Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/1 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
23.07.2012, 09:28 | #2762 |
Форумец
Не в сети |
Ляли,
Скучно! Не ужели не лень проделывать такой объем работы ради доказательства, заметьте! не своей правоты, а моей не точности? И спасибо за урок грамматики! теперь в общении с Вами буду стараться точнее бить по кнопочкам. Как кто я выступаю здесь? Как человек, которому не безразличен этот комплекс и его дальнейшая судьба. Как тот, кто вообще-то изначально участвовал в его разработке и продвижении. Как тот, кто его реализовывал и продолжает это делать. Поймите ГЛАВНОЕ. Я ни в коем роде не являюсь адвокатом В-строя, или противником Дорохова - я считаю, что свою работу ныне существующая УК делает плохо. С этим Вы кстати, даже и не спорите - как некоторые сторонники ЕдРа - "да они конечно воры, но другие еще хуже, поэтому мы за них!" При этом вы даже не обещаете улучшения работы. Не знаю я как называется УК в Белых парусах - так ведь это и есть признак хорошей работы. Впрочем, это исключительно Ваше дело - живите с существующей компанией дальше. |
23.07.2012, 09:34 | #2763 |
Форумец
Не в сети |
Хорошо, раз Вам это так любопытно, специально для Вас:
Комаров Михаил, учредитель ООО "Эльтаро", имеющий по ЖК "Челюскинцев 101" договор на эксклюзивную реализацию, так же как и по ЖК Вега, и по Новому кварталу Отрадное. Лично, в Челюскинцах не живу, но живут в нем пара моих друзей. Достаточно? |
23.07.2012, 10:21 | #2764 |
Форумец
Не в сети |
|
23.07.2012, 14:15 | #2767 |
Форумец
Не в сети |
Fren, ростелекома в первом доме нет. Во втором видимо тоже не будет.
Телефония от связьтелекома... А там хз. Пользуюсь кодотелом вместо домашнего. Провайдеров интернета куча. Думаю все перейдут и во второй дом. mmkomarov, один вопрос остался не раскрыт. Что за деньги В-строй хочет повесить на 1 дом? Этому вроде воспротивилась УК. |
23.07.2012, 23:57 | #2768 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно (тоже может не совсем соответствовать действительности), ситуация следующая. Воронеж-Строй построил при строительстве первой очереди ПНС и КНС (общие для всего комплекса). По идее он должен был передать эти узлы на баланс Водоканалу. В этом случае стоимость обслуживания этих станций и электроэнергия, потребляемая ими, компенсировалась бы Водоканалом. То ли при строительстве этих станций были допущены серьёзные нарушения, которые не позволяют передать их Водоканалу, то ли по халатности (забыли вовремя что-то сделать), то ли Воронеж-Строй по какой-то другой причине не хочет этого делать, то ли ещё почему-то, но эти станции не были переданы. В результате за полтора года эксплуатации эти станции потребили электричества порядка 200 тыс.руб. и, по утверждению Воронеж-Строя, обслуживание этих станций потребовало затрат в размере 100 тыс.руб. Итого сумма более 300 тыс.руб., которую Воронеж-Строй требует оплатить с УК. УК не согласилась с такой постановкой вопроса и вынесла на собрание жильцов вопрос об оплате - оплачивать или отказать в оплате. На собрании жильцов Воронеж-Строй угрожал отключением ПНС и КНС в случае неуплаты этих денег. На вопросы о причинах непередачи станций на баланс Водоканалу господин Витрухин (директор Воронеж-Строй) отвечать не стал, молча развернулся и покинул собрание. Т.о. на собрании жильцы решили не оплачивать данные затраты. У господина Комарова, возможно, существует другая информация, однако его коронный ответ: Цитата:
|
|||
24.07.2012, 00:17 | #2769 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
P.S. Да как тут расслабишься, если тебя лично послали |
|
24.07.2012, 01:06 | #2770 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Значит, это всё-таки именно компания Эльтаро установила вывеску на крыше? Цитата:
Цитата:
Значит, это Вам необходима вывеска, необходим баннер с зелёным лесом, необходимы рисунки на торце здания, стриженые газоны, заменённые лампочки. Теперь всё становится на свои места. Может, и душ с фикусами над третьим подъездом тоже Вам нужен? Неужели тоже для улучшения продаж? Наверное, такие же титанические усилия Вы предпринимали, когда рекламировали многострадальный комплекс "Северная Корона" и прекрасный жилой дом по ул. Серафимовича И не ваша вина, что всё получилось не так, как хотелось. Вы один раз уже выбрали для нас прекрасную УК. Теперь Вы нам предлагаете другую. Если в ней тоже что-то не заладится, Вы-то тут при чём, Вы хотели как лучше, Вам |
|||
24.07.2012, 01:10 | #2771 | ||||
Registered User
Не в сети |
Кому? Вам скучно читать обвинения во лжи? Или скучно читать неудобные для себя вопросы? Или считаете, что скучно мне и от скуки я пишу все эти сообщения? Поверьте, последнее неверно.
Цитата:
Как мы выяснили в предыдущем сообщении, большую часть работ, которую УК делает плохо, прекрасно делает компания Эльтаро, предположительно с целью получения доходов от продаж (хотя всегда остаётся шанс, что Вы делаете это исключительно из человеколюбия). Так зачем же Дорохову напрягаться и тратить средства жильцов на то, что для них и так сделает компания Эльтаро (одна или в "партнёрстве" с Воронеж-Строй, кто вас там разберёт...) Цитата:
А я что, Дорохов? Цитата:
Цитата:
Спасибо за сопереживание. |
||||
24.07.2012, 07:42 | #2772 |
т. 22-99-356
|
Странные вы люди-ей богу... Да эта вывеска стала визитной карточкой вашего "города в городе". Банеры,стриженые газоны- для вас,в первую очередь,делаются. По-поводу того,что это всё только для того что-бы повысить уровень продаж- поверь-те,с продажами итак всё там хорошо.
|
24.07.2012, 07:45 | #2773 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Меня удручает только постоянно текущая колонка при въезде с 5 декабря. Вечное болото, грязь. Автолюбители задрали халявно мыть свои машины |
|
24.07.2012, 07:54 | #2774 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Самлет; 24.07.2012 в 08:27. |
|
24.07.2012, 08:48 | #2776 |
Форумец
Не в сети |
присоединюсь..мы тоже купили из-за месторасположения + понравилась планировка + вид из окна и что не маловажно отсутствие соседей сверху...что теперь не наверняка((((да и о лифтах-в первом тоже лифты скрипят а грузовой еще и периодически дергается так что страшно ехать((((((
|
24.07.2012, 09:09 | #2778 | |
Форумец
Не в сети |
Ляли, Ууух... вы мне своими длинными, и уж извините нудными постами Диего из других веток напоминаете.
По пунктам, и уж извиняйте в последний раз, надоело словоблудие. 1. вывеска установлена Воронеж-Строем, оплачена совместно. 2. Стриженные газоны, банер с лесом и рисунки на торце - за свой счет делает В-строй, чтобы КРАСИВО было. 3. Пока мы участвовали в многострадальной "Северной короне" - там дома сдавались раньше времени, как только руководство застройщика почувствовало себя великими - получилось, что получилось. По дому на Серафимовича - нет ни одного дольщика с той поры. А кстати, что-же вы дальше не копаете? Все проекты с 2002 года к которым я так или иначе имею отношение не подняли? 4. Цитата:
Нет. Не голосовал. И за ВВП тоже. Все, для меня тема УК закрыта, сорри. |
|
24.07.2012, 12:09 | #2780 |
Форумец
Не в сети |
|
24.07.2012, 12:11 | #2781 |
Форумец
Не в сети |
|
24.07.2012, 12:35 | #2782 |
Форумец
Не в сети |
|
24.07.2012, 15:47 | #2783 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.07.2012, 08:07 | #2785 |
Форумец
Не в сети |
да, да... и еще сколько времени ушло после такого монтажа на ввод в эксплуатацию этих лифтов (пока видимо не "помазали" дорожку)... лифтеры сразу сказали (а я с ними непосредственно имел честь беседовать, т.к. раза 3-4 застревал!) "такого г..на мы еще не встречали, долго они (лифты) у вас не протянут"...
|
25.07.2012, 08:52 | #2786 |
Форумец
Не в сети |
Интересно, я уже лет пятнадцать работаю в строительстве. И Вы даже не представляете, сколько раз я слышал подобное обо всем. Даже о заведомо высококлассной технике. Чаще всего от безруких ур....в. И еще есть классные специалисты - охранники на стройплощадках, у них обычно можно стооооолько достовернейшей информации узнать о ходе работ и финасовом положении застройщика.
|
27.07.2012, 01:16 | #2788 |
Registered User
Не в сети |
Самлет, Воронеж и без этой вывески красивый город. Что Вы называете колхозом? То место, где сейчас живёте?... Если Вы называете колхозом то место, куда Вы хотите переехать, зачем Вы собираетесь переезжать? Или у Вас вся наша страна сплошной колхоз?
Когда Вы лично столкнётесь с описанными проблемами (разумеется, проблемы во второй очереди ожидаются не такие, как в первой, всё-таки наверняка Воронеж-Строй чему-то научился при строительстве первого дома), когда над Вашей квартирой срежут трубы отопления и перепланируют их, когда у Вас будут проблемы с водой, когда Вы лично будете мёрзнуть при +16 зимой, когда Вы застрянете в новеньком лифте, когда Вам будет неприятно заходить в подъезд по причине его ненадлежайшей отделки, когда Вы столкнётесь с недоделками собственной квартиры, когда куски от вывески упадут прямо перед Вашим носом (надеюсь, что не на голову), когда Вам будут угрожать и хамить представители Воронеж-Строй, и пр. и пр. - вот почему-то мне кажется, что тогда лично для Вас вопрос имиджа, вывески и газонов также отодвинется на задний план. Когда Вы будете жильцом, Вас гораздо меньше будут интересовать несбывшиеся "маркетинговые обещания". |
27.07.2012, 01:25 | #2789 | ||||
Registered User
Не в сети |
- Говорить правду легко и приятно… (С) М.А.Булгаков.
Видимо, за два дня не удалось подготовить ответ Цитата:
Вы впервые дали хоть какие-то ответы. Жаль, что не далеко не на все вопросы, которые Вам задавали. Все остальные Ваши посты в этой теме за последние три недели были как раз-таки сплошным словоблудием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за то, что для Вас она закрыта. Для нас (простых жильцов дома) эта тема закрыта далеко не полностью. Но она не первостепенная. Вы могли бы помочь нам в решении наших проблем, если бы указали организации, которые выполняли монтаж лифтов, системы отопления и горячего водоснабжения. Вы можете это сделать? |
||||