| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3694 | |||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только уехал неделю назад. Теперь может быть на ДР, но это вск, поэтому не могу точно сказать. Снова пьёте втихаря и буяните? не имейте волнений. Народу ещё полный ковш. |
|||
|
|
|
#3698 | |
|
football_mad
|
Цитата:
вы нам реально читаете? Секта прям - чужих не приглашают, нужны рекомендации, шифруются. Сейчас про масонов читаю, так вы уже подходите по некоторым критериям. |
|
|
|
|
#3699 |
|
Вредина
|
аха, с памятью ф порядке))
эт было.... на въезде автомобили стояли... не проехать было, но пройти можно))) объявляли тут))))))) в личку подробности))) не-а))))) мы там "вчитываем"))))))))))))) |
|
|
|
#3700 |
|
football_mad
|
Tigress, леди, разрешите откланяться. Меня ждут сражения с противником. До четверга, субботы и воскресенья осталось немного.
К чему я это? А, вспомнил. Мне пора сматывать удочки, а то уже с динамитом соседняя лодка подплывает. Считай, что сегодня пятница и всё будет зашибись. Календарь и дату на компе платочком накрой. Не надо благодарить за совет. |
|
|
|
#3701 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#3703 | |
|
football_mad
|
в лички. Тайна. В личке практически не общаюсь. Вся переписка на виду, чтобы никто ничего не додумывал, а то всю ночь ворочаться можно.
Цитата:
P.s. почему Вы не спите в столь ранний час? Отвечать не буду, а просто ответ пораскину. жаль попугайчик с моего плеча в супец пошёл. Всё из_за того, что матом стал ругаться. Tigress, меня тут похоже препарировать собрались. |
|
|
|
|
#3704 |
|
Вредина
|
как раз и не хотелось, шоб посторонние додумывали))) кто хотел прийти, тот был в курсе всего....)
эт если ток для загара)))))) трудный день, требуется моральная разрядка, ибо не уснуть.... рано пока... вроде живой ишо))))) |
|
|
|
#3705 | ||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3706 |
|
Вредина
|
|
|
|
|
#3707 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
в письменном виде ? или как ? ( а за систера мне кому рекомендательное письмо послать ? ) а если не одобрит комиссия, что делать ? ( а по каким параметрам прохождение в "библиотеку", по внешним или нет? а если систер у меня хамка, примите к себе ? а я точно прохожу в " библиотеку" ? тоже умею хамить или мне простительно ? )))
надо нам наверное сказочную страну делать Городом закрытого типа( строго по пропускам, пароль, отзыв, комиссия, не привлекался/не состоял и тд. )) уффф, хорошо я вовремя успела сюда попасть)))) ( интересно получается, т.е Оля ( Дарси) и Люба имеют своё авторитетное слово, что бы придти со вторыми половинками, а если я хочу придти с Димасиком, то МНЕ нужно от сказочных взять ещё рекомендательное письмо ? ( ну или согласие?)так что ли ? т.е моё слово веса не имеет ?)))))))))))) Последний раз редактировалось Olga14; 01.08.2012 в 07:58. |
|
|
|
#3709 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|
|