| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1895 |
|
Монархист
|
Olga14, Не говори,а то он тоже захочет, туда где ты была
|
|
|
|
#1896 |
|
анахорет
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0) Варшаладык Кирды
Привет тибе-мине баще Кирдыкоф!) Харошый пятничный приятный вичирок - На сказошных чо-т вовси нет намёкоф... Пайти вимца шо ль вкалупатить впрок?))) |
|
|
|
#1897 |
|
анахорет
|
|
|
|
|
#1898 |
|
анахорет
|
Кума пришла - я убижал)))
Быть постараюсь пожжы, Но если лишний фдрух бокал, Я фколупатю, можыт, То сильна ни грустите бис миня сиводня - Хатя а чом я??? Хтож па мне баще грустит?)))) |
|
|
|
#1899 |
|
Монархист
|
От оно как, оказывается по кумарить пошёл
))
|
|
|
|
#1901 |
|
анахорет
|
{Тиха украимская ночь…} -
На тёмнам неби звёд мирцание И прасвитлённое сознанье Начхав на аксиомы мироздания Готово время и прастрамство привазмочь… Кагда в тибя живой вадою Втекает ясный смысл вселенной Рождённый как Венеро-пенный Малороссийской виноградною лазою…)))) ЗЫ: забижал на пар сек))) патома пастарайсь если ни срублюсь)))) |
|
|
|
#1904 |
|
анахорет
|
привет))) я баще квасю украимский прадукт)))
а ты пра какой аквапарк?? Парнас на К.Маркса - любой ПАЗик, чириз жд вакзал до Комиссаржефской или они могут тармазнуть у кандитерки - у водилы спраси))) Фишка окала севернава моста на Остужыва где Линия))) |
|
|
|
#1906 |
|
анахорет
|
Olga14, Оль, ды хрем иво знаид????? во ты блим... я сам ток ваёвские маршрудки знаю и ищо 90-ый))) сам на машыне абычно ездю. Ды тама на Ильча спраси!) тим болие ариемтир я тибе дал)) а ищо набери в инете справочниг весь Воронеж с тилифонами и картами. Находиш нужную кантору званИшь и тибе на рисепшени фсё расскажут как и на чом даехать хуч с Синих Липягоф))) я када не знаю фсихда тако делыю))) а ты пряма в нипанятные абидки сразу кидаишся...
|
|
|
|
#1907 |
|
анахорет
|
Фсё пака ушол в Нирвану)))
|
|
|
|
#1918 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
я вчера в бар ходила ( +сестра, жена брата и жена брата жены брата )))))))))))))))) красота, накушались офигенно как, наплясались от души( в баре кроме нас было ещё чела и всё))))
кстати, в какой раз убедилась, что у нас отдыхать в баре не очень дорогое удовольствие )) с Воронежем не сравнить )) |
|