| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2073 |
|
Монархист
|
Вот и утро вышло в день.
|
|
|
|
#2074 | |
|
анахорет
|
Хы... апять адин, сафсем адин...
Ну... добрый тако день тибе-мине Кирдыкоф)))) ))))) Хайямыч, прям навеяло: Цитата:
{Вот и утро вышло в день}, Грачи раззявили хлебала, Когда под окнами, на пень, Струя упругая журчала... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Монархист
|
Ну где-то, так и где-то, тут блуждает Варшаладык он же Кирдыков.
Заглянет, раз, другой на сайт, а тут уж никого, иные ж вышли только что. Другие, же слегка под запоздали, как будто точно и не знали, Что он придёт, и новые стихи с собою принесет, ты только повод дай. Он Вам напишет про грачей, и про струю сильнее грома и про хлебала, Что бывало, раззявили всё те же самые грачи, вокруг к-рых всё журчит. В общем "белый" такой вот стих. |
|
|
|
#2076 | |
|
анахорет
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ))))))))))) Мы здеся шаримся вдваём, Как ф том мультфильми - "Дом и Гном")))) ЗЫ: Аха))) Мне тока повод дай, поржать - Могу и не такое написать)))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Монархист
|
Да чувствую других струя сильнее там чего-то куда-то унесла, а остальные просто спят, и я вот еще слегка морским делом занялся.
|
|
|
|
#2079 |
|
анахорет
|
Укусильда, Катюш, привет)))
Поражаюсь твоему героизму))) В твоём положении на ногах, в жаре... Я фигею... А у нас закрутками ни кто не занимается... Не принято как-бы... Дворяне, блим... Я как-то сам начал делать, потому-что люблю домашнее, а потом бросил - никому не надо... |
|
|
|
#2080 |
|
анахорет
|
Omar Khayyam, Хайямыч, каг я понил 4-аво афгуста у фсех праблемы фсякии чобы сабрацца...(( ОК, я ни хачу никаво тянуть за ушы, паеду тагда к друзьям на дачу пачитаю харошые книги, тим болие, давно уш зовут...
|
|
|
|
#2081 |
|
мерзавец
|
Варшаладык Кирды, Здаров! На счет четвёртого... Я незнаю что завтра будет( А уж четвёртого и подавно
|
|
|
|
#2082 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|