстаивать... А зимой?Тут лучше схожу в гараж и поеду на машине, пусть выйдет дороже и будет лишний автомобиль на дороге... |
|
|
|