| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2611 |
|
Форумец
|
Ну и при чем тут свободное место на диске С. У меня бывало, что на С уже так мало места было, что в трее сообщение выскакивало, что "не осталось места на диске С". И всё равно всё работало и даже видео онлайн можно было смотреть. Правда у меня Опера сейчас 12-ой версии. Хотя когда была 11-ая, то тормоза были еще те
|
|
|
|
#2615 | ||
|
football_mad
|
да ну нафиг.
Цитата:
Цитата:
Gabi, по сравнению с оперой кушает в 1,5 раза меньше, но всё_равно вылетает. Видимо виноват код. Сафари постоянно обновления качает и вылетает, но раза в 3 реже. Хром не тестил. |
||
|
|
|
#2626 |
|
креативнутый
|
пока не сплю, разогреваюсь http://www.youtube.com/watch?v=fEcW7qwh3oU
|
|
|
|
#2632 |
|
зелёная
|
Мефисто, вместе стоят...оперу включил,чоб позырить скок жрёт...хотя бывает и вместе пашут...лиса ток пустая шустрая,если чо быстро так у меня портабельная почти голая есть.На лисе у меня почти 4(как на опере эксперсс-панель) вкладки по 45 сайтов забито.Мне удобней чем в опере закладки переглядывать
|
|
|
|
#2635 | |
|
football_mad
|
Цитата:
По умолчанию его совсем немного. Ещё зависит от состояния и характеристик диска (может ему очень плохо от долгой работы). О5 же повторюсь: опера работает, а у лисы что_то сезонное. Tigress, доброй! |
|
|