Старый 16.07.2012, 11:30   #1681   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Одной она ставила бесплодие и не заметила на кресле при осмотре беременность 6 недель. У другой не обнаружила эндометриоз.
- прямо из области фантастики... ?????
Старый 16.07.2012, 11:31   #1682   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
кто нибудь знаком с Колоссовской Татьяной Ивановной? Принимает в медсанчасти №97. поделитесь, пожалуйста, опытом.
Хочу тоже Баранцеву сменить, у меня аналогичная история у нее.
Старый 16.07.2012, 12:02   #1683   
Форумец

blueberry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vik 01 Посмотреть сообщение
- прямо из области фантастики... ?????
Это абсолютная правда, к сожалению.
Старый 16.07.2012, 12:10   #1684   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lililitv Посмотреть сообщение
Скиньте прошу Вас в личку телефон Еньковой Е.В!!! Оч прошу.

Енькова в отпуске до сентября, сейчас принимает только своих беременных. И вообще, насколько я знаю, она очень негативно реагирует на раздачу своего номера телефона, т.к. в основном принимает по знакомству. Вам лучше найти человека, который вас к ней "приведет". Не факт, что она станет вас принимать, если просто позвоните и скажите: "Я Маша Иванова, хочу к вам на прием". Енькова в этом плане дама не простая, но врач действительно хороший.
Старый 16.07.2012, 13:01   #1685   
Форумец

Ванильная вне форума Не в сети
Я тоже несколько раз была у Баранцевой... Криминала клнечно как выше описывают не было, но и толку не особо...
Старый 16.07.2012, 14:16   #1686   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
blueberry, тогда могу только искренне посочувствовать и пожелать больше никогда на своем жизненном пути не встречать таких врачей, как Баранцева.
Старый 16.07.2012, 21:58   #1687   
Форумец

Леона вне форума Не в сети
Девочки, клостилбегит - препарат давно устаревший, прошлого века, гробит яичники очень быстро, приближает климакс. Это не секрет. Даже в инструкции в этому препарату четко написано - не более 4-5 раз стимулироваться можно. Сейчас есть гораздо более щадящие стимуляторы, более мягкие, не наносящие такого разрушительного вреда женской репродуктивной системе. Например, Гонал Ф. Да, он дорогой - порядка 1200-1400 р. за инъекцию с минимальной дозой 75МЕ. Но здоровье дороже. И побочных эффектов все же меньше, чем у клостика. А еще Гонал хорошо эндометрий наращивает, у кого с ним проблемы. А клостик подавляет рост эндометрия. Обычно прием клостика требует дополнительного приема эстрогеносодержащих препаратов типа прогиновы, дивигеля.
Старый 16.07.2012, 22:00   #1688   
Форумец

И стимуляция что клостилбегитом, что гоналом требует постоянного узи-контроля. Задавайте врачу вопросы, не принимайте все слепо на веру, спрашивайте, если что непонятно, до тех пор, пока не поймете, в чем дело.
Старый 17.07.2012, 00:10   #1689   
Форумец

Макс72 вне форума Не в сети
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Самофаловой О.В.? Работает она, как я поняла, в перинатальном центре на 9-ом километре. Дело в том, что есть возможность выйти на неё, почитала о ней в нете - отзывы очень хорошие, занимается, судя по всему, в основном ЭКО. Меня смущает то, что доктор она не простой, боюсь, что стоимость консультации будет для меня высока ( заранее выяснить, возможности нет). Так вот, если кто-нибудь у неё наблюдался, напишите, пожалуйста, сколько у неё стоит консультация и берётся ли она за плановые осмотры и подбор контрацепции?
Старый 17.07.2012, 09:15   #1690   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Девочки, клостилбегит - препарат давно устаревший, прошлого века, гробит яичники очень быстро, приближает климакс. Это не секрет. Даже в инструкции в этому препарату четко написано - не более 4-5 раз стимулироваться можно. Сейчас есть гораздо более щадящие стимуляторы, более мягкие, не наносящие такого разрушительного вреда женской репродуктивной системе. Например, Гонал Ф. Да, он дорогой - порядка 1200-1400 р. за инъекцию с минимальной дозой 75МЕ. Но здоровье дороже. И побочных эффектов все же меньше, чем у клостика. А еще Гонал хорошо эндометрий наращивает, у кого с ним проблемы. А клостик подавляет рост эндометрия. Обычно прием клостика требует дополнительного приема эстрогеносодержащих препаратов типа прогиновы, дивигеля.
Все это понятно. Но когда проблем с овуляцией нет на самом деле, а тебе подобный препарат назначают..это просто преступление, иначе не сказать. Пусть даже и препарат из вашего списка. тут не в клостилбегите дело, а в неправильном диагнозе. Я вообще советую ВСЕМ девушкам, кому такой диагноз ставят, перепровериться у другого врача, а лучше у двух. Иначе такое лечение может принести необратимый вред вашему репродуктивному здоровью.
Старый 17.07.2012, 11:47   #1691   
Форумец

Макс72 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kiss_A Посмотреть сообщение
Дамы кто знаком с ЖК на Геращенко? есть ли Довольные услугами? там помоему-место гадюшня, во главе с заведующей Минаковой, шантажируют не выдачей родового сертификата(который может и сам род дом выписать), , также в коридорах грязь, из лабаратории идут с препаратами и кричат- "разойдитесь, мы идем сифилис несем!". в обдной очереди сидят и с пузами и онкология и с триппером.
Такое же впечатление! Огромные очереди, распивание чаёв во время приёма и хамство. Может быть, мне просто ни разу не повезло с врачом, а была я ни у одного.
Старый 19.07.2012, 13:26   #1692   
Форумец

Анютка К. вне форума Не в сети
Кто,что может сказать о гинекологе Ворониной Елене Валерьевене.Принимает в студенческой поликлинике

Очень нужен совет стоит идти или нет
Старый 22.07.2012, 22:17   #1693   
promiscuous

-Antares- вне форума Не в сети
Девочки, привет, кто-нибудь слышал про Сырых Евгению из НМТ? и про Сагитову из Медхэлпа, Самойлова Марина из Медстара? мне бы ОК назначить. не знаю к кому пойти...к Кураносовой уже не вариант. может кто еще кого подскажет адекватного?можно в платных клиниках, все равно дмс
Старый 23.07.2012, 00:05   #1694   
Форумец

Ванильная вне форума Не в сети
-Antares-, Про Сырых слышала только хорошее! Подружка моя у нее габлюдается-очень довольна! А подружка непростая...)))
Старый 23.07.2012, 08:16   #1695   
promiscuous

-Antares- вне форума Не в сети
Ванильная, Спасибо!
Старый 24.07.2012, 09:58   #1696   
Форумец

lirusha вне форума Не в сети
Самые негативные эмоции вызвала клиника НМТ!!!!! Ждала своего приема к Кураносовой (гинеколог) месяц или больше даже, мало того меня не предупредили, что меня без паспорта не примут! хотя как мне сказали в регистратуре, что они якобы всех предупреждают !!! к 8 утра (!) я приехала и меня не приняли! я вообще просто в шоке! больше никогда в жизни не обращусь в эту клинику! позорище!!!! И вообще, я первый раз видела,чтобы по платным услугам, да тем более к гинекологу принимали ТОЛЬКО по паспорту!
Старый 24.07.2012, 10:01   #1697   
Форумец

lirusha вне форума Не в сети
И хотелось бы услышать отзывы о Наталье Юрьевне Бывальцевой ( Бувальцевой быть может...точно не знаю...) из Диагностики + на Московском! стоит ли ждать приема к ней???
Старый 24.07.2012, 14:31   #1698   
Форумец

Evsuchok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lirusha Посмотреть сообщение
И хотелось бы услышать отзывы о Наталье Юрьевне Бывальцевой ( Бувальцевой быть может...точно не знаю...) из Диагностики + на Московском! стоит ли ждать приема к ней???
Для меня это самый прекрасный доктор! Благодарна ей безмерно за моего сыночка, более того - смело считаю, что у ребенка трое родителей - помимо мам-пап еще и Наталья Юрьевна!
Помогла выносить малыша, несмотря на то, что большинство врачей махнули рукой.
Запись к ней задолго, но поверьте - она того стоит! В моем случае - ни одного лишнего анализа, всегда профессиональное и вежливое отношение, а самое главное - вон сопит полугодовалый уже результат.
Так что доктор она очень грамотная, непременно поможет!
Старый 24.07.2012, 23:02   #1699   
Форумец

Танкистка вне форума Не в сети
привет всем, кто может посоветовать врача-мужчину))))
Старый 25.07.2012, 13:27   #1700   
Форумец

LORA вне форума Не в сети
Девочки, всем привет. Долго читала эту темы, бывала у многих врачей из перечисленных, но выздоровления так и не наступило. Пишу здесь, потому что не знаю где написать, а возможно кто подскажет советом. Болею уже больше 3 лет. Началось все с цистита. Потом уретрит . Добавились воспаления по женски. Сдавала все анализы какие только возможно (ЗППП все, бак посевы), узи, цистоскопию и прочее. Чистые!!! Я не буду всего писать, через что я прошла, какие лекарства пробовала, потому что это слишком долго. Главное, ремисии нет и ежедневные боли. Уролог отправляет к гинекологу, гинеколог к урологу. Подскажите, может кто нибудь знает в Воронеже кто то занимается урогинекологией?
Старый 25.07.2012, 13:49   #1701   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
lirusha, Если вы не вкурсе действующего законодательства, не стоит клинику поливать грязью из-за своей правовой безграмотности. Откоройте ФЗ-323 и почитайте. А если в других клиниках и даже государственной и муницпально системы у вас не потребовали удостоверить лично, то вы точно также не имеете никаких оснований предъявить и притензии к качеству оказания услуг. Вас не напрягает, что при покупке билета в поезд или на самолет ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПАСПОРТ?!

Оказание медуслуг в части документа удостоверяющего личность регулируют: цитата с сайта НМТ:
" Во всех подразделениях нашей Компании оформление договора на оказание медицинских услуг (Регламентируется п.11 Постановления №27 от 13.01.1996г. Правительства Российской Федерации "Об утверждении правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями") производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соответствии с Федеральным Законом Об основах охраны здоровья граждан N323-ФЗ В соответствии с Указом Президента РФ от 13 марта 1997 г. N 232 "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации"
Старый 26.07.2012, 20:45   #1702   
Форумец

Novem вне форума Не в сети
Танкистка, смотря для каких целей. Если гинеколог-хирург, то однозначно Овчинников А.Г. (БСМП). Он правда в отпуске до конца августа..сегодня ему звонила.
Старый 31.07.2012, 15:02   #1703   
Форумец

НукуНуку вне форума Не в сети
Прочитала три страницы,одно противоречие..
Подскажите платного врача,хорошую женщину,к которой реально попасть
Старый 05.08.2012, 19:19   #1704   
Registered User

Stich вне форума Не в сети
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие доктора в ЖК №18 (на ул. Ростовской)?
Старый 06.08.2012, 11:37   #1705   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
Stich, Есть - заведущая. как специалист имеет достойные знания и опыт
Старый 06.08.2012, 17:23   #1706   
Registered User

Stich вне форума Не в сети
DoctorExpert, спасибо
Старый 07.08.2012, 00:29   #1707   
Форумец

Aurorа вне форума Не в сети
Не стану сильно защищать госпожу Бывальцеву, сама у нее 4 года, но и не могу пройти мимо невежества и непонимая.

Цитата:
Баранцева выписала стандартный набор витаминок, который выписывала и моим подругам: верошпирон, фолиевая, витамин Е, аскорбинка. Цикл пришел в норму, хорошо. На вопрос когда мне можно беременеть, врач ответила, что пока точно не получится. Почему она не объяснила. Сказала что "матка не готова"!!!
Странно, что вас самих не интересует состояние вашего организма, а после драки махать кулаками все горазды. Что значит не объяснила? А самой спросить слабо? Никто кроме вас самих в вашем здоровье не заинтересован. Это ваше упущение.
Цитата:
через 2 недели я по чистой случайности забеременела, в итоге замершая на 6 неделях. Что было дальше - страх и ужас. через три месяца после замершей мне были назначены гормоны, которые принимают женщины при климаксе!!! а мне 22 года.
Стисняюсь спросить, а причину ЗБ не искали? Опять все на самотек? Возможно, судя из ваших описаний, вас вводили в искусственный климакс, что приводит к мысли о проблемах с эндометрием и как следствием ЗБ.
Цитата:
Названия вспомнить сейчас не могу, к сожалению.
Это вообще шедевр!! Как можно забыть, то чем тебя пичкают?
Цитата:
Затем я отправилась на узи сразу после месячных, после которого врач поставила диагноз отсутствие овуляции!!! (теперь уже и я знаю, что такой диагноз ставится при тщательном исследовании, отслеживании овуляции по узи в середине цикла ежемесячно и т.п)
Причинами не обязательно могут быть таблетки, а в принципе сама ЗБ.
Цитата:
Но так как я доверяла этому врачу, я, конечно же, запереживала и стала пить сразу же назначенный врачем препарат Клостилбегит. Это таблетки, которые стимулируют овуляцию. Когда наступила середина цикла, меня просто сложило пополам, дикая боль в обоих яичниках просто не давала пошевелиться. Хорошо, что все обошлось, не было никаких разрывов яичника и прочих побочных эффектов.
В данном случае, у вас скорее всего была геперстимуляция. И неправильно рассчитана доза. Узи должно проводится при стимуляции на 2-3 д.ц. чтобы убедится в отсутствии кист перед стимуляцией, потом 6, 9, 12 д.ц. как минимум, чтобы отследить рост фолликулов и эндометрия.
Цитата:
И конечно же, своя овуляция у меня была, и впринципе все было в порядке с гормонами за исключением пролактина, который корректируется в течении месяца приемом специального препарата.
Вот тут вы нас запутываете, то у вас есть своя О, то нет. Как вы это определяли, прям любопытно?))
Цитата:
Хочу отметить то, что при приеме клостилбегита в течении 6ти циклов, может наступить истощение яичников и они больше никогда не будут вырабатывать зрелые яйцеклетки.
Здесь вы не правы, ставя такие диагнозы)) После 5-6 циклов клоста возможны опухоли яичников, рак. Истощение немного другой диагноз.
Цитата:
Одной она ставила бесплодие и не заметила на кресле при осмотре беременность 6 недель.
Вот скажите, КАК врач без УЗИ и анализа на ХГЧ будет ставить беременность? Это ж пальцем в небо. В 6 недель на УЗИ видно малюсенькое плодное яйцо с эмбриончиком.
Цитата:
У другой не обнаружила эндометриоз.
Эндометриоз, если он только не запущен, при обычном осмотре на кресле обнаружить очень сложно. Возможно при УЗИ. Ну а однозначно точно при гистере.

Девочки, прежде чем хаить врача и назначения, нужно хоть немного разобраться в назначениях, анализах, лечении, диагнозах, а не жить по системе "Одна бабка сказала".
Старый 07.08.2012, 00:30   #1708   
Форумец

Aurorа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НукуНуку Посмотреть сообщение
Прочитала три страницы,одно противоречие..
Подскажите платного врача,хорошую женщину,к которой реально попасть
Бывальцева, из Д+)
Старый 07.08.2012, 20:40   #1709   
Форумец

Да, только записываться к ней нужно за месяц, иначе попасть нереально.
Старый 12.08.2012, 11:02   #1710   
Registered User

Лакомка вне форума Не в сети
Планирую беременность. Недавно сменила прописку и теперь отношусь к поликлинике 4, но никак не соберусь туда дойти.
Подскажите к кому из гинекологов обратиться, чтобы обследоваться перед беременностью и чтобы в последующем она же вела беременность, если такое возможно.
Хочется грамотного и квалифицированного доктора
Поиск в теме: