|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
расскажите кто уже ездил в Крым, где лучше и выгоднее менять рубли на гривны?
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Народа - просто ходили тучи по центральному проходу к морю, постоянно на кого то натыкаешься, на плаже тоже толпы, песок возле моря весь мокрый и холодный и все заставлено лежаками - к своему протискиваеся буквально - стоят плотнячком. Вода была периодически чистая, но вечером с водорослями. По поводу близости к морю - жили на Виноградной улице как раз но до моря не 3 мин - может только если бежать ... В общем я в поезде перекрестилась что больше никогда не окажусь в Анапе по своей воле. Кстати особой дороговизны цен не увидела - помидоры по 60, огурцы 25, персики 60, арбузы 15 - на всей улице цены примерно одинаковые. Не хочу никого обидеть своим отзывом но увидела все именно так . |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Хочу на море
|
Мяука, От нашего дома было реально три минуты - ну не до моря, конечно, а до пляжа. Кроме того, мы ходили не к центральному проходу, а к Морской улице - там пляж и шире, и посвободнее, и песка, соответственно, больше - сухого и горячего, и люди не на лежаках, а на обычных циновочках.
А за цены спасибо - радует, что не очень дорого. Но говоря про дороговизну, я имела в виду еще и продукты в магазинах: хлеб, курица, колбаса, сыр и т.д. и т.п. Раза в полтора выше, чем здесь. Сезон ((((. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
Fairy про магазины соглашусь, и выбор невелик и стоит дороже конечно чем в Воронеже.
Просто мы не готовили, а в столовых в разных городах примерно цена одинаковая +-. А были мы там недолго поэтому другого выхода не нашли к морю - там песчаные горы какие то . Решили не экспериментировать . |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
8-10-38-066-021-9642 Айше. Судак, практически у набережной (ул. Мусы Мамуты), с другой стороны набережной от крепости. Трехэтажный многономерной коттедж с удобствами. Если заинтересует - стучите в личку, постараюсь ответить. Даже фотки где-то были самого коттеджа. в 2010 г. стоимость номера была 1200 р. на три человека. |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
8-10-38-067-389-20-19 Валентина Александровна. или дом - 32-71-65. Звонить лучше или с утра или вечером, дом частный держать телефон нужно долго. территориально - ул.Красноармейская (где Спартак), рядом рынок и вино нарозлив. Пляж в пешей доступности. Удобства очень хорошие, номер двухкомнатный вполне удобный на 4 человек. Нам очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
приехали из Судака цены в магазинах воронежские, пиво вино дешевле отдыхали http://www.sudak-jamaica.com/ хозяева одыкватные русские цена за номер на 2-х взрослых и ребенка 1400р. если есть вопросы в личку помогу с бронированием
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
жил тут kerch-sea.ru
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
в конце августа жили в тихом центре ялты. в частном доме со всеми удобствами, с двориком, мангалом и беседкой.есть место для авто. до набережки 7 минут ходьбы, не более( даже ребенок осилит) выход прям у отделения сбербанка, до пляжа "дельфин" чуть дольше, до рынка минут 20 пешком, до спартака - 15.
координатами поделюсь в личку |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Алёша Фомкин
|
Приехал из Фороса.
На данный момент лучшее, где я бывал и жил в Крыму. Чистейшее море, прекрасная природа (море в сочетании с горами и экзотической растительностью), уютное место (тихая курортная зона). Отдельный домик в центре парковой зоны (практически в сквере) с евроремонтом. Всё, от посуды до кондиционера - новьё. 350 гр/сут. До пляжей (3 шт) - 5 минут через живописный парк-памятник (заложен в 19 веке), охраняемый государством. Вся инфраструктура в радиусе 200 метров. Остался доволен. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
сами из Керчи?
я считаю тоже, что Керчь незаслуженно забыта как место для отдыха, например отстутствие толпы отдыхающих - это достоинство соответсвенно низкие цены круглый год но то что вы привели: "Автовокзал, Центральный рынок, магазин АТБ находятся в 5 минутах ходьбы. Кинотеатр "Украина" и центральная "Ленинская" улица, которую так полюбили отдыхающие г. Керчи в 500 м. от нашего отеля." это значит что до пляжа очень далеко ? Последний раз редактировалось sasa2006; 12.10.2012 в 09:03. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Пора открывать новый сезон 2013))
Хочу в июне в Судак, частный сектор --идеально отдельно домик с удобствами с двориком, без хозяев, близость к пляжу, Кипарисовой аллеи Двое взрослых+ двое маленьких детей. Кто был --поделитесь координатами, с меня магар по приезду)) Последний раз редактировалось Ведуница; 23.05.2013 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Ведуница, http://www.sudak-jamaica.com/ два года подряд отдыхали сдесь до пляжа реально 10-15 минут с ребенком. нашему сейчас 8 лет, есть небольшой дворик с качелями писочницей ребенок никуда не уйдет. до Кипарисовой алеи также около 15 минут прогулочным шагом если интересуют подробности в личку
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Евгений, спасибо,
но я хочу именно "домик с удобствами с двориком", под ключ. большого кол-ва соседей мне хватает и в городе, + у меня двое достаточно шумно-активных детей, не хотелось бы обременять других отдыхающих. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Alja, В Симеизе отдыхали прошлым летом. Хороший поселок, все уютно, есть что посмотреть. Не понравился пляж, для большого количества отдыхающих маловат, надо места занимать часов в 8.00 (мы отдыхали в середине июня), к 11.00 вода становится мутной. Или можно брать катамаран и искать себе дикий пляж, но там их очень облюбовали нудисты. Жилье желательно выбирать на ул. Ленина, от нее до моря минут 5-7 . Очень понравился аквапарк в Голубом заливе!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Dana13, спасибо. пляж - это немаловажный фактор, значит, Симеиз отпадает.
А в Кацивели кто-то был? Есть ли у кого-нибудь контакты? еще как вариант рассматриваем Алушту. не поленитесь, напишите свои впечатления Последний раз редактировалось Alja; 27.05.2013 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Alja, Бывал и Кацивели и Симеизе. Симеиз поинтереснее будет в плане погулять, посмотреть, затусить. Кацивели в 5-6 км от Симииза, но там довольно тихо. В поселке всего-то две улицы и обойти его можно за 15мин, но там есть большой санаторий и огромный пляж который тенится километра 2 до Понизовки (в Понизовке вообще тишина). Если едите июле-августе то с жильем на всем ЮБК почти везде туговато.
|
|
|
|