| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6152 |
|
Форумец
|
Привет, девочки! Рассказываю свою историю про пару "изумительных" продавцов из салона Solo в Доме Быта. Искала вуалетку с крупным цветком, т.к. платье пышное. Нашла в Доме Быта. Продавщица с приветливейшей улыбкой сообщает, что стоит такая 1000 руб., но можно и на заказ сшить - стоить будет ТОЖЕ 1000 руб. Я так обрадовалась! Заказала. Обещали через 2 нед. позвонить. Попутно обговорили украшение зала: продавщица сделала эскиз, обсудили цвет и различные дополнительные аксессуары и цену. Видимо, запас улыбающегося вещества эта мадам истратила в тот день. Время подошло - звонка нет. Приезжаю туда. Мне говорят - завтра. Приехала. Лежит моя вуалеточка)) Но стоит уже почему-то 1200! При этом на лицах персонала НИ ТЕНИ УЛЫБКИ! Я попыталась выяснить, когда она успела подорожать и почему меня заранее не предупредили. На меня смотрели, как на инопланетянку!!! Конечно же, ничего доказать я им не смогла, чек они мне тоже не выдали. Про украшение зала - ни слова! Вуалетку свою забрала, потому что сделали такую, какую я хотела, и действительно, в остальных салонах значительно дороже. Вдобавок ко всему я узнала, что замочки БЕЗ РОСПИСИ продавать не положено!!! (хотя накануне при мне они же продали чистый замочек одной даме). Продавец-мужчина вел себя накануне и в день покупки очень нагло (и не только со мной). Бокалы купила с большим белым бантом и жемчужинкой в СОСЕДНЕМ салоне - там оказались дешевле и выбор больше.
|
|
|
|
|
#6153 |
|
Форумец
|
music man, что значит замок без росписи и почему не положено?
|
|
|
|
|
#6159 |
|
Прынцэса!
|
ну че..)))
пришла дополнить свои рассказы о салонах и фасонах. ![]() давеча ездила на встречу к своему визажисту, по пути на манежной купила туфли и, так как времени было много, решила пройтись по остальным салонам, в которые просто не дошла. итак! "только Она" - зашла посмотреть брошку, ибо хочу заменить и дополнить кое-что в платье. девушка-продавец создала ощущения ю-з рынка.... я объяснила, что хочу заменить бант брошкой, на что она сразу сказала - кашенааа меняяяйте! а то баанты на платьях это тока для одиннадцатиклассниц! (тем самым я почувствовала себя ну совсем уже не молодой молодой ) ладно, посмотрела варианты, прикинула, что можно с красивого гребня оторвать то, что мне надо. посмотрела цены, ушла. далее был салон рядом с толькооной.))))) не помню как называется. выбор платьев исключительно для воронежских невест. продавцы крайне приличные, показали варианты платьев, аксесуаров мало или уж слишком они воронежские. "принцесса невеста"! оооооо...... незабываемые впечатления! незабываемые! ![]() три продавщицы (да! именно они!) хабалистого вида, мадамы в возрасте, посему вели себя со мной как фрекен бок! сразу начали тыкать, зачем то стали интересоваться датой свадьбы. не, я конечно понимаю, что моя субтильная фигура и лицо без косметики навевают мысль о том, что я совсем малютка, но не до такой же степени!)))) салон большой, платьев много в ценовой категории 19-20 тыс, пошив как мне показалось не ахти. мягкие корсеты, затрепаные подолы. когда я разогналась и решила подойти к одной из понравившихся моделей, тетя-продавщица зычно гаркнула "КУДАА?! ВЕРНИИИСЬ!!!" ага... кароче я задом, задом.. боком, боком... и бегом от туда!))) остальные два салона в которые заходила не остались в моей памяти, т.к. ничего привлекающего мое внимание там не было, продавцы вежливые, от скуки наверное легко идут на контакт, веселые и внимательные. вывод сделала такой. такого наряда как у меня ни в одном салоне я не встретила, убедившись, что выбор мой правильный вполне. платье подобное моему есть только в одном магазине. но! там клееные кружева, наляпаны абы как, неаккуратно, вобщем. навсегда запомню крик "КУДААА?!" уж очень неожиданно было. даже я так не ору, когда клиентка раньше времени руку в лампу ставит (или вынимает)!)))))))) |
|
|
|
|
#6162 |
|
Форумец
|
Galateya, ага "принцесса-невеста" вообще жжет))) тоже там была и так же это "кудаааааа", а еще была с БМ, так нам такую лекцию прочитали, что нельзя же и т.д , а пожружка хотела пройти посмотреть платье, так ей вообще запретили, сказали, что нельзя пока не невеста и все это в таком тоне, ужас. Мы вообщем руки в ноги и бегом оттуда)))
|
|
|
|
|
#6164 |
|
Форумец
|
Как и обещала отписываюсь о салоне Людмила, где я шила свое платье!
Итак, сегодня я забрала его-все оч-преочень понравилось и внимательное отношение хозяйки и девушек продавцов, которые терпеливо ждали, когда же наконец я определюсь с фатой!!!К платью у меня нет никаких нареканий-получилось так как я хотела! Теперь оно ждет своего часа!!!МММ...я счастливая невеста) |
|
|
|
|
#6165 |
|
Модератор-ША
|
|
|
|
|
|
#6166 | |
|
сыномама
|
Цитата:
Я помню как подошла к платью, поближе посмотреть (даже не прикасалась), а они на меня как закричат - не приближайтесь к платью, оно же БЕЛОЕ! Тоже интересовались датой свадьбы и сказали, чтоб без денег я к ним не смела приходить для себя я решила, что вообще приходить к ним не буду НИКОГДА!
|
|
|
|
|
|
#6168 |
|
89802485555
|
Девочки у нас поступление новой коллекции! Некоторые из них!
http://vkontakte.ru/club25631970 |
|
|
|
|
#6169 |
|
сыномама
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1343152692 - приглянулось
|
|
|
|
|
#6174 |
|
Форумец
|
Вчера ходили с мамой и сестрой выбирать платье.Невеста-сестра.Ее мечта-ампир и кружева,но как вариант А-силуэт,но с кружевом.Начали с манежной.
Людмила-не оказалось того платья,которое понравилось.никто не хамил,все очень вежливо. Людмила Аникеева-сначала все ничего,но когда описываешь им необходимые требования к платью(минимум пайеток,страз и стекляруса)посылают далеко,хамское обслуживание((( Салон с бахилами-не произвел впечатления. Наоми-отличные продавцы,очень внимательные,приглянулись 3 платья,но на сестре сидели посредственно. Жоли-приветливые,милые девушки с ароматом чеснока)))платья интересные,одно запомнили. Принцесса-невеста-это мрак беспросветный)))померили платье,село хорошо,но пошив оставляет желать лучшего.Когда спросили,как сшить к нему такое же кружевное болеро,мы все трое почувствовали себя первоклассницам,даже мама(ей 57).Нам очень доходчиво объяснили,что на венчание сестра может идти с голыми плечами или "фатой замотаться"!!!Как именно замотаться фатой решили не узнавать,чтобы психику не травмиировать. Только она-симпотичные платья,но ничего подходящего не нашли. Салон престиж-все слишком блестящее,но девушки очень вежливые. Итог-на манежной почти все платья одинаковые,пошив в большинстве так себе. ФрЭнгельса. Салон Версаль-просто поразил.Модели другие абсолютно,качество ткани,пошива намного лучше.Померили несколько платье,в одно влюбились все ,но его стоимость огорчала.Плюс оно белое,а сестра ОЧЕНЬ бледная и плохо загорает.Поэтому решили поискать еще.Обслуживание-самое лучшее!!! Салон рядом с Версалем-сразу возникло ощущение,что мы это где-то видели,и правда это одна сеть с Жоли.Одно платье-безумно красивое,село хорошо,но подол грязный и кружева какие-то необработанные(в общем не тянуло на ту цену) Дальше был Эль Мон.Девушки очень приветливые,все время сестру подбадривали(она уже к тому моменту никакая была).Ампир у них представлен не очень хорошо,но был такой А-силуэт!!!кружева,декор минимальный в виде жемчужин у перехода талии к низу,цвет айвори.Когда сестренка вышла-мамик даже всплакнул)Сшито платье хорошо,швы не разъезжаются,не перекручиваются.Цена УДИВИЛА приятно.Девочки там же подобрали болеро,фату.В общем,кажется мы определились. Теперь дело за сестрой,она себя представляла в другом платье,а это пышное.Поэтому решение за ней. Итого-невесты и их сопереживающие,ищите и верьте,что вы его обязательно найдете!Знайте,что вы-будете самой красивой невестой!!! Последний раз редактировалось Lati; 04.08.2012 в 12:09. Причина: Жирненьким выделила названия |
|
|
|
|
#6175 |
|
сыномама
|
кстати, это одна сеть с Наоми и Стефани )
вы еще к Екатерина Vi загляните, у нее очень широкий выбор моделек, абсолютно не похожих на "ряды в манежке", может там что приглянется.. я как то заходила, даже слегка пожалела, что узнала об этом салоне после свадьбы. |
|
|
|
|
#6176 |
|
Форумец
|
Про свой поход по салонам,писать не буду-про всякие там Аникеевы,принцессы-невесты и еже с ними.Хозяева,вы хоть отзывы-то читайте!По-моему стоит приглядеться к персоналу повнимательнее!!!
Эль Мон...Девочки,вы просто прелесть,хозяйка-это что-то неописуемое:жизнерадостная,доброжелательная,и участливая девушка! Я смотрела Ампир,есть несколько интересных моделей,которые в других салонах я не встретила,особенно узнав ЦЕНУ,а она просто смешная для свадебных платьев,я сразу начала примерять.Качество тоже вполне приличное,швы ровные,изделия со стразами Сваровски и жемчугом выполнены вручную,причем очень прилично.В общем,я довольна. Версаль,один из моих любимых салонов,там подругу одевали,модели,действительно потрясные,но меня что-то особо ничего не зацепило,плюс высокая цена. |
|
|
|
|
#6177 |
|
Царапка
|
|
|
|
|