| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если бы у Вас был один шанс повернуть время назад...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Это утопия. Если отправиться в прошлое, и изменить хотя бы одно событие, то вообще должен исчезнуть, потому что это будет парадокс, т.к. в новом измененном будущем ты не отправишься в прошлое чтобы сделать изменения. Вот почему главный сис. админ (Бог) сделал невозможным перемещаться в прошлое, даже если это возможно теоретически.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
А вот сейчас думаю, что всего-то нужно было открутить чуть больше полутора лет назад и немного прикрутить пространство между ушами... Хотя фигли толку, что случилось - того уже не вернешь... Так что остается только рвать волосы на всех участках тела...
|
|
|
|
|
#68 |
|
Member
|
VadimS главный сисадмин Бог не делал этого невозможным, просто мы не умеем пока управлять временем, поскольку не знаем его природы, но познание безгранично.
мы сможем это тогда, когда будем этого достойны, в настоящее время не дай БОГ дать управление временем такому миру как наш. мы погубим себя. как чуть не погубили, открыв ядерную энергию. благо, ума хватило. |
|
|
|
|
#70 |
|
I'm drop...
|
Все происходящие события формируют личность, именно благодаря тому, что произошло, человек становится тем, кого он из себя представляет в настоящий момент.Что-то менять в прошлом-риск сделать человека не похожим на себя абсолютно!Так что ...если кто-то хочет стать бамбуком-БАНЗАЙ!
|
|
|
|
|
#74 |
|
надо? на!
|
Так и я бы ту балерину бы тоже...
- но изменится может всё остальное так, что... Все-таки мы живём в лучшем из миров! Мне хотелось русским против ига перетащить броник, набитый патронами, пулеметами, пушками... Ящики патронов! И что бы там славяне помогали, крепость вокруг построили! |
|
|
|
|
#75 |
|
WaronlineOrg
|
Еву сделаю своей женой а Адама шлепну, стану я отцом всех народов,
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Суходрищев
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И Россия, как одна из основных держав-победительниц вполне могла принять сторону Франции ( которая в реальной истории осталась одна на дипломатическом поле) по ликвидации союза германских государств. Вновь, как и за пятьдесят лет до этого были бы государства Пруссия, Бавария, Ганновер. Сепаратистские настроения тогда в Германии были достаточно развиты. И угрозы бы от немецких земель не было бы. В реальности же Германский Рейх продолжил существовать недобитым. Да, и возможно, не было бы социализма в России, то и, соответственно за неимением, не рухнул бы 91-ом советский строй, оставив вне российского государства значительные территории, исторически принадлежавшие ему. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А более поздняя точка невозврата, которую возможно стоило бы переиграть - расстрел Берия. С моей имхи эти две точки критичны по настоящему. Остальные - второстпенны. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
ЧЕСТНО : я бы вернулся в то время , и к тем близким родственникам и друзьям , кого сегодня нет в живых И кого мне сегодня не хватает - попросил бы у них прощения ...
Берегите и любите сегодня тех , кто рядом с вами . Потому что время , пока не может возвращать нас в прошлое , чтобы исправлять ошибки , а только память ... АДЬЮС ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#86 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ну, а без поражения Германии в ПМВ и позорного Версальского мира и ВМВ бы не состоялась. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Думаешь, это "хуже некуда"? Так эта... светлая личность адмирал Колчак, к примеру, тоже не марципанами гадил, а до этапа "сел на престол" даже близко не дошёл... Тогда все были эта... "гумманисты"...
|
|
|
|
|
#90 |
|
Матёрый
|
|
|
|