| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из-за чего чаще всего бросают девушки?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну-ну... ханжество на службе у фригидности )) |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Ушёл в мир иной.
Причём здесь ханжество и фригидность ? У нас разный менталитет , поэтому Вы трахаетесь ,а я занимаюсь любовью Суходрищев, что-то я мудрости не узрела
|
|
|
|
|
#126 |
|
Крутой бобёр
|
КАК??? Ну как можно заниматься любовью, если вы сами пишите, что нет душевной близости, только гармони в сексе!! Как тут можно заниматься тем, чего нет??? То есть, любви нет, но вы ею занимаетесь? Да фигнёй вы занимаетесь, вот чем, сами себе перечите.
ТамараБункеБидер, права, в общем. Секс есть секс, какими бы вы его словечками там не называли, и как бы не украшали. Просто фундамент разный: у кого-то гармония в отношениях, а у кого-то секс да и только. |
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Любовь-это химия ,но никак не душевная близость . Кто не любил ,тот не поймёт .И секс бывает разный Для кого то одна классическая поза -секс ,для меня это траханье . Сексом надо заниматься .
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
милочки, хватит в интернете мастурбировать.
мастурбация - это не секс. |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Когда впервые видишь человека, который вызывает страстное желание обладать им - это и есть страсть. Но я с ним прожила 8 лет
Любовь — это химическая реакция в мозгу.Однако любят все по - разному .Поэтому каждый понимает любовь по своему С этим я согласна :сначала надо - хотеть ,а потом -заниматься человек и кошка, Маструбация -секс с самим собой
|
|
|
|
|
#131 |
|
ОсобыйСтатус
|
чёт вы отдалились от темы. бывает секс без любви/по любви. бывает любовь без секса... естественно, это разные, но обычно дополняющие друг друга понятия.
а бросить из-за секса могут. если он, секс, с другой женщиной, например. и из-за того же секса без любви. а то, вот, любишь-любишь, а тебя, оказывается, просто трахают. в общем, я за любовь с сексом. и за секс с любовью. тогда и никого бросать нет поводов. |
|
|
|
|
#133 |
|
Крутой бобёр
|
IN_LOVE, полностью, абсолютно и всесторонне с вами согласна!
Вернее, с данным вашим постом )) |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Конечно же из-за невнимательности. Если вы будете не внимательно относится к своей девушке, то она это почувствует. А еще, если у вас к ней нет чувств, а только лишь животные инстинкты. Это обстоятельство может сильно обидеть.
|
|
|
|
|
#142 | |
|
в тумане
|
Цитата:
а вообще причин не много: нет хорошего секса, нет денег, нет любви..)) |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Скиталец
|
Городской, не обязательно прямо кого то одного должны бросить... Вывод можно сделать посмотрев на жизнь друзей и знакомых... На моей памяти как минимум 90% расставаний было именно из-за этого...
Лучше или хуже - это вопрос спорный, но так скажем "нашли другого". |
|
|
|
|
#148 |
|
надо? на!
|
Статистически верный вывод - нестабильность.
- и причина не играет роли в этой закономерности, просто надо учиться жить в таком мире, какой есть... - Этот процесс (расстование) не зависит ни от кого из партнёров. - И остаётся ощутить, вдохнуть и выдохнуть: надо прожить то счастливое время, которое нам предоставляет судьба достойно! - и ни о чём не жалеть, ведь мы живем в лучшем из миров! |
|
|
|
|
#150 |
|
надо? на!
|
|
|
|