Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2006, 08:21   #391   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от redman
Аид, а они уже сделали - въезд теперь только с Б.Победы, остальные перегородили столбиками. Приколисты...
в субботу еще был заезд с 60й армии.
когда же сделают центральный ряд после въезда с бульвара Победы сквозным? чтоб если заехал и нет места, можно было выехать в другой ряд, а не сдавать задом м\д уже понатыкавшимися за тобой другими машинами...!!!!!
Цитата:
Сообщение от hungry
Еще какие приколисты, вчера хотел заехать т.к. ехал вдоль рельсов, но увидя везде столбики - передумал, влом было на бульвар выезжать. Маразм какой-то, зачем же тогда эти въезды делали? Чтобы потом столбики вкопать?
а у нас в россее все так делаеццо - 5 дверей из которых открыта только одна самая узкая, стопеццот касс из которых работают 2-5 ну и теде...
Старый 13.06.2006, 08:34   #392   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
ХОДИТЕ УЖЕ ПЕШКОМ!
нытики.
въездов им мало =\
Старый 13.06.2006, 08:41   #393   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
Вообще меня удивляет СТОЛЬКО недовольства!

парковки! больше половины магазинов города вообще ИХ не имеют!!! и ничего ходите туда и никто не возмущается! ну, не может же линия скупить половину Б Победы.
толпы народа! очереди везде в час пик! и устранить их практически невозможно! сколько бы касс не было - чем больше магазин - тем больше народа - и все равно очереди!
вам нехватило шашлыка в воскресенье - ничего удивительно! но ведь там довольно широкий выбор мяса! цены очень даже и главное оно свежее, потому что физичиски не успевает залежаться!

в общем ходить гравное в правильное время или не ходить - если имеются более приятные варианты
и все будут довольны!
Старый 13.06.2006, 08:42   #394   
МУЖИК Я!

hungry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP
ХОДИТЕ УЖЕ ПЕШКОМ!
нытики.
въездов им мало =\
Мысля конечно интерсная, а на парковке что-нить полезное построить, например вещевой рынок Северный-2.
Старый 13.06.2006, 08:52   #395   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Безумная
Вообще меня удивляет СТОЛЬКО недовольства!
если вам все пох - это ваше дело.
а высказывать пожелания к улучшению уже имеющихся вещей - думаеццо мне ничего плохого в этом нет. может гринновцы за всей суетой текущих дел просто не замечают тех недоделок, которые очевидны для покупателя...
Цитата:
парковки! больше половины магазинов города вообще ИХ не имеют!!! и ничего ходите туда и никто не возмущается! ну, не может же линия скупить половину Б Победы.
при чем тут скупить половину б-ра Победы??? всего лишь прошу чуть-чуть реорганизовать существующую, всего лишь сделать один ряд сквозным.
а в те магазины, которые не имеют парковок я и не езжу.
Цитата:
Сообщение от DeeP
ХОДИТЕ УЖЕ ПЕШКОМ!
ходите уже сами знаете куда зануды.
Старый 13.06.2006, 08:53   #396   
мегапиксель

Безумная, да им чо не построй, везде найдут минусы =)
я вон живу не беговой, там ваще 2 сельпо стоят рядом, в 1-м - товары только на витринах, чо ни попроси - нету на складе, в другом - надоело попадаться на глаза продавцам.
Поэтому ваще не понимаю нытья местных гламурщиков.
НО!!! салаты в линии пресные. все. и дорогу на куске 60 армии могли бы подделать =))))

аид, ненадо нам тут =\ понакупят машин понимаешь =)
зы: твой диск и правда перематывается.
Старый 13.06.2006, 09:13   #397   
Приди и попробуй сама

Цитата:
Сообщение от Аид
а высказывать пожелания к улучшению уже имеющихся вещей
одно дело пожелания - другое дело - нытье мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус -
Старый 13.06.2006, 09:21   #398   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Безумная
одно дело пожелания - другое дело - нытье мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус -
примеры нытья приведете?
Старый 13.06.2006, 09:26   #399   
Приди и попробуй сама

Аид, "вот вчера ездили, там все плохо, и сегодня все еще хуже, и завтра поедем... все равно нам не понравится..." вы чего так активно принялись засчисчаться? как личную обиду прямо приняли
Старый 13.06.2006, 09:29   #400   
мегапиксель

Безумная, поиграем в общение вопросами? =))))))))))))
зы: а зачем и правда закрыли боковые въезды?
Старый 13.06.2006, 09:31   #401   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Безумная
Аид, "вот вчера ездили, там все плохо, и сегодня все еще хуже, и завтра поедем... все равно нам не понравится..."
это кто такое писал?
Старый 13.06.2006, 09:38   #402   
Приди и попробуй сама

DeeP, ага а то тема молчит практически - а энергия наружу просится..
Цитата:
Сообщение от DeeP
а мне и правда все равно.. конечно, небезразлично удобство человека, который сидит рядом и ведет машину, но как-то особых напрягов не встречалось - профессионал видимо! это для него семечки.
Старый 13.06.2006, 09:42   #403   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Безумная
небезразлично удобство человека, который сидит рядом и ведет машину, но как-то особых напрягов не встречалось - профессионал видимо! это для него семечки.
себя забыла похвалить
Старый 13.06.2006, 09:44   #404   
МУЖИК Я!

Цитата:
Сообщение от Безумная
DeeP, ага а то тема молчит практически - а энергия наружу просится.. а мне и правда все равно.. конечно, небезразлично удобство человека, который сидит рядом и ведет машину, но как-то особых напрягов не встречалось - профессионал видимо! это для него семечки.
Вот, теперь все ясно. Столбики вкопали для определения упровня профессионализма водил, нефиг чайникам парковками пользоваться.
Старый 13.06.2006, 10:04   #405   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
с ценниками геморой какой-то, пока найдешь нужный, уже отпадает желание покупать что-то, а покупать неглядя на ценники в линии не катит(раз уже накупил примерно то что хотел, но намного дороже, раза эдак в полтора). Товар может лежать в середине прилавка, и это нисколечка не мешает ценнику располагаться где-нибудь на краю. На некоторые имеющихся в наличии виды муки вообще ценников не нашел, зато были на другие виды, которые в данный момент отсутствовали. И чета из рыбного отдела воняло сильно, холодильник чтоли сдох?
Старый 13.06.2006, 10:27   #406   
Форумец

samshit вне форума Не в сети
Со стоянки у Линии угнали 7-ку. Как там насчет видеонаблюдения за парковкой?
Старый 13.06.2006, 17:16   #407   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
samshit, всё просматривается и записывается !!!
Приходи, разбирайся пока всё в базе сохранено.
Старый 13.06.2006, 20:14   #408   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Безумная, DeeP, я с вами согласна. особенно с Дип по поводу подлатать дорогу =)
Старый 13.06.2006, 22:54   #409   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP
Безумная, поиграем в общение вопросами? =))))))))))))
Поинтересуюсь у кого-нить. Тока пока не придумаю у кого.

Может чтобы машин меньше пропадало?
Старый 14.06.2006, 01:07   #410   
Форумец

Шквал эмоций вне форума Не в сети
А какое Ваше мнение на этот счёт?http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18785
Я естественно категорически против воровства, но это по моему уже перебор!
Старый 14.06.2006, 01:54   #411   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP
...а зачем и правда закрыли боковые въезды?
Сегодня уехали по этой причине в другой магазин...
Старый 14.06.2006, 01:55   #412   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Шквал эмоций, судиться с ними за детей надо!!!
Старый 14.06.2006, 02:07   #413   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от samshit
Со стоянки у Линии угнали 7-ку
вот это да, трижды подумаю ,прежде чем там машину оставлять.
Старый 14.06.2006, 08:23   #414   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
вот это да, трижды подумаю ,прежде чем там машину оставлять.
от ты блин. с такой же вероятностью твою машину могут спереть где угодно.
Старый 14.06.2006, 11:27   #415   
Лыжник

Аид,
вот это да, трижды подумаю ,прежде чем машину оставлять где угодно
Старый 14.06.2006, 11:41   #416   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шквал эмоций
А какое Ваше мнение на этот счёт?http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18785
Я естественно категорически против воровства, но это по моему уже перебор!
Да уж. И статью прочитал, и твои эмоции. В России (стране) видимо надо официально разрешить воровать, тогда все будет клево. Очень эффективный метод борьбы на мой взгляд. Каждый должен отвечать за свои поступки. А то, что в статье все довели до абсурда, это их половые проблемы. Еще соглашусь в какой-то мере про подростков, но в общем все правильно (естесственно на мой взгляд).
Старый 14.06.2006, 11:44   #417   
Лыжник

Цитата:
Сообщение от redman
А то, что в статье все довели до абсурда
это политика газеты. они так всегда поступают.надо ж зажечь огонь в сердцах читателей-почитателей творчества журналистов, работающих в данном издании
Старый 14.06.2006, 11:47   #418   
Forever red

redman вне форума Не в сети
DeeP_DiveR, да
Старый 14.06.2006, 12:01   #419   
МУЖИК Я!

Цитата:
Сообщение от redman
Да уж. И статью прочитал, и твои эмоции. В России (стране) видимо надо официально разрешить воровать, тогда все будет клево. Очень эффективный метод борьбы на мой взгляд. Каждый должен отвечать за свои поступки. А то, что в статье все довели до абсурда, это их половые проблемы. Еще соглашусь в какой-то мере про подростков, но в общем все правильно (естесственно на мой взгляд).
Еще будет прикольно, когда какие-нибуть родители в суд подавать будут, мотивируя тем, что в мое было написано. Это же железный аргумент.
Старый 14.06.2006, 12:06   #420   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
Своеобразный метод борьбы с воровством нашёл гипермаркет «Линия»

В редакцию «МОЁ!» обратилась наша читательница Ольга Константиновна:
— Звонит мне недавно приятельница и говорит: «Представляешь, наша соседская девчонка, оказывается, воровка! В «Линии» в Северном районе её фотографию повесили». А я меж тем подумала: «Девочке всего 15 лет, она ещё школу не закончила, может, это и случилось-то в первый и последний раз в жизни, а её уже в преступники записали и на весь город ославили».
Фотография на память

Фотографии покупателей вывешены у входа в гипермаркет на доске с надписью: «Они «забыли» заплатить за товар».
Фотосессия забывчивых покупателей может обернуться для руководства магазина судебными исками

— Эту доску нам прислало из Курска наше руководство — ЗАО корпорация «Гринн», — сообщил корреспонденту «МОЁ!» заместитель директора гипермаркета «Линия» по общим вопросам Юрий ДМИТРИЕВ. — От нас требовалось только сделать фотографии «забывчивых» покупателей и вывесить их при входе, как это практикуется в других магазинах нашей корпорации в Курске, Белгороде и Старом Осколе. Я сам полковник милиции, отработал в правоохранительной системе 35 лет и знаю, сколько в каждом магазине крутится воров. Покупателей с неоплаченной покупкой мы сразу же фотографируем в подсобном помещении, а потом вызываем милицию. Задержанных увозят в отделение, а мы тем временем вывешиваем фотографии. Дальнейшую судьбу этих людей мы не прослеживаем. Главное, чтобы они к нам больше не ходили.
Надо сказать, что многие магазины самообслуживания пытались бороться с кражами подобным методом. Но номер не везде прошёл: например, в Тамбове подобные фотосессии в магазинах ещё год назад вызвали бурю негодования у населения. Общественность осудила некорректные надписи «Были задержаны при попытке воровства», прокуратура признала такие методы незаконными. На «доске позора» в «Линии» более мягкая формулировка, однако слово «забыли» взято в кавычки. А кавычки по смыслу означают то же самое, что «якобы». Таким образом получается, что товар не был оплачен не случайно, а с умыслом. А кто умышленно не платит в магазине за покупку? Разумеется, вор! Именно так люди относятся к тем, кто изображён на фотографиях при входе.
Недетское наказание
— Психика у всех разная. К тому же есть больные люди, которых позорить просто бесчеловечно, — считает кандидат медицинских наук, ассистент кафедры психологии с наркологией ВГМА им. Бурденко, психотерапевт Елена ГАЙВОРОНСКАЯ. — Если каждый магазин будет сам решать, как ему проучить покупателя, мы далеко можем зайти... Подобные дисциплинарные меры вполне могут довести человека до самоубийства. Особенно тяжело переносят публичное унижение подростки. Зачастую правонарушителям надо просто помочь. Не фотографии людей вывешивать, а передавать координаты задержанных в органы соцзащиты, чтобы там уточнили, может, кто-то действительно остро нуждается в помощи.
С методами воспитания, взятыми на вооружение сотрудниками магазина, не согласны и педагоги. Вот что по этому поводу думают преподаватели лицея № 4, находящегося в Северном районе.

Руководство супермаркета выбрало странную линию защиты от воров

— Бывает, учащийся состоит на учёте в милиции, но одноклассники об этом даже не догадываются, — говорит заместитель директора лицея по воспитательной работе Юлия ШВЫРЯЕВА. — Такие вещи нельзя афишировать, нельзя навешивать на детей ярлыки. Это может сломать человеку судьбу. Подросток от стыда и обиды может бросить учёбу, уйти из дома...
— Это они ещё не нарывались, — многозначительно произносит родитель одного из лицеистов. — Если бы они фотографию моего сына вывесили, я бы им показал, как семью позорить без суда и следствия!
Право на уважение
Корреспонденты «МОЁ!» по собственному опыту работы знают, как ревностно охраняет закон права несовершеннолетних. Писать о них можно только с согласия родителей, фамилии в статье требуется изменять, лица закрывать чёрными плашками, чтобы ребёнка не узнали соседи, учителя, знакомые, ведь ему ещё жить и жить. Даже следователи и судьи должны допрашивать несовершеннолетнего только в присутствии детского психолога. А здесь подростка фотографируют в отсутствие родителей и вывешивают его фото на всеобщее обозрение без всяких церемоний.
— Мы на эти доски разрешения не давали, — это пока всё, что смогли нам ответить в прокуратуре Коминтерновского района.
Давайте представим на минуту, что будет, если вывешивание фотографий неугодных станет обычной практикой. Например, ЖЭКи сфотографируют должников по квартплате и развесят их снимки в подъездах на досках с надписью: «Они «забыли» заплатить за квартиру». Врачи обнародуют в вестибюле фотографии своих пациентов, больных сифилисом, и припишут: «Они «забыли» предупредить своих партнёров». Школы выставят фотографии учеников, которые «забывают» выучить урок; детские сады — фото тех, кто «забывает» проситься на горшок. Да и к работникам супермаркетов можно придраться: например, сфотографировать и вывесить снимки под крупным заголовком: «Они «забыли» дать покупателю сдачу»...

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА
Родители могут подать в суд

— Все эти люди, сфотографированные в магазине и таким образом опозоренные, могут подать на магазин иск в суд по статье 152 Гражданского кодекса о защите чести и достоинства. За подростков имеют полное право вступиться родители, — говорит адвокат Илья СИВОЛДАЕВ, который специализируется на защите прав детей. — С 1985 года действуют правила, разработанные криминалистической ассоциацией, которые направлены на обеспечение особой конфиденциальности, когда речь идёт о несовершеннолетних правонарушителях. Цитирую: «...право несовершеннолетнего на конфиденциальность должно уважаться на всех этапах, с момента задержания до вынесения приговора суда, во избежание ненужной гласности и ущерба репутации».
Поиск в теме: